Технические вопросы по работе аукциона

fur:

Lili:

можно ли отменить отрицательный отзыв выставленый мне продавцом,если я не купила его товар

Lili, Нельзя, если так хочет продавец. Отвечать за свои поступки нужно, вне зависимости от Ваших обстоятельств.

в тот день когда я выкупила лот, ночью я с ребенком попала в больницу. Я связалась с продавцом и все обьяснила, оплотить хотела когда выпишемся. Но патом пришли анализы и нам назначили лечение выписав дорогие лекарства.  И я была вынуждена отказаться от выкупленого лота. Я позвонила продовцу и все обьяснила, и попросила отменить мою покупку. А сегодня мне был выставлен отзыв вот с таким содержанием.   (  "Человек выкупил лот,но так и не удосужился его оплатить..." ). Как так я же ему сообщила о своей проблеме.
Lili, Всё это прискорбно, конечно, но тем не менее, продавец не обязан вникать в Ваши обстоятельства и идти Вам на уступки. У него могут быть и свои такие же, а Вы сорвали ему торги и получили за это закономерный и заслуженный отзыв. Что бы там у Вас ни случилось.
fur:

Lili, Всё это прискорбно, конечно, но тем не менее, продавец не обязан вникать в Ваши обстоятельства и идти Вам на уступки. У него могут быть и свои такие же, а Вы сорвали ему торги и получили за это закономерный и заслуженный отзыв. Что бы там у Вас ни случилось.

Это ясно, акаунт мой не будет удален
Lili:

fur:

Это ясно, акаунт мой не будет удален. Смогу ли я и дальше пользаваться сайтом.

Lili, аккаунт вам не удалят за один отрицательный отзыв и за вами будут сохранены все права пользователя, однако этот отзыв будет влиять на отношение к вам последующих потенциальных продавцов и покупателей, по крайней мере покамест этот отрицательный отзыв не прикроет сверху хотя бы с десяток положительных.
MarGo:

Lili, аккаунт вам не удалят за один отрицательный отзыв и за вами будут сохранены все права пользователя, однако этот отзыв будет влиять на отношение к вам последующих потенциальных продавцов и покупателей, по крайней мере покамест этот отрицательный отзыв не прикроет сверху хотя бы с десяток положительных.

спасибо))))
От столько всяких веток, что каждый раз по полчаса ломаю голову, куда правильнее написать, напишу здесь.
У меня в завершенных есть лот 5010642222 , сейчас заметила, что там где обычно стоит тыцка "оценить", вместо нее появилась надпись "заблокирован" - это сразу под именем покупателя. Если на запись нажать, то вижу это:
первое отпадает - аукцион завершился вчера
второе - я вроде не заблокирована, покупатель -????
третье, четвертое - пропускаем
пятое - меня в чем-то подозревают???!!!
я ничего не мутила, честно-честно..
как можно узнать за что меня пометили, а то уже аппетит пропал
кстати, этот нулевой покупатель вчера после выкупа очень оперативненько отписался на почту с вопросом "как оплатить", правда получив реквизиты для оплаты пока больше не объявлялся, так и время надо сказать у него еще есть..
MarGo, это покупатель заблокирован. Временно или нет - вот в чем вопрос.
У меня такое было, покупатель был заблокирован временно. После разблокировки - выставила отзыв.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ ПО ВОЗВРАТУ КОМИССИИ ЗА ПОВАЛЬНО ВЫКУПЛЕННЫЕ ЛОТЫ, В СВЯЗИ С НЕПОНИМАНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ПРАВИЛ ВАШЕГО КОНКУРСА АУ.БАЙ 10 ЛЕТ.ЖДАТЬ ПОКА МОЖНО БУДЕТ ОТКРЫТЬ СПОР СЧИТАЮ НЕ ПРИЕМЛЕМЫМ.
ПАРАЛИЗОВАЛИ ВСЮ ТОРГОВЛЮ,БЛИН.
Coin.UNC, искренне сочувствую. На самом деле - забавная ситуация. Понятно, что Вам не до смехо, но со стороны - она очень забавна.
suhar1:

она очень забавна

Главное знатно поржать, а остальное дело наживное :)
Доброго времени суток, подскажите можно ли восстановить объявление из архива
Retro:

Доброго времени суток, подскажите можно ли восстановить объявление из архива

Если с момента его перемещения туда прошло более 60 суток, то никак. А так запросто!
Администрация отвечает на письма которые пишутся через форму http://ay.by/about/post.phtml ??
Или это письма в пустоту??
Лявон редактировал сообщение 23 сентября 2013
Лявон:

Администрация отвечает на письма которые пишутся через форму http://ay.by/about/post.phtml ??
Или это письма в пустоту??

Сейчас у всех, включая, администрацию, всеобщий драйв :) Игра же идёт. Аук именно сейчас можно завоёвывать рейдерским захватом :)))
Аноним редактировал сообщение 23 сентября 2013
Alleswisser, на конкурс я забил...увы не до него.
А вот вопросы есть по аукционы, точнее некоторые проблемы, хотелось бы ответы получить...!!!
Лявон:

А вот вопросы есть по аукционы, точнее некоторые проблемы, хотелось бы ответы получить...!!!

Зато "до него" админам :) Об остальном основном функционале все забыли!
Alleswisser:

Лявон:

Зато "до него" админам :) Об остальном основном функционале все забыли!

Сегодня была нужда аж три раза писать в обратку, вы будете удивлены,вопросы решались в течении часа.
Ребята, спасибо, что обыденные вопросы решаются так быстро, даже тогда, когда такое творится (я имею ввиду конкурс и иже с ним)
Любители поплевать в колодец, за тапками приду завтра ;)
MarGo, вам повезло, мне никто не отвечает до исх пор...
Лявон:

В рабочее время взывали о помощи? Или после 17:00?)
Нет в не рабочее, когда проблема случилась, так и отписал...
Лявон:

Нет в не рабочее, когда проблема случилась, так и отписал...

Ну так там обычные люди, с обычным графиком работы до пяти), кажется.
Как-бы почта должна сохранятся, не смотря на то когда получена!!
Вы противодействуете моему "включению в комментариях к лотам"!
Почему Вы действуете так?
Как долго это будет продолжаться?

Я не имею никакого письма от Вас с информацией - как включить комментарии к лотам и что именно подтвердить в правилах! С учётом того - что ПРАВИЛА! Я - не нарушал!

В противном случае - не реагируя и на данное письмо: будет прямое заявление о данных нарушениях в Минторг для рассмотрения по существу.

Как же Вас зацепило-таки... Моё желание - "избавить Ваш сайт от незаконных Лотов по приобретению БАДов"!!!
Как же Вы мелочны!
Лявон:

Тут однажды проговорились, что юзеры делятся на две категории: исправно оплачивающие рекламные услуги Ay.by честные налогоплательщики и пустобрёхи. (PVR подтвердит). Может поэтому? )))
volkovysk редактировал сообщение 25 сентября 2013
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение