Технические вопросы по работе аукциона

Здраствуйте!Ошибочно ставку в долларах выставил вбелрублях ( ЛОТ# 509527352). Сумму ставки 50 000 оценивать в белоруских рублях ,  а не долларах. Ошибка есть ошибка . Что делать?
solaris:

Здраствуйте!Ошибочно ставку в долларах выставил вбелрублях ( ЛОТ# 509527352). Сумму ставки 50 000 оценивать в белоруских рублях ,  а не долларах. Ошибка есть ошибка . Что делать?

попросите продавца, в комментариях к лоту-снять Вашу ставку. Объясните, что ставка в $ иначе заплатите по "наивысшей" ставке-если, например, рассчитывали заплатить не более 50.000 РБ, можете "попасть" на 200.000, если ставки будут повышать. Вашу ставку в 50.000 $-навряд ли кто перебьёт. По умному просите-продавец не обязан снимать Вашу ставку.
Уважаемая администрация!
Раньше была возможность при выставлении лота и загрузке фото выделить необходимое количество фото сразу (допустим, 7 шт) и сразу начать их загрузку. Теперь загружается только по 1 фото. ЧТО ЭТО?!
Mila, почистите кукисы в вашем браузере
Anhel:

Anhel, Вы серьезно полагаете, что самое элементарное из возможных проблем я не смогла ликвидировать? Почищены, и не один раз.
Поясню: это не та ситуация, когда я выбираю 7 шт, а загружается 1 шт, а я просто не могу выбрать больше, чем 1 фото для загрузки.
Такая проблема,при просмотре лотов на своей стронице в под. разделе "наблюдают" ,я могу просмотреть только одну страницу  т.е. лоты за которыми наблюдают ,при переходе  на вторую ,функция не работает , "наблюдатели "не видны, увеличиваю количество страниц до 100 всё видно,но это не решение проблемы ,подскажите в чём здесь дело?
Mila:

Anhel:

Anhel, Вы серьезно полагаете, что самое элементарное из возможных проблем я не смогла ликвидировать? Почищены, и не один раз.
Поясню: это не та ситуация, когда я выбираю 7 шт, а загружается 1 шт, а я просто не могу выбрать больше, чем 1 фото для загрузки.

Укажите, пожалуйста, ваш браузер и его версию.

Шрам:

Такая проблема,при просмотре лотов на своей стронице в под. разделе "наблюдают" ,я могу просмотреть только одну страницу  т.е. лоты за которыми наблюдают ,при переходе  на вторую ,функция не работает , "наблюдатели "не видны, увеличиваю количество страниц до 100 всё видно,но это не решение проблемы ,подскажите в чём здесь дело?

Проверим.
Anhel, Opera версии 12.15
Mila_S редактировала сообщение 12 апреля 2013
Добрый день. Вчера поступила ставка на мой лот - 1051 руб. Сегодня она перебита суммой 1076 руб. Аукцион выставляет условие следующей ставки - Не менее 1101 руб. Внимание вопрос: с денежными единицами каких стран работает аукцион? В Беларуси все цены округлены до 50-ти рублей, т.к. это самая мелкая денежная единица. Почему же это не учтено на аукционе? Что это за ставки? Может это глюк именно моего лота? Вот ссылка на лот http://ay.by/lot/gloksiniya-prosnuvshijsya-klubenek-5010350915.html Надо что-то поменять в настройках аукциона, а то абсурд какой-то получается.
Шрам:

Проблема устранена.
yuriksby редактировал сообщение 12 апреля 2013
белорусская земля, хватит во все ветки  форума писать ваши сообщения. Забили в набат в одной из тем, и хватит. Все равно модератор прочтет и исполнит Вашу просьбу. Или Вы хотите массовость создать???
обращаются(акижау) помойму не к вам.-мы надеюь не будем обсуждать ту массовость которую вы создаете на разных ветках месяцами не вылазя с них.
Не могу перевыставить неудачно завершенные лоты. Нажимаю, но ничего не происходит.Надеюсь модераторы скоро исправят эту проблему.
Даже при положительном балансе, лоты не перевыставляются и не сносятся в архив!
Исправте причину таких неудобств!!!
Кто додумался заморозить неудачно завершённые лоты в архивах? Ткнулся, а оттуда невозможно перевыставить.
volkovysk редактировал сообщение 14 апреля 2013
грубое умышленное систематическое нарушение правил аукциона в параграфах 1.4.5.  -6.12.-2.3 -2.11  -2.16 пользователями(ото скарцени.атворк.фашист.тонупо.блек дуке.денарт79)лоты#5010242252#5010242308#5010238018#5010234408#5010245262#5 010245764#5010245774#5010248048#5010248107#5010248595#5010248620#5010228252 #5010248659#5010248926#5010249071#5010250903#5010259955#5010276337#50103090 96#5010238007#5010238000#5010238818#5010239721#5010241954#5010242289.а также грубое нарушение правил в форумах(вопрос модератору.толкачи фуфла)в параграфах 1.2.2 -3.3 -3.6.2  -3.6.3  -3.6.4
volkovysk:

Кто додумался заморозить неудачно завершённые лоты в архивах? Ткнулся, а оттуда невозможно перевыставить.

Всё, как и было, только что проверил.
белорусская земля, были заданы вопросы в комментариях к лотам. Конкретные ответы  не получены. Яркий пример того, как не надо отвечать на вопросы, чтобы не сорвать торги. Есть какие-то претензии ? Можно предъявить их самому себе.
atwork редактировал сообщение 14 апреля 2013
atwork:

volkovysk:

Если он завершен недавно, то перевыставить можно без труда. Если прошло более чем 2 месяца с момента завершения, то  выставить его не удастся.
АКиЖАУ:

atwork:

volkovysk:

Если он завершен недавно, то перевыставить можно без труда. Если прошло более чем 2 месяца с момента завершения, то  выставить его не удастся.

Да, более 2 месяцев. Раньше такого не было, можно было поднять из давнешнего архива. Хотел уже по хакерски свои лоты поднять, но в базе видать полностью пусто. АУ экономит место на серваке по-чёрному. Пришлось вытаскивать инфу из кэша Яши и Гоши, там сохранилось на 80%.
volkovysk редактировал сообщение 14 апреля 2013
Сколько это будет продолжаться???
Баланс +
А лоты перевыставить нельзя... причем не из архива, как выше сказано, а из неудачно завершенных!
Буду оочень благодарна если кто - нибудь мне объяснит в чем причина.
SHA редактировала сообщение 15 апреля 2013
Кто будет решать  технические вопросы???
Пишу, прошу помочь разобраться, а реакции никакой!
SHA редактировала сообщение 15 апреля 2013
При перевыставлении лотов из архива, недавно туда помещённых, они всё равно остаются висеть в архиве. У всех так? Это такое нововведение, или система глючит?
Сhicago:

При перевыставлении лотов из архива, недавно туда помещённых, они всё равно остаются висеть в архиве. У всех так? Это такое нововведение, или система глючит?

При перевыставлении лотов из архива создается новый лот-зеркало.  Старый лот сохраняется в архиве.
sensej:

Сhicago:

При перевыставлении лотов из архива создается новый лот-зеркало.  Старый лот сохраняется в архиве.

раньше неудачно завершённые или снятые с продаж лоты, помещённые в архив и сейчас перевыставленные, убирались из архива. В чём смысл нововведения? Побольше мусора в архиве хранить?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение