Технические вопросы по работе аукциона

suhar1:

В этом году - точно не планируем :)

а вот с 1 января 2014 г. - так точно (как раз и капитал уставной будет полным).
Mila:

suhar1:

В этом году - точно не планируем :)

а вот с 1 января 2014 г. - так точно (как раз и капитал уставной будет полным).

умница! :)
suhar1, так, у меня еще вопрос к Вам, мною уважаемый модератор.
Почему при выставлении лотов с обувью, там где предусмотрено поле "Длина стельки" не пишутся числа, такие как 24,5 или 25,5?
Пробовала и через точку, и через запятую. Эти мелкие мм, которые не указываются, порой вызывают много возмущений. А сколько людей заполнило это графу и не перепроверила результат?! В конечном итоге взаимные упреки и обвинения между продавцом и покупателем.
Mila, да, спасибо, исправим.
suhar1 редактировал сообщение 26 марта 2013
Здравствуйте!При редактировании лота не могу изменить цену на товар.Можно только выбрать(поставить галочку) либо фиксированная цена,либо торги (стандартный аукцион).А как же уменьшить или увеличить цену?
Здравствуйте Elena1177, напишите номер лота.
А у меня почему то абсолютно все лоты так)))
Elena1177, у Вас есть возможность связаться с службой поддержки? ICQ и Skype внизу страницы.
К сожалению в ближайшее время нет,думала вы что-нибудь посоветуете или я что то не так делаю))).Спасибо!
Elena1177, мне нужно знать все. Весь порядок действий, которые Вы совершаете для того, чтобы изменить цену. На примере конкретного лота. Мне нужно знать какой у Вас браузер, какая версия, чистили ли Вы кэш и cookies? Это все проще сделать через Скайп.
Ок,через пару дней будет возможность и я свяжусь через Skype.А пока,спасибо,что уделили внимание!
suhar1, еще вопрос: я поставила на один лот минимальную цену. В связи с некоторыми обстоятельствами,я бы хотела отменить ее,но при этом сохранить действующие ставки. Это возможно сделать через модератора или я опять фантастикой увлеклась?
Mila, увлеклись :)
На самом деле - серьезные операции, при которых возможно манипулирование с средствами клиента, конечно же недоступны.
А по поводу конкретной ситуации, отменить услугу, которая уже оказывается, невозможно технически.
suhar1, очень жаль..
Вообще,кстати,неплохо было бы,если бы по желанию пользователя (а точнее-по просьбе) модератор мог изменять аукцион в таком ключе-отмена минимальной цены.
Говорите,нельзя манипулировать деньгами пользователя? А как же наша история с "мертвыми" деньгами,которую я подняла вчера?
Mila_S редактировала сообщение 26 марта 2013
Mila:

Говорите,нельзя манипулировать деньгами пользователя? А как же наша история с "мертвыми" деньгами,которую я подняла вчера?

Пользователь может вернуть остаток средств на своем балансе. Для этого необходимо обратиться в администрацию аукциона.
sensej:

Пользователь может вернуть остаток средств на своем балансе. Для этого необходимо обратиться в администрацию аукциона.

Приходить лично так сказать бить челом, либо на Ваш электронный адрес прошение писать????
sensej, ага,то есть я их могу вернуть все-таки. Давеча читала тут на форуме историю одного пользователя,которому было сказано придти лично в офис на такую-то улицу,чтобы написать заявление. Ок,человек провозился целый день без малого,деньги-таки,конечно,получил, НО! ОН МИНЧАНИН!
Я,допустим,из Бреста,мне ехать к Вам? Как вы вернете мне мои деньги(сейчас вопрос для меня неактуален,но на будущее хочу знать)? Если я правильно понимаю, то такой же вариант можно сделать и с той проблемой,про которую сегодня идет речь-отмена минимальной цены с сохранением сделанных ставок. Чем эта процедура по сложности отличается от возврата денежных средств,оставшихся на балансе невостребованными? Может,просто лень возиться?
Mila, обычное письмо. Заявление. В конверте. Форму заявления, конечно же вышлем Вам на email. Нужно будет распечатать, заполнить и отправить. Герою прошлой истории, видимо было проще приехать. Но - это, совсем не обязательно.

Mila:

Чем эта процедура по сложности отличается от возврата денежных средств,оставшихся на балансе невостребованными?

Абсолютно разные вещи. Вернуть неиспользуемые средства. И отменить оказываемую услугу.
suhar1, но ведь и то,и другое есть вмешательство в мой,так называемый,"кошелек",не так ли?
Нет,тут другое замешано-не терять прибыль и точка. А то,что у человека ситуация не позволяет,допустим,пускать 2-3 круга аукциона и ждать,пока ставки перевалят за минимум-это никого не волнует. Ну так ведь выходит?
Mila:

Ну так ведь выходит?

Нет. Не так.
Одна ситуация - это, так сказать вопрос бухгалтерии. А вторая - чисто технический. Нет возможности остановить, откатить назад эту ситуацию.
пользователь(ркка)зафлудил на лоте#5010290124
Почему, уже завершённые аукционы, болтаются в списке действующих. В разных количествах и с вариациями, замечено не впервые, решила сфоткать:
Васса, хватит постить материалы с ссылками на другие ресурсы.
По вопросу. Фотография неудачна. Или сделайте другой скрин, ну или ссылку дайте.

белорусская земля, удалено.
Можно ли вообще удалить свой аккаунт с данного сайта вместе со всеми лотами?
suhar1:

Васса, хватит постить материалы с ссылками на другие ресурсы.

Вы о чём? Когда я давала ссылки на чужие ресурсы?
suhar1:

Фотография неудачна.

нормальное фото-придираетесь!
suhar1:

или ссылку дайте.

каждую минуту аукционы уходят с продаж, то, что я дам-может быть через секунду уже не актуальным!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение