Технические вопросы по работе аукциона

Alleswisser:

Что с  функцией " Режим отпуска"?

Попробуйте почистить кэш браузера.
olca1991:

здравствуйте я могу пры выстовлении лота  писать что при покупке лота покупатель все расходы берот на себя оплачивает перасыл и проценты каторие  я плочу на ау

Продавец не вправе перекладывать на покупателя комиссионный сбор при продаже товара.
Здравствуйте, скажите пожалуйсто, почемеу мои лоты были сняты с продажи администрацией ? http://ay.by/lot/liker-becherovka-0-05-l-5010675577.html
и остальные тоже...
olca1991:

здравствуйте я могу пры выстовлении лота  писать что при покупке лота покупатель все расходы берот на себя оплачивает перасыл и проценты каторие  я плочу на ау

Ошибки чуть ли не в каждом слове, школьник писал, чтоли?
школоту баньте, у них только либо кидалово, либо молчанка.

MaPy:

Здравствуйте, скажите пожалуйсто, почемеу мои лоты были сняты с продажи администрацией ? http://ay.by/lot/liker-becherovka-0-05-l-5010675577.html
и остальные тоже...

А вы чё, законов РБ не знаете?
volkovysk редактировал сообщение 28 августа 2013
так мне интересно что эти законы не на все лоты распространяются и почему то на мои.....
MaPy:

так мне интересно что эти законы не на все лоты распространяются и почему то на мои.....

Так лотов вон сколько много, а модераторов мало и те работать не хотят, а все больше в танчики поиграться норовят..
ну  так вон таких модераторов, пусть дома играют. и все будут счастливы!
MaPy:

ну  так вон таких модераторов, пусть дома играют. и все будут счастливы!

чивойта? Можно играть и одновременно деньги зарабатывать-а вам слабо?!
Собственно, на работе никто там не играет ни во что. Я это гарантирую!
suhar1 редактировал сообщение 28 августа 2013
suhar1:

Собственно, на работе никто там не играет ни во что. Я это гарантирую!

Это я как раз к обратному - ужасно нудно и неинтересно фильтровать сотнями лоты на потребные и непотребные, это быстро надоест и останемся вообще без модераторов - потянутся все гуськом "у танчики" за небезизвестной личностью))
здравствуйте потскажите что мне делать с покупателем которий выкупил два лота и сейчас диктует сваи условие покупки и если янезделаю как он хочет он поставит отрицательный отзыв
olca1991:

здравствуйте потскажите что мне делать с покупателем которий выкупил два лота и сейчас диктует сваи условие покупки и если янезделаю как он хочет он поставит отрицательный отзыв

Неправомерный отрицательный отзыв можно оспорить через  Систему споров.
olca1991:

потскажите что мне делать

Пойти срочно в школу с углублённым изучением русского языка, а то катастрофа неизбежна
volkovysk редактировал сообщение 30 августа 2013
volkovysk:

Пойти срочно в школу с углублённым изучением русского языка

volkovysk, Не надо с углублённым. Просто в школу. :)
sensej:

Попробуйте почистить кэш браузера.

:) Спасибо. Все всевозможные процедуры с компом были проделаны. Уехал в командировку, так и не выставив "режим отпуска". Убедительная просьба: в дальнейшем максимально оперативно реагировать на вопросы пользователей, касаемые технических аспектов данного ресурса.
Аноним редактировал сообщение 31 августа 2013
добрый день!
подскажите, где вводить штрих-код посылки, чтобы ее отследить?
спасибо.
AfеристкA:

добрый день!
подскажите, где вводить штрих-код посылки, чтобы ее отследить?
спасибо.

Вот сюда: http://search.belpost.by/
срочно подскажите, пожалуйста, как включить режим отпуска?
не могу вспомнить(((
спасибо.
нашла! спасибо!!!!!
Администрация, подскажите: как сделать так, чтобы мне на почту не приходило от вас уведомление Ay.by. Ежедневный отчёт за 9 сентября 2013 года ? Хлама и без этого на почте предостаточно.
Спасибо.
Alleswisser, В моих подписках снять галку с "Получать ежедневный отчёт".
fur, СПАСИБО!
здравствуйте скажите можно ли отменить отрицательный отзыв выставленый мне продавцом,если я не купила его товар. Но при этом на связь с продавцом я вышла и обьяснила причину,просила отменить мою покупку. И что мне будет если продовец нажал СПОРНАЯ СДЕЛКА. Удалят ли за это мою страницу.
Lili редактировала сообщение 10 сентября 2013
Lili:

можно ли отменить отрицательный отзыв выставленый мне продавцом,если я не купила его товар

Lili, Нельзя, если так хочет продавец. Отвечать за свои поступки нужно, вне зависимости от Ваших обстоятельств.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение