Технические вопросы по работе аукциона

yury-270, собственно - это не ко мне. Это раз.

А два - это повальное нежелание признать свою не правоту.  (Оговорюсь, речь не идет о Вашей ситуации. Что у Вас произошло - без понятия)
"Ой я поставил 10 долларов, а купил почему-то по блицу" - более чем стандартная ситуация.
А потом смотришь, оказывается покупатель поставил 90.000, потому-что решил, что, чтобы сделать ставку в десять $, нужно ввести эквивалент а местных, скажем так - деньгах.
Это я не про Вас конкретно, а про процентов 90 подобных обращений. Что там именно у Вас произошло - без понятия.
suhar1 редактировал сообщение 10 октября 2013
suhar1:

yury-270, собственно - это не ко мне. Это раз.

А два - это повальное нежелание признать свою не правоту.  (Оговорюсь, речь не идет о Вашей ситуации. Что у Вас произошло - без понятия)
"Ой я поставил 10 долларов, а купил почему-то по блицу" - более чем стандартная ситуация.
А потом смотришь, оказывается покупатель поставил 90.000, потому-что решил, что, чтобы сделать ставку в десять $, нужно ввести эквивалент а местных, скажем так - деньгах.
Это я не про Вас конкретно, а про процентов 90 подобных обращений. Что там именно у Вас произошло - без понятия.

Увы, но я живу по старинке, без лжи с моей стороны (что, кстати, частенько мешает)...
Видно и Лявон тогда лжёт (судя по вашим высказываниям)
Я по роду своей деятельности привык отвечать не только за себя, но и за других, поэтому и в данном случае отвечу скорее всего сам. Просто проще просить о компенсации затрат продавца, ЧЕМ РАССЧИТЫВАТЬ НА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ сотрудников АУКа...
yury-270, я неоднократно там написал, что речь идет не о Вас лично. Да и те 90% чаше всего не врут, а просто не понимают.
suhar1:

yury-270, я неоднократно там написал, что речь идет не о Вас лично. Да и те 90% чаше всего не врут, а просто не понимают.

А привязка к 10 долларам?
Прямой намёк, однако...:))
Кстати, я раз (САВСЭМ АДЫН РАЗ) случайно ставил ставку более 70 тысяч долларов (у продавца лоты были в рублёвом эквиваленте, а именно этот попался в долларовом...). Заметил сразу и ставку сняли.
yury-270 редактировал сообщение 10 октября 2013
yury-270, самое простое объяснение, что не пропечаталась запятая в сумме 10,01, вы набирали с запятой, да она не набралась. Сумма 1001 или 100,1 больше чем 25, вот и сработал блиц.
А меня постоянно смущает, вроде набирал запятую на клавиатуре, а отображается она как точка:)
А если набрать точку с клавы, что будет со ставкой?
yury-270:

А привязка к 10 долларам?
Прямой намёк, однако...:))

10$ - это простая сумма и удобная для примеров. Не более. Никаких намеков.
Отправила 3 сообщения на указанный адрес, но продавец не отвечает, что делать?
ay8689947:

Отправила 3 сообщения на указанный адрес, но продавец не отвечает, что делать?

А сколько времени прошло?
Продавцу Ваше письмо могло попасть в спам, он и прошляпил.
Можно позвонить или написать в комментарии к лоту.
gardinec:

yury-270,..А если набрать точку с клавы, что будет со ставкой?

Все хорошо будет со ставкой, постоянно точкой с клавиатуры набираю (тут главное чтоб с клавиатуры)), мне так удобнее, всегда все было так как надо.
Можете на моих лотах потренироваться, я потом сниму все ваши ставки, честное слово:))
ay8689947, лучше всего (а точнее даже обязательно) отметьтесь в лоте по этому поводу, нет гарантии что достучитесь до контрагента таким образом, но по крайней мере потом на суде, если что, модератору сразу будет видно, кого в расход.
Уважаемые модераторы, а вы не могли зайти на вашу функцию "напишите нам" и отреагировать на две мои просьбы ? Тпатиба :)
Аноним редактировал сообщение 11 октября 2013
Alleswisser, правильно, пока тут не попросишь, почту не читают ...
Открою вам большую тайну. Почту читают в первую очередь. Дело в том, что на почту приходит не одно, не десять и даже не сто писем...
Здравствуйте. У меня выиграли лот с книгой. Со счета сразу списалась комиссия. Но сделка не была завершена - покупатель пропал. Как мне вернуть деньги за услугу, которую я не получила?
Lia, прочтите стартовое сообщение.
Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
Прошу админов уточнить у руководства возможность решения данного вопроса связанного с экономической обстановкой в стране (инфляцией и ростом цен на услуги и товары). Вопрос очень актуален для тех ,кто выставил много лотов на Ау.
gentlegiant редактировал сообщение 15 октября 2013
gentlegiant:

Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.

Да, да - присоединяюсь. В связи с хроническим дорожанием услуг почты, надо обязательно такую функцию.
Кроме того, недавно, после какого-то усовершенствования аукциона закрылась форма где вводим стоимость пересылки - лишние клики при редактировании.
Доброе утро. У меня вопрос к администрации по следующему моменту, с которым я здесь столкнулся. В лоте #5011034480 продавец пишет, что часть этого лота (в частности подвес) выставлен ДРУГИМ лотом. То ли я - угол дома, то ли лыжи не едут: разъясните: можно ли один лот разбивать на несколько частей и продавать части, как отдельные лоты? Спс.
NNRB, можно, но для этого нужно удалить первое фото. И в описание лота добавить - подвес не входит в данный лот.

В данном случае - победитель вправе требовать все что присутствует на фотографиях, так как в описании лота отсутствует какая-либо дополнительная информация о том, что не все предметы, отображенные на фотографиях входят в этот лот.
suhar1:

И в описание лота добавить - подвес не входит в данный лот.

Спасибо за ответ. Дело в том, что продавец в описании лота отметил, что "продается с жабой", а в одном из ответов пишет, что "жаба" выставлена ОТДЕЛЬНЫМ лотом. Посещает единственная в этой позиции мысль: хитрожопость продавца.
Добрый день! За какое время до окончания аукциона пропадает возможность снимать ставки? Спасибо!
Vdolg.BY, 6 часов.
suhar1, Большое спасибо за помощь!
Vdolg.BY, да не за что.
Приветствую!

Напомните мне ссылку на правила аукциона, согласно которым комиссию за аукцион оплачивает продавец, а не покупатель. Я слету ее не нашел :(

Спасибо
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение