Технические вопросы по работе аукциона

Вомбат:

Так, зачем тогда это упоминания в правилах, что я могу сама устанавливать временные рамки?

А кто его знает...
Вомбат:

Может я не нашла в правилах и можно как-то в будущем избежать этого?

Этого не избежать, ибо так начнут делать все для ухода от комиссии, а модераторы не выдержат такого числа споров.
Вомбат:

В продолжении..)
А только я не понимаю, вот есть правило "выйти на связь в течении 7 дней ЕСЛИ НЕ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ", я пишу в лоте, что нужно выйти на связь в течении 3 дней, выкупить в течении 5. Покупатель молчит и 3 и 5, но я все равно не могу ничего: вернуть проценты, выставить отзыв и жду 7 дней. Так, зачем тогда это упоминания в правилах, что я могу сама устанавливать временные рамки?

Спокойно можете выставить отзыв не дожидаясь семи дней. Не понятно, что Вам мешает это сделать.
Скажу больше, чем раньше выставите, тем раньше сможете вернуть комиссию.

Вомбат:

Или еще. Покупатель хотел занести лот в избранное не разобрался и нажал купить книгу за 500т, сразу об этом написал. Я открываю спор "Другое", так как больше технически ничего открыть не могу, пишу ситуацию, покупатель в течении 10 минут ее подтверждает, через 7 дней, мне отвечают, что нужно переоткрыть спор, я открываю по возврату % - жду еще 7 дней. Все бы ничего, но на 3 день меня блокируют из-за отрицательного баланса. Может я не нашла в правилах и можно как-то в будущем избежать этого? Или тут как повезет: нарвешься на невнимательного покупателя, ходить мне 14 дней заблокированной?

Не ждите еще 7 дней. Когда откроете спор по возврату комиссии - напишите на ay@ay.by и спор решат не затягивая на 7 дней.
Пользователь Alleswisser, заблокированный вами, ув. админисрация ресурса, вопрошает об удалении диалога в лоте #5010403919. Он вам писал, писал, но не дописался =) А энтот serega из американской республики сша по всем лотам приличных людей прыгает и флудиразмом занимаица =)
Зря мою завеселенькую ветачку удалили - придеца новую клепаць =)
Патрио ор муэрте!
Душитель планктона редактировала сообщение 17 июня 2013
volkovysk, давай сюды заползай о бабах разговоры разговаривать, а то маю ветачку отстригли.
Нас вот энти девчонки пригласили на сведанку. Пошли? Обещали сэма бидон приволоч =)
Ульрих Шмультке:

volkovysk, давай сюды заползай о бабах разговоры разговаривать

Каждому своё...
АКиЖАУ:

Каждому своё...

Давай к нам! Челавеком станеш =) Бухать прально научишся, шмаль дубасиць, девак обхаживать, на трактаре расикать, а после всего перячисленага в ментовке прально держаца...=)
И даже са сваими друганами познакомим =)
Ульрих Шмультке:

Бухать прально научишся

Я алкоголь эту гадость не пью. Хватило одного раза.
Ульрих Шмультке, Вам может чтива на ночь закинуть? Там всего 4 листа, но зато как интересно!
АКиЖАУ:

Ульрих Шмультке, Вам может чтива на ночь закинуть? Там всего 4 листа, но зато как интересно!

Ни нада. Я читати не умею. Дрова умею калоць, колом отмахиваца тожа могу, избу поставить топаром в 3 дня магу, гарпуном белугу из проруби добывать, кунице с 500 метров в глаз из английскага бура попасць, штоб шкурку не испортить. А вот читаць не умею =(
Ульрих Шмультке:

Ни нада. Я читати не умею. Дрова умею калоць, колом отмахиваца тожа могу, избу поставить топаром в 3 дня магу, гарпуном белугу из проруби добывать, кунице с 500 метров в глаз из английскага бура попасць, штоб шкурку не испортить. А вот читаць не умею =(

Раз читать не умеете, то айда в 1 класс. А чтиво-то у меня классное, букаф многа.
АКиЖАУ:

Раз читать не умеете, то айда в 1 класс. А чтиво-то у меня классное, букаф многа.

Ни. Ужесь не осилю граматносць. Позна. Лучше патисоны с огуречиками катаць буду. Грибы грузди бочковые квасиць. А буквы ни для миня.
volkovysk девки ждали ждали и ушли злыи не облюбованые. Иза тебя и бидон сэма утащили =(
Ульрих Шмультке:

volkovysk девки ждали ждали и ушли злыи не облюбованые.

Ему молоденьких только подавай))) Типа этой
АКиЖАУ редактировал сообщение 17 июня 2013
Ульрих Шмультке:

volkovysk, давай сюды заползай о бабах разговоры разговаривать, а то маю ветачку отстригли.

И эту отстригут. Бесполезно тока клаву насилуем писаниной.
АКиЖАУ:

Ульрих Шмультке:

volkovysk девки ждали ждали и ушли злыи не облюбованые.

Ему молоденьких только подавай))) Типа этой

АКиЖАУ, ЯПвсе-равно вдул, хоть и пустышка... И что???
Кто-либо может понять, что продается здесь??? Такие лоты разрешены правилами?
АКиЖАУ:

Кто-либо может понять, что продается здесь???

Косметику толкают + партнёрку.

АКиЖАУ:

Такие лоты разрешены правилами?

Нет. Продажа организованно не правильно.
Уже в течение где-то полтора месяца на сайте работать невозможно - страшно зависают страницы (иногда круглые сутки подряд), в лотах не могу добавить/удалить фото, а сегодня не могу ответить на комментарий - нажимаю и сбрасывает и лоты из завершённых не выставляются. Даже Опера Турбо не помогает. В то же время все остальные сайты, которыми пользуюсь, работают отлично. Продавать/покупать стало тяжело, не хочется и заходить сюда. Неужели пиковые нагрузки? Но и глубокой ночью, когда казалось бы большинство аукционеров спят, фото не загружаются, страницы виснут. Думала, это только у меня, а оказывается у многих.
Neffertiti, а почему у меня все в порядке? Может у Вас торрент включен и из за того
Neffertiti:

страшно зависают страницы

и есть другие причины. Если дело не в этом, то можете прочесть предыдущие страницы.
Neffertiti.
"У меня ничего не работает", "интернет - это яма", "Правда, все, кроме Ау работает", "а вот - ну никак не хочет"... Беда. Кстати, все нормально работает:

Проблема у Вас.
Перечислять варианты решения, просто лениво, так же, как и Вам лениво порыскать на форуме...
suhar1 редактировал сообщение 21 июня 2013
suhar1:

Neffertiti.
"У меня ничего не работает", "интернет - это яма", "Правда, все, кроме Ау работает", "а вот - ну никак не хочет"... Беда. Кстати, все нормально работает:

Проблема у Вас.
Перечислять варианты решения, просто лениво, так же, как и Вам лениво порыскать на форуме...

Не спорю, Интернет у нас в городе Байфлаевский не блещет скоростью, но как-то странно, что из сайтов, которыми пользуюсь, зависает только Ау - самый нужный сайт.
suhar1:

.... Так же, как и реализовать на ау хоть какой-то поиск по форумам... ;)
fur:

suhar1:

.... Так же, как и реализовать на ау хоть какой-то поиск по форумам... ;)

Как же, ищу на форуме, вот на страницах 1-2 этой темы та же проблема: не могу оставить комментариев к лотам (пишет не один человек), сразу выбрасывает на главную страницу - точь-в-точь как у меня. По решению проблему ничего, через несколько дней якобы само наладилось.
АКиЖАУ:

Neffertiti, а почему у меня все в порядке? Может у Вас торрент включен и из за того

Я даже понятия не имею, что такое торрент, следовательно не могла его включить, никто компом больше не пользуется. Где он включается вообще?

Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение