Технические вопросы по работе аукциона

Чтобы не задавали постоянно подобные вопросы, на странице редактирования лота(и не только) надо, чтоб вылазили подсказки справки, почему нельзя редактировать.
volkovysk, типа надписи "При поступлении ставки лот редактированию не подлежит"?
volkovysk, АКиЖАУ,  Это и так понятно :) Иначе можно было бы за 800 долларов продать заколку для волос:)
К сожалению, в некоторых местах сколько подсказок не делай, вопросы все равно будут.
Есть правила сайта, они изложены довольно ясно и удобно, знакомиться с ними полезно, я всегда так делаю.
COINSMAKER редактировал сообщение 10 мая 2013
EW1UA, АКиЖАУ, Спасибо
qwexxx, пожалуйста!
Очень не удобно что связаться с продавцом можно только после совершения покупки.Показывайте хоть е-мейл,что бы там была возможность переписки!
Oksana, В некоторых лотах есть "Контактные данные продавца". Кликаем туда и видим номер телефона, по которому можно связаться с продавцом.
АКиЖАУ:

ШпиОн77,  папку со спамом проверяли?

Само собой
Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему в настройках лотов постоянно отключается опция автоперевыставление? С завидной регулярностью приходится перевыставлять лоты вручную, каждый раз опять выставляя галочку напротив данной опции!
_vaso:

Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему в настройках лотов постоянно отключается опция автоперевыставление? С завидной регулярностью приходится перевыставлять лоты вручную, каждый раз опять выставляя галочку напротив данной опции!

Автоперевыставление действует только один раз. Далее лот необходимо перевыставлять вручную.
sensej, Спасибо за ответ!
А нельзя ли эту опцию сделать многоразовой?
_vaso, а смысл? Так хоть продавец будет проверять лоты. Это удобно: выставил с однократным перевыставлением и не надо лезть снимать лот, если предмет уже нашел покупателя вне этой площадки.
АКиЖАУ, почему это не надо, а если вы выставили лот на месяц, а через 3 дня продали вне площадки, то 27 дней вы считаете можно не трогать его ибо никто на ау не купит уже?
_vaso:

АКиЖАУ, почему это не надо, а если вы выставили лот на месяц, а через 3 дня продали вне площадки,

Если мой лот будет 100% продан вне площадки, то я его заранее сниму. Ничто не мешает создать его повторно или перевыставить снятый лот заново.
Подскажите пожалуйста...
в настройках лота "включена " опция показывать номер телефона (номер указан), но когда залазишь на этот лот и кликаешь на контактные данные, ничего не происходит???
Администрация ресурса, почему при наборе в поиске ключевого слова "сухарка" мой лот #509411011 для всеобщего обозрения НЕ "высвечивается"?!
Аноним редактировал сообщение 24 мая 2013
Alleswisser, Вы правы. Через поиск его не найти (по крайней мере мне не удалось). Скорее всего недоработка поисковой системы.
Отсутствие в поиске части лотов по ключевым словам - глюк давнишний, из-за этого не раз прогапливал более выгодный товар. К глюку уже привык и апатично молчу. Теперь дополнительно провожу поиск на ауке также и через гугл, но там тоже не всё успевает индексироваться.
Изредка отсутствие в поиске бывает по вине продавцов, они случайно в слове путают латинские и кириллические буквы одинаковой внешности.
А меня раздражает в поиске - ввожу "образец" а в результатах выдаёт на первое место фразы со словом "образца"!!! (
Коллекционеры банкнот - Образцов, могут забыть о поиске, продавцам образцов - не поможет такая работа поиска.
Коллекционеры Образцов не самые бедные люди, нет покупок - нет 3% комиссии!
gardinec редактировал сообщение 25 мая 2013
Alleswisser, находится Ваш лот поиском...
Просто дело в том, что Вы когда писали название, изначально у Вас была включена латинская раскладка... Наверное.
Пишем "сухарка", только первая буква не эс, а латинская си....И все, Ваш лот найден.
Факт!
suhar1 редактировал сообщение 25 мая 2013
suhar1, Вам надо в следственном комитете быть. Ибо раз Вы это "дело" с легкостью распутали, то и иные более сложные Вам по зубам будут))))
suhar1:

Alleswisser, находится Ваш лот поиском...
Просто дело в том, что Вы когда писали название, изначально у Вас была включена латинская раскладка... Наверное.
Пишем "сухарка", только первая буква не эс, а латинская си....И все, Ваш лот найден.
Факт!

Точно :) Ура! Заработала-а-а
Аноним редактировал сообщение 25 мая 2013
АКиЖАУ, спасибо конечно... Но я, как-то не тяготею к гос.службе, тем более в подобных организациях, да и мое нынешнее место работы меня вполне устраивает. Кстати, обнаружил, что на форуме проекта, который относится к моей работе, присутствуют люди и с Ау.by.
Почему не отображается номер телефона в контактных данных?  (в настройках лота включена опция показывать номер, но его все - равно не видно)
В чем проблема?
HORSA, отображается же...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение