Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Чтобы не задавали постоянно подобные вопросы, на странице редактирования лота(и не только) надо, чтоб вылазили подсказки справки, почему нельзя редактировать.
volkovysk, АКиЖАУ, Это и так понятно :) Иначе можно было бы за 800 долларов продать заколку для волос:)
К сожалению, в некоторых местах сколько подсказок не делай, вопросы все равно будут.
Есть правила сайта, они изложены довольно ясно и удобно, знакомиться с ними полезно, я всегда так делаю.
Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему в настройках лотов постоянно отключается опция автоперевыставление? С завидной регулярностью приходится перевыставлять лоты вручную, каждый раз опять выставляя галочку напротив данной опции!
Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему в настройках лотов постоянно отключается опция автоперевыставление? С завидной регулярностью приходится перевыставлять лоты вручную, каждый раз опять выставляя галочку напротив данной опции!
Автоперевыставление действует только один раз. Далее лот необходимо перевыставлять вручную.
_vaso, а смысл? Так хоть продавец будет проверять лоты. Это удобно: выставил с однократным перевыставлением и не надо лезть снимать лот, если предмет уже нашел покупателя вне этой площадки.
АКиЖАУ, почему это не надо, а если вы выставили лот на месяц, а через 3 дня продали вне площадки, то 27 дней вы считаете можно не трогать его ибо никто на ау не купит уже?
Подскажите пожалуйста...
в настройках лота "включена " опция показывать номер телефона (номер указан), но когда залазишь на этот лот и кликаешь на контактные данные, ничего не происходит???
Отсутствие в поиске части лотов по ключевым словам - глюк давнишний, из-за этого не раз прогапливал более выгодный товар. К глюку уже привык и апатично молчу. Теперь дополнительно провожу поиск на ауке также и через гугл, но там тоже не всё успевает индексироваться.
Изредка отсутствие в поиске бывает по вине продавцов, они случайно в слове путают латинские и кириллические буквы одинаковой внешности.
А меня раздражает в поиске - ввожу "образец" а в результатах выдаёт на первое место фразы со словом "образца"!!! (
Коллекционеры банкнот - Образцов, могут забыть о поиске, продавцам образцов - не поможет такая работа поиска.
Коллекционеры Образцов не самые бедные люди, нет покупок - нет 3% комиссии!
Alleswisser, находится Ваш лот поиском...
Просто дело в том, что Вы когда писали название, изначально у Вас была включена латинская раскладка... Наверное.
Пишем "сухарка", только первая буква не эс, а латинская си....И все, Ваш лот найден.
Факт!
Alleswisser, находится Ваш лот поиском...
Просто дело в том, что Вы когда писали название, изначально у Вас была включена латинская раскладка... Наверное.
Пишем "сухарка", только первая буква не эс, а латинская си....И все, Ваш лот найден.
Факт!
АКиЖАУ, спасибо конечно... Но я, как-то не тяготею к гос.службе, тем более в подобных организациях, да и мое нынешнее место работы меня вполне устраивает. Кстати, обнаружил, что на форуме проекта, который относится к моей работе, присутствуют люди и с Ау.by.
Почему не отображается номер телефона в контактных данных? (в настройках лота включена опция показывать номер, но его все - равно не видно)
В чем проблема?