Технические вопросы по работе аукциона

Neffertiti, Обновите-ка лучше свой браузер до последней версии для начала, кукисы почистите и т.п. Авось поможет. Во всяком случае, не повредит. А к работе ау последних года полтора-два претензий нет. Вот раньше были тормоза (по вечерам в особенности) - огого! Звери прямо, а не тормоза.
fur редактировала сообщение 21 июня 2013
Вот картинка, а Вы, уважаемый Модератор, разберитесь, что здесь не так.
АКиЖАУ редактировал сообщение 21 июня 2013
fur:

Neffertiti, Обновите-ка лучше свой браузер до последней версии для начала, кукисы почистите и т.п. Авось поможет. Во всяком случае, не повредит.
Сейчас попробую. Здаётся мне, с тех пор как я обновила оперу 1.5месяца назад, эти глюки и начались, может какая гадость занеслась... А кукисы это что?

Neffertiti:

Сейчас попробую. Здаётся мне, с тех пор как я обновила оперу 1.5месяца назад, эти глюки и начались, может какая гадость занеслась... А кукисы это что?

Эх... Работал бы поиск - с лёту бы всё находилось, а так в жизни не найти, если не знать, где лежит...
здесь глядите
fur:

Так же, как и реализовать на ау хоть какой-то поиск по форумам... ;)

Принято, завтра сделаю.

АКиЖАУ, Вам на онт нужно. В передачу про умных дядек. Они там как раз кроссворды и всякие другие интересные штуки разгадывают...

fur:

Работал бы поиск - с лёту бы всё находилось, а так в жизни не найти, если не знать, где лежит...

Я Вам больше скажу, почистить форум, привести его к тупому виду мануала и в дальнейшем просто "банить" флудерастов. Все.
Поиск-шмоиск ;)
suhar1 редактировал сообщение 22 июня 2013
АКиЖАУ:

что здесь не так

Ну например винда - это большое "не так" :D
suhar1:

и в дальнейшем просто "банить" флудерастов.

Не надо делать подкоп под весёлых поцоноф, асобенно под Ульрих Шмультке. Памрут са скуки фсе. Лепей бы наоборот придумали для масавасци шарады, конкурсы, звания раздавалиб "лучший барыга года", поучительные истории выкладывали типа "как я летом торговала и осталась без трусов". А там глядишь можно и свою АУковскую соцсеть запустить, "шоп привязать юзеров по крепче к ресурсу".

fur:

Эх... Работал бы поиск

Юзай гугл хотя бы http://google.by/search?q=%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC+fur&q=site%3Aforum.a y.by
volkovysk да ну их всех. Побижали са мной на озеро. Квас я взял, панамку от солничнага ожога адел, сандалеты тоже адев, сачок для зеленых мух(они лучше жужат) взяв, ну и бырло канечна взяв. Там девак тьма. Плюхнемся промеж каких нить и начнетца культур мультурная праграма =) А? А там на падходи цыгане и медведи (я ужесь са всеми дагаварився). Мафон я тожа свойц вазьму весна-312. Инагда касеты падла зажевывець но ничего молоток я тожы взяв. Все я побег а ты подтягивайса... а то бабы могуть расползтизь...
Душитель планктона редактировала сообщение 22 июня 2013
Кароче volkovysk я с ними доьбазарився. Щас дожруць - и в номера (ну или в канаву каку). Ты где лазаеш? Давай быстреец! =) Извнени за какчество - с телифона кидаю фотки =)
Душитель планктона редактировала сообщение 22 июня 2013
Ульрих Шмультке, тиха, а то постригут тему
Ну наканец-та... Обьявилси. Я уш думав аднаму придецца отдуваца =)
Была ошибочна сделана ставка на лот, действие которого заканчивается через 3 часа 40минут.Человек, сделавший ставку, связался и сказал, что лот ему не нужен, но снять ставку не может. Как это сделать?
Интересно, какой процент пользователей читает правила ?
atwork:

Интересно, какой процент пользователей читает правила ?

1,32%
Наталья Я, ставку можно снять не менее чем за 6 часов до окончания торгов. Если осталось менее 6 часов, то ее никак не снять. Да и если лот без комиссии, поставьте друг другу +1.
АКиЖАУ:

Да и если лот без комиссии, поставьте друг другу +1.

Ай-яй-яй, призывы к накрутке рейтинга. За такое надо в клюв пробить и лишить на два месяца любовницы :))))))
volkovysk редактировал сообщение 23 июня 2013
volkovysk:

АКиЖАУ:

Да и если лот без комиссии, поставьте друг другу +1.

Ай-яй-яй, призывы к накрутке рейтинга. За такое надо в клюв пробить и лишить на два месяца любовницы :))))))

Это не призыв, а выход из ситуации.
Подписался на лоты одного продавца, но никакие уведомления не приходят. Ни в ленте, ни на почте ничего нет (папку спам проверял - пусто).
Прошу исправить такую ошибку:

Правильное число Избранных лотов = 1. Там где показано 2 - ошибка. Считаются действующие лоты + Недавно добавленные. Если лот один и тот же, то, видимо, он посчитан дважды.
Благодарю за внимание.
Ребята, вопрос к модераторам.
Говорю про это
http://ay.by/lot/pnevmofitingi-razlichnye-5010160627.html

Я спрашиваю у человека про лот, картинка которого показана по ссылке на сам сайт АУ, а меня вырезают! Это что за бред? Что самое интересное, там была еще переписка с ним, историю которуй порезали полностью, но я ждал еще ответ продавца. Теперь что?
Что самое интересное, я повторил вопрос от "9 июня, 18:49", только с уточнениями по размерам.
Там, почему-то, ничего не вырезали. И на ссылку обратите внимание. Эта же ссылка была и в том посте, который вы порезали.
Не перебор ли с вашей стороны?
Alexandroid, судя по всему - это очередной шифрующийся ипэшник. Жалобу на этого засранца. Ибо нефиг

А на счет порезали, ну мы же не знаем, что там было на  самом деле, может вы его там облажили матом? Шучу конечно, но, что там было, мы и в правду не знаем
BessonRaid редактировал сообщение 24 июня 2013
АртурК:

это очередной шифрующийся ипэшник

Стесняюсь спросить... А есть разница?
АртурК:

но, что там было, мы и в правду не знаем

Но вырезано кем-то?
Значит, я понимаю, что было за что?

Единственное, что я могу предположить, исходя из моего диалога с продавцом, только за то, что была ссылка. На сам АУ, что самое интересное. Ни я, ни продавец не выкладывал контакты, да и не ссорились мы, ешкин ты кот. ))))
Наоборот, я был заинтересован в сделке, да и продавец. Надеюсь, конечно.
В общем, все странно как-то.
АртурК:

Жалобу на этого засранца

За цо?
Alexandroid:

Стесняюсь спросить... А есть разница?

Таки да, причем существенная, ибо, что дозволено юпитеру..... и.т.д.
Расшифровка в реалиях площадки :
Кстати - это и ответ:
Alexandroid:

За цо?

Так как он в своих лотах не пишет что он "барыга"(как любит тут писАть один товарищ ), соответственно - он счастливый обладатель вагона однотипной фигни или он жмот и его нужно привести в соответствие с правилами.
BessonRaid редактировал сообщение 25 июня 2013
Alexandroid:

Единственное, что я могу предположить, исходя из моего диалога с продавцом, только за то, что была ссылка. На сам АУ, что самое интересное. Ни я, ни продавец не выкладывал контакты, да и не ссорились мы, ешкин ты кот. ))))

Модеру машинально что-то в ссылке померещилось - вот и рубанул по ошибке, абы по быстрее отработать. Других объяснений нет.
Alexandroid:

Ребята, вопрос к модераторам.
Говорю про это
http://ay.by/lot/pnevmofitingi-razlichnye-5010160627.html

Я спрашиваю у человека про лот, картинка которого показана по ссылке на сам сайт АУ, а меня вырезают! Это что за бред? Что самое интересное, там была еще переписка с ним, историю которуй порезали полностью, но я ждал еще ответ продавца. Теперь что?
Что самое интересное, я повторил вопрос от "9 июня, 18:49", только с уточнениями по размерам.
Там, почему-то, ничего не вырезали. И на ссылку обратите внимание. Эта же ссылка была и в том посте, который вы порезали.
Не перебор ли с вашей стороны?

Комментарии восстановлены. Приносим извинения за ошибку.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение