Технические вопросы по работе аукциона

а я до сих пор не могу изменить раздел аукциона
djuliya:

Почистите кукисы и историю в браузере - обычно помогает.
Аноним редактировал сообщение 21 октября 2013
djuliya:

Все Ваши лоты соответствуют своим разделам. Укажите раздел, в который хотите переместить лот.
немогу открыть свои лоты выдает ошибка сервера - это к чему.
...пойдём, многоуважаемые админы, другим и очень интересным путём...

1. ответить = придётся
2. ответить придётся детально - иначе чётко будет прослеживаться Ваша политика "игнорирования и умалчивания", а также нарушения прав по отношению к зарегистрировавшимся на сайте...

Вопрос:
1. Что означает открывая лоты : "...Вам запрещено писать комментарии к лотам. Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте"
2. Какие именно действия нужно сделать попав на страницу правил?
3. На какую именно ссылку в "своде Ваших правил" в данном окне - нужно перейти?
4. Как именно происходит(на какой адрес и по какой ссылке, в каком виде письма) - "... подтвердить это по электронной почте"?

Всё так банально правильно сделаем!
Ведь, не так ли, любой зарегистрировавшийся на сайте, при проблеме такого рода - может иметь доступ, и должен иметь право на простейшие, быстрые и логичные действия на вашем сайте - чтоб восстановить "комментарии в лотах"!

удачи
Объясните, пожалуйста, ситуацию: захожу в лот http://ay.by/lot/rublik-1898-5011058607.html, перехожу прямо из него в раздел, в котором этот лот выставлен (серебро (рубли)), и этого лота там не обнаруживаю... так же не вижу в соответствующих разделах другие лоты  этого продавца - например, вот этот лот http://ay.by/lot/200-zlotyh-1974g-30letie-prl-serebro-sostoyanie-n2-5011021 908.html ...
CEV, я вижу в разделах.

kams:

и должен иметь право на простейшие, быстрые

Исправление наказания простым и быстрым быть не должно. Вы должны отмотать от звонка до звонка отштудировать от А до Я правила.
volkovysk редактировал сообщение 22 октября 2013
volkovysk, другие тоже видят (я спрашивал), но почему не вижу я? Этот пользователь у меня в "Избранных", может быть из-за этого? Но тогда я не вижу смысла, зачем это сделано.
volkovysk:

Исправление наказания простым и быстрым быть не должно. Вы должны отмотать от звонка до звонка отштудировать от А до Я правила.

1. Вы так и не дали чёткую, нормальную, дельную, действенную и тп "объяснительную" Вашему... такого рода "наказанию"!
2. Вы так и не понимаете - что до сих пор действуете не в рамках законодательства! Вы оспорите?

3. Вы - так и не ответили. Инструкций - нет. Без ответа - не могут остаться мои вопросы к Вам в ответ на такое "Ваше замечание\ наказание" - по Вашим=же правилам..!

4. Этак - всё-таки Вас зацепило и задело! Ваше-же нарушение закона о реализации Вами-же БАДов! Это-как? Трудно прокомментировать!? ХА

5. ...искренне рад был Вас так по делу прикрыть! Это же после которой-то попытки! Обратить! Ваше! Внимание! На! Нарушения! С Вашей-же виной в этом! Вы это можете оспорить? Над Этим трудно Вам смеяться - да? Это вот "ВАШЕ НАРУШЕНИЕ - как? Трудно и затруднительно - прокомментировать!?

6. ...и искренне удивлён! Что вместо того, чтоб признать "свои ошибки" и сказать спасибо за внимание к проблеме "ТРАВЛИ ЛЮДЕЙ" - руководство сайта(или отдельные личности, "взявшие на себя одеяло и каплю наглости") начинает "этакую наказательную акцию в рамках возможного под девизом - "ну хоть так - да навредим в ответ"... Жуткая, слабая, неуверенная и подлая позиция... Слов нет. Это - точно Вы не прокомментируете. Ваши действия - Вас же и проявляют...
gentlegiant:

Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
Прошу админов уточнить у руководства возможность решения данного вопроса связанного с экономической обстановкой в стране (инфляцией и ростом цен на услуги и товары). Вопрос очень актуален для тех ,кто выставил много лотов на Ау.

ЖДУ ОТВЕТА от Ау
по сложившемся обстоятельствам некоторое время не мог оплатить аукцион. сегодня оплатил. хотел выставится. но надпись так и осталась"Вам запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты" когда меня разблокируют?        ЖДУ ПОСКОРЕЙ ОТ ВАС ОТВЕТА!!!
игрок редактировал сообщение 23 октября 2013
volkovysk:

1. Вы так и не дали чёткую, нормальную, дельную, действенную и тп "объяснительную" Вашему... такого рода "наказанию"!
2. Вы так и не понимаете - что до сих пор действуете не в рамках законодательства! Вы оспорите?

3. Вы - так и не ответили. Инструкций - нет. Без ответа - не могут остаться мои вопросы к Вам в ответ на такое "Ваше замечание\ наказание" - по Вашим=же правилам..!

4. Этак - всё-таки Вас зацепило и задело! Ваше-же нарушение закона о реализации Вами-же БАДов! Это-как? Трудно прокомментировать!? ХА

5. ...искренне рад был Вас так по делу прикрыть! Это же после которой-то попытки! Обратить! Ваше! Внимание! На! Нарушения! С Вашей-же виной в этом! Вы это можете оспорить? Над Этим трудно Вам смеяться - да? Это вот "ВАШЕ НАРУШЕНИЕ - как? Трудно и затруднительно - прокомментировать!?

6. ...и искренне удивлён! Что вместо того, чтоб признать "свои ошибки" и сказать спасибо за внимание к проблеме "ТРАВЛИ ЛЮДЕЙ" - руководство сайта(или отдельные личности, "взявшие на себя одеяло и каплю наглости") начинает "этакую наказательную акцию в рамках возможного под девизом - "ну хоть так - да навредим в ответ"... Жуткая, слабая, неуверенная и подлая позиция... Слов нет. Это - точно Вы не прокомментируете. Ваши действия - Вас же и проявляют...

ОООХ как трудно ответить дельно на эти факты - ДА!?
...тут-то и "запнулись"...
А что вы опять с поиском сделали? Вместо списка лотов список разделов. Сейчас все 15 открывать по отдельности и смотреть?
Вопрос снимаю.
Lia редактировала сообщение 24 октября 2013
подскажите как выйти на свою эл.почту.......раньше она была справа вверху..... ?????
А почему после изменения дизайна Вашего сайта возникла такая проблема ?
Часть моих лотов открывается на полную, полноценную страницу, а часть на урезанную страницу (нет правой и нижней части страницы). Из-за этого я не могу ответить на комментарии интересуюшимся моим лотом людей.
Как это исправить ?  Или это исправите Вы ?
Спасибо.
Чувствую, что бесполезно задавать вопросы. Администрации, похоже, они до одного места. Косяк есть, а реакции на него никакой. А жаль!!!
monami:

А почему после изменения дизайна Вашего сайта возникла такая проблема ?
Часть моих лотов открывается на полную, полноценную страницу, а часть на урезанную страницу (нет правой и нижней части страницы). Из-за этого я не могу ответить на комментарии интересуюшимся моим лотом людей.
Как это исправить ?  Или это исправите Вы ?
Спасибо.

1. Вы  можете  прислать  номера  аукци онов,  на  которых  не  загружается страница?
2. Можете сделать скриншот страницы, которая не загружается и указать версию браузера, в которой наблюдается данная проблема? Выслать скриншоты необходимо на адрес ay@ay.by
MIHALICH2, поясните, о какой почте идет речь?
Anhel, он имеет виду на домене ay.tut.by была справа вверху ссылка на вход в тутбаевскую почту.
http://ay.by/lot/makroekonomika_2-5011112064.html
Данный аукцион что-то глючит. Почему-то сначала отображался как Макроэкономика_1, а теперь Макроэкономика_2 Я пробел и цифру убирал, а они все равно появляются. Плюс исчезает инфа по автору и издательству, каждый раз приходится заново её добавлять.
не могу в избранные ничего добавить.также выкупить не могу лот...нажимаю,а всё на месте стоит
son:

http://ay.by/lot/makroekonomika_2-5011112064.html
Данный аукцион что-то глючит. Почему-то сначала отображался как Макроэкономика_1, а теперь Макроэкономика_2 Я пробел и цифру убирал, а они все равно появляются. Плюс исчезает инфа по автору и издательству, каждый раз приходится заново её добавлять.

Уважаемый  пользователь, в настоящий момент проходят работы  направленные  на очистку каталога от лотов, нарушающих правила площадки.   В  том  числе  и  Пункт   1.12:  Предметы  и  услуги  могут выставляться  на  продажу  только   один  раз  в  одной категории.
Дело в том, что Вы выставили несколько лотов с идентичным названием. Ваш лот был признан нарушающим Пункт Правил 1.12 и, соответственно, принудительно переименован.
ArtVesna редактировала сообщение 5 ноября 2013
ay8786666:

не могу в избранные ничего добавить.также выкупить не могу лот...нажимаю,а всё на месте стоит

Попробуйте воспользоваться другим браузером.
Почему задержка с поступлением денег на счёт?  Прошло полчаса,а деньги не зачисляются

Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение