Вомбат:
В продолжении..)
А только я не понимаю, вот есть правило "выйти на связь в течении 7 дней ЕСЛИ НЕ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ", я пишу в лоте, что нужно выйти на связь в течении 3 дней, выкупить в течении 5. Покупатель молчит и 3 и 5, но я все равно не могу ничего: вернуть проценты, выставить отзыв и жду 7 дней. Так, зачем тогда это упоминания в правилах, что я могу сама устанавливать временные рамки?
Спокойно можете выставить отзыв не дожидаясь семи дней. Не понятно, что Вам мешает это сделать.
Скажу больше, чем раньше выставите, тем раньше сможете вернуть комиссию.
Вомбат:
Или еще. Покупатель хотел занести лот в избранное не разобрался и нажал купить книгу за 500т, сразу об этом написал. Я открываю спор "Другое", так как больше технически ничего открыть не могу, пишу ситуацию, покупатель в течении 10 минут ее подтверждает, через 7 дней, мне отвечают, что нужно переоткрыть спор, я открываю по возврату % - жду еще 7 дней. Все бы ничего, но на 3 день меня блокируют из-за отрицательного баланса. Может я не нашла в правилах и можно как-то в будущем избежать этого? Или тут как повезет: нарвешься на невнимательного покупателя, ходить мне 14 дней заблокированной?
Не ждите еще 7 дней. Когда откроете спор по возврату комиссии - напишите на
ay@ay.by и спор решат не затягивая на 7 дней.