Технические вопросы по работе аукциона

Разготра, в шапке этой темы есть ответы на Ваши вопросы.
И, большая просьба, не нужно писать одно и тоже сообщение во всех ветках форума.
suhar1 редактировал сообщение 26 марта 2013
Васса, на фотографии печать Онлайнера.

Васса:

нормальное фото-придираетесь!

Я не придираюсь. На этой фотографии я увидел следующее: "Лот неудачно завершен", где он находится, что за лот? Чтобы я мог дать нормальный ответ я должен видеть полную картину.

Васса:

каждую минуту аукционы уходят с продаж, то, что я дам-может быть через секунду уже не актуальным!

Так в чем проблема то?
Проделайте следующее: когда увидите подобную картину, нажмите ctrl+r или ctrl+shft+F5. Возможно, дело в "закэшированности" браузера.
suhar1 редактировал сообщение 26 марта 2013
http://collect.ay.tut.by/medali-zhetony-znachki/znachki/
suhar1:

на фотографии печать Онлайнера.

когда на главном фото в лоте стоит логотип стороннего ресурса-не смущает, да? и не посылайте меня за ссылками на лоты, я писала об этом, не раз-вам наплевать на это! откуда теперь такая принципиальность?
Есть вопрос: есть ли возможность убрать лоты из списка "Избранное"?
Вопрос снят, невнимателен был
Ditrovich редактировал сообщение 27 марта 2013
ЗДравствуйте. Такой вопрос- я не могу оставлять коментарии в лотах других пользователей. Требуется пройти проверку личных данных - мобильного телефона. А когда я пытаюсь это сделать, то мне пишется, что номер телефона уже введен другим пользователем. Ранее я уже проходила проверку. Как мне поступить?
green_tea, Если Вы при этом ещё и лоты выставлять не можете, значит, регистрировали на этот номер телефона ещё какой-то здешний аккаунт. Обратите внимание, что вы потеряли верификацию. По новым правилам, теперь на каждый верифицированный аккаунт нужен свой номер телефона.
green_tea, вот здесь ответ на Ваш вопрос.
green_tea:

ЗДравствуйте. Такой вопрос- я не могу оставлять коментарии в лотах других пользователей. Требуется пройти проверку личных данных - мобильного телефона. А когда я пытаюсь это сделать, то мне пишется, что номер телефона уже введен другим пользователем. Ранее я уже проходила проверку. Как мне поступить?

Проблема верификации исправлена. Пройдите пожалуйста по ссылке  и верифицируйте свой номер телефона повторно.
кто нибудь подскажет что за е.........о.не могу ни отредактировать  ни выставить
причем не постоянно
то работает сайт то нет
задолбало
как началось с месяц назад
чей засос АУ ???ауууууууууууууууууууууууу
вот когда меня возьмут в Ау работать, я таких аленей буду банить.... Патамушта ничего не панятна.
asics, а ПК нормально работает? Причина может быть  именно в нем. Хотя и не факт.
почему заблокирован отзыв по лоту #5010266747  ???
Предложение по отслеживанию почтовых отправлений. Сохранять введенный код отправления, даже если почтовый сервис еще не выдает данные. Отправил посылку, ввел код и все, не надо ждать несколько часов, пока появятся данные. Спасибо.
suhar1, вышла тут такая ситуация: был у меня аукцион без минимальной цены, который вроде бы завершился успешно 26 марта. Я потратила некоторую сумму на рекламу данного лота (лот #5010200642). Покупатель перебил ставки другого участника, а сейчас, как только я открыла спор (на иные способы связи, как электронная почта, он не реагирует), выясняется, что выкупать лот покупатель не собирается, так как, цитирую: "если человек не выходит на связь-значит на это есть личные причины. в данный момент так сложились обстоятельства, что не до покупок. извините за неудобства." и "нет. не получается финансово."
Хотелось бы вернуть потраченную на рекламу лота сумму, так лот все-таки не продан. И да, вот какой же мне отзыв поставить покупателю, в соответствии с правилами?
Mila_S редактировала сообщение 29 марта 2013
-1, так как есть отказ от покупки. По моему так.
suhar1, так что с моей проблемой? Очень хотелось бы прочитать ее возможные решения сегодня,а не через полгода.
АКиЖАУ, более чем уверена,что в ответном минусе буду обвинена в нечеловечности.
Mila:

АКиЖАУ, более чем уверена,что в ответном минусе буду обвинена в нечеловечности.

А почему же? Вы тратили деньги за рекламу лота, и небось комиссию еще заплатили, а с вами поступили по-свински. Ответный минус можно оспорить, приведя факты в доказательство, что сделка не состоялась по вине покупателя. Его в ЧС внесли?
Mila:

suhar1, так что с моей проблемой? Очень хотелось бы прочитать ее возможные решения сегодня

Средства, потраченные на рекламные опции возврату не подлежат. Подробней можно почитать здесь.

По поводу отзыва. Ну мы не можем Вам навязывать что-то. Вы вольны выставить любой отзыв, который посчитаете уместным в данной ситуации. Однако, если он будет противоречить правилам, то он может быть оспорен.
По правилам - сделка не состоялась, отрицательный отзыв.

Mila:

более чем уверена,что в ответном минусе буду обвинена в нечеловечности.

Вы его спокойно оспорите.
suhar1 редактировал сообщение 29 марта 2013
Вы знаете,suhar1,это просто гадство какое-то. Сделка же ведь не состоялась.
АКиЖАУ, нет,слава Богу,комиссия до раздела,в котором был выставлен мой лот,еще не добралась. По факту:сумма хоть и не большая-около 3 тыс рублей,но просто если каждый раз такие вот покупатели будут,то тут никаких штанов,простите,не удержишь! Туда 3,сюда 3,там 5,тут 10...За год круглая сумма набегает.
И не жадная я,просто обидно. Аукцион длился долго,мне эту вещь НАДО продать,а тут отказ.
Да,согласна с Вами,надо вносить в черный список.
Mila, услуга оказана? Вы заплатили за определенную услугу. К примеру - выделение цветом. Лот был выделен? Был.
Ваши притенении, в данном случае не обоснованы.
suhar1 редактировал сообщение 29 марта 2013
Mila, пишите отрицательный и покруче - парочка таких с вашей стороны обязательно должны присутствовать на странице с отзывами. Эти казалась бы малахольные тоже ходят их читать (не сомневайтесь) и увидев, что за невыкуп у вас может быть полный разнос, может быть задумаются лишний раз.
suhar1, значит нужно делать такую систему: если человек, купивший/выигравший лот/аукцион, напрямую отказывается оплачивать его в реальности, а на данный лот потрачена энная сумма денег по определенным опциям, то эту сумму нужно снимать с нерадивого покупателя и переводить на счет продавцу.  И пофигу: есть деньги на счету у покупателя или нет-загнать в минус!!!
Был тут недавно прецедент: девушка поставила рекламу своего лота на главную страницу, сразу же практически какая-то мадам его купила, а через сутки заявила, что ей лот не нужен и выкупать его она не намерена. Девушка написала на форум и данная сумма денег ей была возвращена. Так чем же я отличаюсь от той девушки?
Mila_S редактировала сообщение 29 марта 2013
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение