Технические вопросы по работе аукциона

Galaor:

ОК. Я так понимаю, выставляю ему отрицательный отзыв и победителем считается покупатель, занявший второе место?

Отзыв может быть любой на Ваше усмотрение.
отзыв выставил.
suhar1:

Кстати, вот на сколько я знаю, этот раздел каталога ваяла именно барышня. А это, как Вы понимаете символизирует.

Интересно, что символизирует? Проблемы с логикой или завистью?))
sensej:

Добавили требуемые размеры.

Вот это другое дело :)
lonely_phantom:

suhar1:

Кстати, вот на сколько я знаю, этот раздел каталога ваяла именно барышня. А это, как Вы понимаете символизирует.

Интересно, что символизирует? Проблемы с логикой или завистью?))

Я, как ценитель прекрасного, склоняюсь ко второму варианту ;)
нечему тут завидовать)))
в разделе "завершённые лоты" висели около пяти лотов, снятые с продажи и одна незавершённая сделка, больше месяца, сегодня этих лотов нет ни в архиве, ни в завершённых, возможно это исправить?

Ваш аукцион "Имиджевые Кроссовки Saijun" снят с торгов администрацией Ay.by по причине: 1.2. В заявке должно быть четко указано, какой товар или услугу и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.

Здравствуйте, поясните, пожалуйста, почему решено, что в этом лоте не четко указано какой товар или услугу и т.п. получит покупатель? Вроде все четко и ясно.
Это здесь:
5010501129

С такой же формулировкой сняты эти лоты:
5010699231
5010651803
5010699225
sonyaby редактировала сообщение 18 июля 2013

по причине: 1.12. Предметы и услуги могут выставляться на продажу только один раз в одной категории.

с такой формулировкой снят этот лот:
5010593801
был выставлен на торги со стартовой ценой в 8 тыс
вторая такая же пара выставлена по фиксированной цене в 20 тыс здесь: 5010685154
Первый лот снят из-за наличия в продаже второго?!
А между тем у меня действительно их две пары, могу прямо сейчас сфоткать их рядышком и выложить фото))
Хотелось бы продать обе пары, но одну по фиксир. хочу попробовать, а вторую с торгов или нельзя?!
И, кстати, выставлены-то они в разные категории (или это подкатегории и в счет не идет?) были!!
И еще, раз уж зашла сюда - у меня долг висит, хотя давно проплачен с излишком. Могу предоставить доказательства, но пока лениво, а раз я в этой ситуации потребитель, то хотелось бы чтоб сначала вы сами попробовали найти у себя мою оплату, пожалуйста.
И так десятку от сердца оторвала), а сейчас еще делай фотки, скрины...
MarGo, так такие лоты всегда снимались с продаж...
Вот по первому же лоту, Вы говорите, четко и ясно, а там фотки. И кеды и кроссовки и кольца и сумки и еще много чего полезного.
suhar1:

MarGo, так такие лоты всегда снимались с продаж...
Вот по первому же лоту, Вы говорите, четко и ясно, а там фотки. И кеды и кроссовки и кольца и сумки и еще много чего полезного.

Так разве не титульное фото должно отражать действительность?
Не пугайте меня так, они ж сейчас мне все поснимают))
MarGo, да я не пугаю.
1. Нет, не титульное. Все фотографии должны быть "причастны" к предмету торгов.
1.а. По крайней мере, раньше было именно так. Сам за это карал нещадно.

2. Не поснимают я думаю. Ну, Вы уточните может там через скайп, по крайней мере, если причина в этом (я уверен на 100%, что именно в этом), то просто попросите, чтобы не удаляли, что исправите.
Ну и соответственно, лишние фотографии придется удалить.

upd. Про две пары этого 5010593801 лота.
Ну Вы бы в названии обозначили No1 и No2. А так, да, получается что просто один лот выставлен 2 раза.
suhar1 редактировал сообщение 18 июля 2013
suhar1:

MarGo, да я не пугаю.
1. Нет, не титульное. Все фотографии должны быть "причастны" к предмету торгов.
1.а. По крайней мере, раньше было именно так. Сам за это карал нещадно.

2. Не поснимают я думаю. Ну, Вы уточните может там через скайп, по крайней мере, если причина в этом (я уверен на 100%, что именно в этом), то просто попросите, чтобы не удаляли, что исправите.
Ну и соответственно, лишние фотографии придется удалить.

suhar1, спасибо, надо значит малость править.
MarGo, не за что. Да, править нужно, посмотрел Ваши лоты, могу возникнуть претензии у Администрации.
ПРОШУ УДАЛИТЬ ОТРИЦАТ. ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЮ Unooooo.ЛОТ 5010203516.ПРОБЛЕМА РЕШЕНА- ПОКУПАТЕЛЬ ОБЪЯВИЛСЯ.ЛОТ ОПЛАЧЕН.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
suhar1 редактировал сообщение 18 июля 2013
Добрый вечер.
Модераторы, подскажите мне пожалуйста, почему я не вижу от кого (и что там написано) поставлен отрицательный отзыв пользователю FRITZoff. Отрицалово стоИт, а пощупать нельзя :) Можно узнать что-нибудь об этом отзыве?
Ульрих Шмультке

Так лот снял же... Никакой кровавой тайны вроде нет.
Ребята, не могу зайти в Автомобили, запчасти, GPS - Автоинструмент. Система доказывает, что там ничего нету.
Но, если воспользоваться поиском, пытаясь найти что-то, что там должно быть - то это что-то находится там.
И путь к лоту так и указан - Автомобили, запчасти, GPS - Автоинструмент. Жму опять на Автоинструмент - опять "Ничего не найдено".
В общем. ВСе лоты, которые есть в Автоинструменте не могу посмотреть.
Проверял с разных браузеров.
Alexandroid редактировал сообщение 21 июля 2013
Похоже, ау таки ловит глюков сегодня. У меня как корова языком слизала титульные фото из некоторых лотов. Правда, вернулись на места через пару минут.
Alexandroid

Да, странно.
Ульрих Шмультке:

suhar1:

Да, странно.

Значиц ни один я забрадиуших ягадок наеуся :))))))

Между прочим то, о чем вы спросили наблюдаю достаточно часто - отрицательный в числе прочих числится, но открываешь историю отзывов и ничего такого нет.
fur:

Похоже, ау таки ловит глюков сегодня. У меня как корова языком слизала титульные фото из некоторых лотов.

MarGo:

Между прочим то, о чем вы спросили наблюдаю достаточно часто - отрицательный в числе прочих числится, но открываешь историю отзывов и ничего такого нет.

Ну и что, что "косяков" много, зато блокировка пользователей столыпинскими вагонами проходит на ура ;)
П.С. В последнее время часто сталкиваюсь  с  заблокированными людьми. Вот и Зильбершухера за что-то "в угол поставили" :( В воздухе запахло 37 годом... репрессии... расстрелы... преследования... за"бан"ивания :)
Придлагаю ввести на Аукциёне формат 3D. Можна товар руками пошупаць и на мудрённых очках "падняца", прадавая пользоватилямт :) Я сурёзен как никогда: падумайци !
Душитель планктона редактировала сообщение 22 июля 2013
Ульрих Шмультке:

зато блокировка пользователей столыпинскими вагонами проходит на ура

Я ничего такого на замечал. Просто так заблокировать не могут.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение