Технические вопросы по работе аукциона

АКиЖАУ:

Я ничего такого на замечал. Просто так заблокировать не могут.

Всё пральна гаварите!
И обсчитаць в сельмаге Вас не могуць и в колбасу химию не толкають и весь цемент при строитильсцтве домов весь кладут и пасылки не вскрываюц и к Вашему мнению прислушиваюца и правду Вы визде можите озвучить, а лучшей написать на заборе тёмной ночью и т. д. :)))
АКиЖАУ, с возвращением в Эдем (или Аид) :) Где отдыхал, уважаемый химиноид? Поделись впечатлениями. Если в каком-нить химическом месте, то ничем делиться не надо :)
Душитель планктона редактировала сообщение 22 июля 2013
Ульрих Шмультке, там где я "отдыхал" Вам бывать не рекомендую.  Просто так прийти с улицы туда нельзя, ибо не пустят.
Ульрих Шмультке:

я ничаго не слышав и не видев...

"Разуй глаза, сними ботинки..." ( АКИЖАУ 2012г.)
Поздно отпираться.
А какой смысл в надписи "Чужой компьютер", расположенной после строк для введения почты и пароля?
Добрый вечер! Ко мне на мэйл не приходят сообщения с сайта, приходится просматривать все лоты. Что делать?
0705umanova:

Добрый вечер! Ко мне на мэйл не приходят сообщения с сайта, приходится просматривать все лоты. Что делать?

а) проверьте в почте папку "спам".
б) пользуйтесь лентой активности в личном кабинете.
На каком основании у меня вдруг оказался минусовой баланс?! Более года все норм было а тут как только я начал выставлять свои лоты сразу в минус! комиссия берется со сделак помоему, а их у меня из две и по которым кстати даже не выставлены отзывы так как люди еще не забрали свой товар.
Жесточайший, а какая разница, забрали или нет?
На том основании, что перед тем как выставить свои "лоты" Вы прочитали Пользовательское соглашение.

Но, судя по идиотским вопросам - не читали...беда.
Хрень с ауками. Хотел отредоктировать лот, переставить цену. А вариантов на этом только два - либо фиксированная, либо стандартный аук. Но.... Фишка в том что цену указать не могу по стандартному ауку. Там вроде всё исчезло. Либо фиксированная цена, либо хрень - типа ставте с 100 рублей. Вы не коректную цену ставите.
и с величением хрень сделали. Хватить эксперементов. Модераторы и хозяева - ау...........
Точнее с увеличением фото
vitaut-09:

и с величением хрень сделали.

vitaut-09:

Точнее с увеличением фото

Очень мощный аргумент.

А можно поподробней? Что случилось?
vitaut-09:

Хотел отредоктировать лот, переставить цену. А вариантов на этом только два - либо фиксированная, либо стандартный аук. Но.... Фишка в том что цену указать не могу по стандартному ауку. Там вроде всё исчезло. Либо фиксированная цена, либо хрень - типа ставте с 100 рублей. Вы не коректную цену ставите.

Укажите номер аукциона.
Уже всё нормально работает
Уважаемые модераторы. Просьба убрать комментарии неадекватного человека с моих лотов, т.к. они не имеют никакого отношения к возникшему между нами спору, а имеют цель навредить и оболгать меня как честного продавца.
#5010086375,#509715819,#509454045,#5010621938,#5010620755,#509096983,#50104 80941,#509514012,#5010357847,#509613986,#509954496,#509954568,#509954545,#5 09167124,#5010179052,#5010348448,#5010086200,#5010086918... Уважаемые модераторы, просьба удалить неприличные комментарии с выше перечисленных лотов. По обоюдному согласию спорящих сторон.
Здравствуйте!Как откорректировать настройки,чтобы покупателям были видны завершённые лоты? заранее спасибо.
A-natoll, ой, на сколько я помню, завершенные лоты исчезают из поля зрения общественности в тот момент, когда лот переносится в "архив". Хотя, могу и ошибаться.
A-natoll:

Здравствуйте!Как откорректировать настройки,чтобы покупателям были видны завершённые лоты? заранее спасибо.

мои аукционы-настройки-защита торгов-Списки аукционов-Настройки отображения списков аукционов:-и отптичить нужное Вам.
Здравствуйте. пожалуйста, дайте ссылки на разделы "Хочу купить" и "Отдам даром", чтобы при просмотре отображались все лоты с данными метками  во всех разделах.

что-то никак не могу понять, куда втыкать
На главной странице справа внизу под премиум лотами есть ссылки на разделы "Отдам даром" и "Хочу купить".
sensej, скажите, будет ли введена функция движущихся "аватарок" ? На многих сайтах эта функция существует уже давно, пора бы и здесь сделать, развиться, так сказать. Или есть какие-то сложности?
П.С. Приятно, что мне стали уделять столько времени. Спасибо модератор!
Аноним редактировал сообщение 18 августа 2013
Alleswisser:

sensej, скажите, будет ли введена функция движущихся "аватарок" ?

А зачем? Такое явление аватары неприятно для восприятия глазом. Я ПРОТИВ ЭТОГО "НОВОВВЕДЕНИЯ"
АКиЖАУ:

Я ПРОТИВ ЭТОГО "НОВОВВЕДЕНИЯ"

:)... товарисч АКиЖАУ, ваше "против" или "за", так сказать, не совсем важно (чтобы не обидеть). Я же не предлагаю в аватарки понавпихивать психологические крутящиеся и переливающиеся узоры, которые вас, АкиЖАУ, так раздражают :)
Модераторы, будет такая функция или нет?
Аноним редактировал сообщение 18 августа 2013
Кто пользуется оперой какой версии? Перестали подгружаться комменты в лотах. Вместо них это http://ay.by/img/loading_w.gif . В доисторических ИЕ и Лисе всё нормально.
Кто пользуется оперой какой версии? Перестали подгружаться комменты в лотах. Вместо них это http://ay.by/img/loading_w.gif . В доисторических ИЕ и Лисе всё нормально.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение