Технические вопросы по работе аукциона

bk:

Прошу исправить такую ошибку:

Правильное число Избранных лотов = 1. Там где показано 2 - ошибка. Считаются действующие лоты + Недавно добавленные. Если лот один и тот же, то, видимо, он посчитан дважды.
Благодарю за внимание.

Спасибо. Исправим.
Like_you:

Комментарии восстановлены. Приносим извинения за ошибку.

Неожиданно.
Спасибо!
Как-то недавно, в числе одного из новшеств площадки, протрубили о возможности снятия лота с продажи с мобильного телефона. И это даже работало поначалу. Теперь - нет. Пробовала неоднократно (не только сегодня), несколькими мобильными браузерами. Проблема есть, или я делаю что-то не так? Окошко с кнопочкой о снятии отображается, кнопочка жмётся, однако лот остаётся на своём месте.
fur, не загоняйся. Оно надо вообще?
торги - ведь это длительный процесс, вдумчивый такой, а вы с  телефона.
АртурК:

торги - ведь это длительный процесс, вдумчивый такой

Вдумчивый почему-то именно на этой площадке. Если в других местах моё барахло пользуется спросом, то здесь безнадёга. Причин не знаю, но так было не всегда. Раз отрапортовали, что лоты можно снимать с телефона, так пусть фича работает.
fur:

Причин не знаю, но так было не всегда.

Потому что не идёт ручная работа по реальному привлечению юзеров. Я имею ввиду не просто тупую платную рекламу. Нигде в байнете ваще не видел толковой логической заманухи на аук. Обоснованной заманухи нет и на самом ауке. Человек пришёл. Что это? А небось очередной непонятный инет-магазин или доска объяв с левыми ценами....
Я когда-то давно распространил серию ссылок с быдлобазара на раздел "железок" сюда (втирал свою пропаганду барыгам) и даже от этого был эффект, прибавилось лотов и покупателей.
volkovysk редактировал сообщение 26 июня 2013
Здравствуйте, как мне отменить заявку на аукционе #5010583398? Альбом я купил ещё 19 июня, друг друга оценили, но аукцион до сих пор висит у меня в разделе "Действующие", а на аукционе указана моя старая заявка.
Вопрос администрации аукциона. Еще вчера утром поиск работал по каждому из введенных слов. Точнее, вначале искались комбинации всех слов, потом слова по отдельности. Не всегда это было удобно, но "смирился" и даже приноровился.
Сегодня уже (точнее вчера вечером), поиск идет только по комбинации слов. Старые правила больше не действуют.
Поэтому вопрос - вы о пользователях думаете? Не в плане удобства работы - эту тему я даже поднимать не хочу. А хотя бы в плане информирования. Что будет сделано, когда и как будет работать? Какие сейчас правила поиска, например?
mark редактировал сообщение 3 июля 2013
Во бы такое купиць http://ay.by/lot/guculy-farfor-baranovka-cena-za-paru-5010667963.html
Видна сразу, шо раретет =) И блиц-цена главна реальная!
Ульрих Шмультке, берите кредит под % с прибабахом и покупайте.
Если щас пэцнуть на блиц - во попадет барыга на бабло =) У Волчары последняя шерсть облезла бы от таких працентав =)
Душитель планктона редактировала сообщение 3 июля 2013
Тема "Вопрос модератору" закрыта, поэтому спрошу тут.
Уважаемые модераторы,  скажите, у нас размерная сетка заканчивается строго на определенном размере? И людей за пределами этой размерной сетки не существует?))))
Если все-таки существует, почему в разделе купальников я вижу это?

http://firepic.org/images/2013-07/08/qsy3f18jd7yg.jpg

У нас не существует девушек и женщин с размером E, F, G?
"Благодаря" Вашей недоработке, я не имею возможности корректно выставить аукцион "хочу купить",
Видимо, меня  не существует))
lonely_phantom, не драматизируйте. Вы существуете!
suhar1, что вы говорите))))
Почему тогда такая размерная сетка?
Может уже было....
Ввел код слежения по отправленному лоту, но ошибся и код ввел не к тому лоту, отредактировал на правильный, все нормально. Но когда попытался ввести код слежения уже к тому лоту, который нужно, система обругала меня, сказав, что такой код уже вводился (((
lonely_phantom:

suhar1, что вы говорите))))
Почему тогда такая размерная сетка?

Вы существуете, а  вот:
lonely_phantom:

девушек и женщин с размером E, F, G?

Видимо нет....Что, лично меня, очень беспокоит!

Кстати, вот на сколько я знаю, этот раздел каталога ваяла именно барышня. А это, как Вы понимаете символизирует.

Что делать? Сформулировать данную мысль (проблема с отсутствием необходимого размера) и отправить письмо. Ну, на ay@ay.by.

Черт побери, такая интересная и богатая тема для дискуссии...
lonely_phantom:

Тема "Вопрос модератору" закрыта, поэтому спрошу тут.
Уважаемые модераторы,  скажите, у нас размерная сетка заканчивается строго на определенном размере? И людей за пределами этой размерной сетки не существует?))))
Если все-таки существует, почему в разделе купальников я вижу это?

http://firepic.org/images/2013-07/08/qsy3f18jd7yg.jpg

У нас не существует девушек и женщин с размером E, F, G?
"Благодаря" Вашей недоработке, я не имею возможности корректно выставить аукцион "хочу купить",
Видимо, меня  не существует))

Добавили требуемые размеры.
У меня просьба. Отмените, пожалуйста ставку покупателя с ником   ReVeRS87  по его же просьбе. Аукцион #5010679666

Спасибо.
Galaor, печально, но Вашу просьбу увидят только утром, часов через 10 после того, как снять ее уже не сможет никто :(
suhar1, не надо печалиться.
АКиЖАУ редактировал сообщение 11 июля 2013
АКиЖАУ, я Вас просто заклинаю, ну хватит писать, только для того, чтобы что-нибудь написать.

Ок. Я печалиться не буду.
suhar1:

Galaor, печально, но Вашу просьбу увидят только утром, часов через 10 после того, как снять ее уже не сможет никто :(

Конечно, печально. Недобросовестный покупатель сломал все торги. Комиссию смогу вернуть через две недели. Модель нужно перевыставлять
Galaor:

suhar1:

Конечно, печально. Недобросовестный покупатель сломал все торги. Комиссию смогу вернуть через две недели. Модель нужно перевыставлять

По данному лоту можем осуществить смену победителя и передать право выкупа лота предыдущему участнику торгов. Для этого необходимо выставить отзыв текущему лидеру торгов.
ОК. Я так понимаю, выставляю ему отрицательный отзыв и победителем считается покупатель, занявший второе место?
Galaor:

и победителем считается покупатель, занявший второе место?

Galaor, Это если он захочет стать победителем. При таком раскладе дело сугубо добровольное. :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение