Технические вопросы по работе аукциона

ШпиОн77, atwork, если лоты перевыставляются (успешные или неуспешные) в будущем, в случае проблемы они не удалятся и вернуться в свое прежнее состояние. Если вы создаете новые отложенные лоты и при выставлении возникают проблемы -- они удаляются.
ШпиОн77:

Anhel:

ШпиОн77, при неуспешном выставлении будущие лоты удаляются безвозвратно.

А что это за прикол??? Я Вам деньги комиссионные плачу, а Вы мне лоты удаляете.
Че за хрень???

За сутки до выставления в продажу будущих лотов мы делаем проверку и в случае проблем пишем вам письмо с просьбой их устранить.

Мы проработали вариант не удалять будущие лоты в случае проблем и хранить их в течение суток. Пока собираем статистику будущих лотов и оцениваем пиковые нагрузки.
бастион, порядок возврата платы за неуспешные сделки прописан у нас в правилах. Используйте его.
При наведении на титульное фото курсора мыши оно увеличивается, показывая предмет в большем масштабе. Но у бастиона такая опция не работает, хотя у остальных продавцов с этим всё нормально.  Это сделано специально, чтоб я и другие не смогли в деталях рассмотреть фото лота допустим здесь? Можно ли отключить комментарии для действующего лота???
АКиЖАУ редактировал сообщение 7 мая 2013
АКиЖАУ:

При наведении на титульное фото курсора мыши оно увеличивается, показывая предмет в большем масштабе. Но у бастиона такая опция не работает, хотя у остальных продавцов с этим всё нормально.  Это сделано специально, чтоб я и другие не смогли в деталях рассмотреть фото лота допустим здесь? Можно ли отключить комментарии для действующего лота???

Данная опция работает, если продавец загрузил фотографию шириной не менее 400px.
Like_you редактировал сообщение 7 мая 2013
Like_you, спасибо!
Вопрос к уважаемым модераторам.
Купила лот #5010309473
Вчера пришла посылка. Всё замечательно.
НО. Я не могу выставить хороший отзыв продавцу, потому что этот лот почему-то исчез из "Оценить продавцов". Почему?
Alimak, купили Вы его на Ау месяца два назад?
suhar1, Вы вообще номер лота смотрели? Или Вам абы ляпнуть? Он завершен 2 недели назад и потому отзыв можно еще поставить.
Alimak, может Вам что-то на ПК почистить нужно.
При редактировании лота у меня перед сохранением выскочила сия ( да и не раз) надпись (для увеличения кликнуть на картинку дважды ) и я не смог сохранить лот Это вообще что такое произошло? И куда моя аватара пропала? Лично я ее никуда не удалял. Мало того еще и пишет мол "Для завершения выставления аукциона вам необходимо авторизоваться".
АКиЖАУ редактировал сообщение 7 мая 2013
Anhel:

ШпиОн77:

Anhel:

Че за хрень???

За сутки до выставления в продажу будущих лотов мы делаем проверку и в случае проблем пишем вам письмо с просьбой их устранить.

Мы проработали вариант не удалять будущие лоты в случае проблем и хранить их в течение суток. Пока собираем статистику будущих лотов и оцениваем пиковые нагрузки.

Какое мне дело до Ваших пиковых нагрузок.
Кто вернет мои лоты обратно???
Поправьте в пояснялке, что такое лента активности, вот это:
Открыт новый спор по купленному ваши товару;
Открыт новый спор по проданному ваши товару.
А когда откроют тему "Вопрос-модератор-ответ" ?
atwork:

А когда откроют тему "Вопрос-модератор-ответ" ?

А разве там в последние недели кто-то что-то спрашивал? :) Даже если и было что, всё сгинуло на колчаковских фронтах. Сейчас вот что-то тихо. Затишье перед боем? Сил набираетесь? ;)
Alimak:

Купила лот #5010309473
НО. Я не могу выставить хороший отзыв продавцу, потому что этот лот почему-то исчез из "Оценить продавцов". Почему?

Вы сможете выставить отзыв  10 мая в 8:15, после окончания срока блокировки продавца.
fur:

Поправьте в пояснялке, что такое лента активности, вот это:
Открыт новый спор по купленному ваши товару;
Открыт новый спор по проданному ваши товару.

Спасибо, исправили.
volkovysk:

atwork:

Я даже могу предположить, кто их вчера удалял, и может это были не модераторы...

Да это интересно, тоже подумал неужели модеры работают пол первого ночи.

Есть такие организации, где работа идет непрерывно. Пример тому хотя бы ГродноАзот. Там смена с семи утра до семи вечера и с семи вечера до семи утра. Похоже и здесь такой же график у модераторов.
suhar1:

Alimak, купили Вы его на Ау месяца два назад?

Нет, suhar1, я выиграла торги на этот лот 29 апреля в 17:47:04.
АКиЖАУ:

suhar1, Вы вообще номер лота смотрели? Или Вам абы ляпнуть? Он завершен 2 недели назад и потому отзыв можно еще поставить.
Alimak, может Вам что-то на ПК почистить нужно.

Лот завершён 29 апреля в 17:47:04.
А что почистить? :)
sensej:

Alimak:

Купила лот #5010309473

Вы сможете выставить отзыв  10 мая в 8:15, после окончания срока блокировки продавца.

sensej, спасибо. Всё прояснилось. :)
ШпиОн77:

Anhel:

ШпиОн77:

Anhel:

Че за хрень???

Какое мне дело до Ваших пиковых нагрузок.
Кто вернет мои лоты обратно???

А где письмо? Не было его!!!
ШпиОн77,  папку со спамом проверяли?
Подскажите, как отредактировать название и описание Аукциона.
Нажимаю кнопку "редактировать", перехожу на страницу "Редактирование действующего лота", но там поля "название" и "описание" не активны, то есть их ни отредактировать, ни удалить нельзя. Редактируется только поле "Фотографии товара". Что я делаю не так? PS: ставки на аукционе уже есть.
Пользуюсь Оперой и Хромом последней, сегодняйшей версии
qwexxx:

ставки на аукционе уже есть

Потому что уже есть ставки.
qwexxx, если есть ставки, то аукцион нельзя отредактировать, а только к описанию добавить в качестве дополнения упущенные характеристики предмета торгов.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение