Технические вопросы по работе аукциона

HORSA, отображается же...
У Вас отображается, а я почему-то не вижу.
И с оперы и с Explorer а  заходил... и ничего.
Или самому, свои данные увидеть нельзя?
HORSA:

Или самому, свои данные увидеть нельзя?

Можно и самому увидеть.
HORSA, попробуйте почистить кэш браузера и обновить флэш плеер, вдруг поможет.
Все равно.. почистил, обновил и сново ничего!
Что еще можно сделать???
HORSA:

Все равно.. почистил, обновил и сново ничего!
Что еще можно сделать???

Специально зашла к Вам. Всё есть. Щелкаете на "Контактные данные продавца" и выскакивает окошко с Вашим телефоном.
Вот и у Вас видно. А я щелкаю и ничего не выскакивает! Причем и у других продавцов, где указаны контакты я также просматреть не могу.
И еще... тут, когда нажимаю на кнопку цитировать, перескакивает на верх страницы и все. Т.е. цитировать не получается.
Может есть умные люди (не такие как я, непрошареные в этом деле) и подскажут как мне это все исправить???
Обновите Ваш браузер до актуальной версии или скачайте новою версию браузера.
HORSA, у Вас явный сбой JavaScript, он либо отключен, либо установлены ограничения в браузере или программами безопасности на компьютере (антивирус, firewall, блокировщики реклам, ускорители интернета, левые плагины к браузеру, а так же даже мудрёные сетевые настройки виндовс).
Дополнительно могут быть виноваты в фильтрации JavaScript: роутер, прокси-сервер, локалка.... Вася Пупкин - местный хакер. Не знаю, чем Вы пользуетесь и что у Вас там да как. Может к Вам указ No60 применили :)))))).
Так же возможно повреждены некоторые файлы браузера или виндовс, требуется замена файлов.
volkovysk редактировал сообщение 30 мая 2013
У меня проблема. Купил марки берлинского зоопарка. Не могу нигде найти результат покупки. На электронный ящик ничего не приходило, на действующих аукционах ничего не могу найти
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит как снять с аукциона лот до окончания срока аукциона (ставки не делались).
alex, смотрите картинку. Красный крестик-- снять лот.
АКиЖАУ редактировал сообщение 2 июня 2013
Большое спасибо.
alex, пожалуйста!
1975, в Ваших отзывах стоит за эти марки отзыв, видимо продавец переместил их в архив, посмотрите "В архиве". Там же нажмёте на ник продавца и получите контактны данные, или посмотрите в своей Ленте.
В эл. почте проверьте папку "Спам", возможно письмо с аукциона там.
1975:

У меня проблема. Купил марки берлинского зоопарка. Не могу нигде найти результат покупки. На электронный ящик ничего не приходило, на действующих аукционах ничего не могу найти

По ссылке Личная страница - С моими ставками - завершённые

http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_complite

при клике на ник продавца - его контактные данные.
Модераторы, вы что, до сих пор от Нового года отойти не можете? Спор закрыт в мою пользу. ЗАЧЕМ ещё ждать 7 семь! дней, чтобы открыть спор во возврату комиссии? Затем ещё неделю будет рассматриваться вопрос о возврате денег на баланс. Вы, действительно, не видите АБСУРДА ситуации?!
Alleswisser:

Модераторы, вы что, до сих пор от Нового года отойти не можете? Спор закрыт в мою пользу. ЗАЧЕМ ещё ждать 7 семь! дней, чтобы открыть спор во возврату комиссии? Затем ещё неделю будет рассматриваться вопрос о возврате денег на баланс. Вы, действительно, не видите АБСУРДА ситуации?!

Like_you:

Ни в каком другом споре кроме "Возврат комиссии" модератор технически не может вернуть Вам списанные проценты. Если ситуация очень срочная - пожалуйста, после открытия спора, обращайтесь в службу поддержки для скорейшего решения вопроса - мы всегда пойдем Вам навстречу.

Like_you:

Ни в каком другом споре кроме "Возврат комиссии" модератор технически не может вернуть Вам списанные проценты.

Не понял. Вы о чём здесь повествуете, Like_you? Я неправильно открыл спор по возврату комиссии? Или Вас не устроили временные рамки (логичные) этого процесса?
П.С. Иногда мне кажется, что среди нас живут марсиане. Я им о кенгуру, а они мне  о галактике...:)
Аноним редактировал сообщение 4 июня 2013
Alleswisser:

Like_you:

Ни в каком другом споре кроме "Возврат комиссии" модератор технически не может вернуть Вам списанные проценты.

Не понял. Вы о чём здесь повествуете, Like_you? Я неправильно открыл спор по возврату комиссии? Или Вас не устроили временные рамки (логичные) этого процесса?

Вы открыли спор с темой "Другое". Вернуть Вам комиссию в данном споре технически невозможно.
Хорошо. Я закрыл этот спор. А как теперь открыть по возврату комиссии?
Alleswisser:

Хорошо. Я закрыл этот спор. А как теперь открыть по возврату комиссии?

Спор по возврату комиссии возможно открыть через 7 дней с момента завершения аукциона.
Alleswisser, всё только начинается :)))
atwork:

Непробиваемая узколобость. Все вопросы и предложения для удобной  и качественной работы площадки рикошетят от этой "брони".
Alleswisser:

atwork:

Непробиваемая узколобость. Все вопросы и предложения для удобной  и качественной работы площадки рикошетят от этой "брони".

Вам объяснить ещё раз причину, по которой спор по возврату комиссии не может быть открыт ранее, чем через 7 дней?
Да. Объясните пожалуйста: почему не ТРИ дня или не МГНОВЕННО? Рассказывать, что "такие правила" не надо - я это уже слышал. Почему вы так ревниво держитесь за эту цифру "7"?! Спор решён... Что мешает возврату комиссии сразу?!!!
П.С. Только придерживайтесь пожалуйста логики, отвечая на вопрос. Желательно закрепите это всё аргументами (достойными внимания).
Спасибо.
Alleswisser:

Да. Объясните пожалуйста: почему не ТРИ дня или не МГНОВЕННО? Рассказывать, что "такие правила" не надо - я это уже слышал. Почему вы так ревниво держитесь за эту цифру "7"?! Спор решён... Что мешает возврату комиссии сразу?!!!
П.С. Только придерживайтесь пожалуйста логики, отвечая на вопрос. Желательно закрепите это всё аргументами (достойными внимания).
Спасибо.

Like_you:

Для выхода на связь, согласно правил аукциона, покупателю дается 7 дней (если продавцом не указано иное) - именно поэтому открыть спор по возврату комиссии Вы можете только по истечению этого времени. Модератор видит Ваш спор ещё через 7 дней - это время дается Вам на мирное урегулирование проблемы, что случается очень часто. Открывать несколько споров не обязательно мы проверяем каждого покупателя сделка с которым не состоялась. При систематическом невыполнении условий по сделке покупатель блокируется, при единичном случае - ему делается предупреждение.

Мы технически не можем отследить где и какие сроки выхода на связь указывает каждый продавец. Поэтому руководствуемся в этом вопросе общими правилами площадки.
Мы не можем отследить что говорил\писал Вам покупатель лично, по поводу отказа\не отказа от покупки лота. Поэтому в любом случае выжидаем положенные 7 дней.
Мы технически не можем вернуть Вам комиссию ни в каком другом споре, кроме "Возврат комиссии", даже если Вы их откроете во всех возможных темах.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение