Технические вопросы по работе аукциона

Лиза Собакина и её муж, зря вы на Сухаря наезжаете. Он прав. Поясню: он отталкивается от правил Аукциона и говорит в этом направлении всё правильно. А вот момент паскудства, аморального поведения в этих правилах не прописаны (к сожалению!). Если вам выслали шило, то не переживайте - оно им аукнется - это закон жизни!!! Я вас понимаю, но в этой ситуации остается просто съесть ЭТО и забыть. Потеряли на этом - приобретете в другом!
Всех благ!
Спасибо.хоть один нормальный человек откликнулся.
Лиза Собакина, а что, я так понимаю фарфор Вам высылали, на почте не мог предмет разбиться пополам? Вам отправили нормальный (с указанным дефектом), а доехал разбитый. Тогда вопросы к Почте или к качеству упаковки продавцом, а не обсуждение якобы "мошенничества".
Если бы фарфор.Чугунная статуэтка изображающая лесную птицу сидящюю на еловой ветке Вес 1.2 кг.Размер.примерно 16 на 12 см.Птица отбита от постамента.На местах разлома,старая ржавчина.Вокруг слома следы абсолютно свежей сварки,даже с неотбитым шлаком.У с бы скинула фото на форум,но не знаю как это делать.А продавцу,я эти фотки скидывала на электронку,получила ответ:в описании лота я указала небольшой дефект.Получается-в хлам битьё это небольшой дефект.Ну и как это расценивать?
Надо было просить больше фото=(
Да бес с ними,и с фигуркой,и с деньгами,и с продавцом.
Лиза Собакина:

бы скинула фото на форум,но не знаю как это делать.

грузите сюда http://shot.qip.ru или http://radikal.cc , потом либо ссылкой, либо кодом img
volkovysk редактировал сообщение 15 ноября 2013
Уважаемые модераторы, набираю (как и раньше делал) имя (ник) пользователя в поисковике. Высвечивается синим цветом его ник. Нажимаю на него и меня выкидывает на мою страницу на Ауке :( Это что за такое-растакое ? Историю, кукисы-шмукисы в опере почистил и все-равно через имя не могу выйти на конкретного человека. Приходится перелопачивать сотни, а то и тысячи страниц, чтобы найти нужного пользователя :(
Alleswisser:

Историю, кукисы-шмукисы в опере почистил и все-равно через имя не могу выйти на конкретного человека.

Там не в кукисах дело, ссылку на профиль неправильно выдают.
volkovysk:

ссылку на профиль неправильно выдают

Их косяк-шмосяк ?
Alleswisser, да
volkovysk:

Alleswisser, да

:)))...да я сразу всё понял, Волчара... просто очень захотелось написАть косяк-шмосяк :))))
Аноним редактировал сообщение 17 ноября 2013
Alleswisser:

Уважаемые модераторы, набираю (как и раньше делал) имя (ник) пользователя в поисковике. Высвечивается синим цветом его ник. Нажимаю на него и меня выкидывает на мою страницу на Ауке :( Это что за такое-растакое ? Историю, кукисы-шмукисы в опере почистил и все-равно через имя не могу выйти на конкретного человека. Приходится перелопачивать сотни, а то и тысячи страниц, чтобы найти нужного пользователя :(

Напишите в службу поддержки по этой проблеме.
ага и муж сестры Агузаровой, во как лихо тут все закручено;) Рабыня Изаура отдыхает:-)
Васса:

volkovysk:

Вот как чинит компы мой младший брат:

у тебя научился?
Наглости OZа нет предела! Мало того - я на нём не регистрировалась и дел с ним не имела, так вообще обнаглели - присылают эсэмэски на мой номер телефона! Полное паскудство! Твою!!!

Новый вид знакомства OZа с клиентами:)))
Ну финиш!!
Ау, признавайтесь, откуда у оzа мой номер телефона???!!! Я и вам его вроде не давала...
Что за беспредел??!!))
пы.сы. ага, я не одна такая счастливая, а то аж страшно стало))
sonyaby редактировала сообщение 19 ноября 2013
MarGo:

Ну финиш!!
Ау, признавайтесь, откуда у оzа мой номер телефона???!!! Я и вам его вроде не давала...
Что за беспредел??!!))
пы.сы. ага, я не одна такая счастливая, а то аж страшно стало))

Этот вопрос лучше задать в службу поддержки oz.by.
sensej редактировала сообщение 19 ноября 2013
АКиЖАУ:

Васса:

Наглости OZа нет предела! Мало того - я на нём не регистрировалась и дел с ним не имела, так вообще обнаглели - присылают эсэмэски на мой номер телефона! Полное паскудство! Твою!!!

Новый вид знакомства OZа с клиентами:)))

Усим рассылаюць, даже тым, хто в тырнете не быу ни разу. Значит в нашей деревне сегодня один дед в лес собрался. Говорит, кто-то смсы присылал, а там какие-то слова мудрёные : АУ, АУ да АУ. Подумал какой-то внук в лесу заблудился и зовёт по мобиле на помощь, вот пошёл искать ))) А про OZ он ничё не помнит.
А ваще у нас нет в законодательстве ничего про спам, нарушения конфидициональности со стороны ОЗ тоже в принципе нет. Паэтаму слали и будуць слаць, а потым юзеры будут тоже слаць... отборно)
volkovysk редактировал сообщение 19 ноября 2013
Васса:

Думаю, ваш сайт можно обвинить в "сливе" информации о данных ваших пользователей!

Скорее можно обвинить в сливе туалетный бачок. Группировка по факту одна на оба ресурса.
Васса:

я на эти отношения не подписывалась!

А давно пора бы )))))))))))))))
В  чём  причина  снятия  моего лота  "Бутылка  из под шатландского виски"
Омич:

Наверное потому, что шатландского виски не бывает, а бывают шотландские виски :)
Аноним редактировал сообщение 19 ноября 2013
Alleswisser:

Омич:

В  чём  причина  снятия  ; моего лота  "Бутылка  из под шатландского виски"

Наверное потому, что шатландского виски не бывает, а бывают шотландские виски :)

Не поясничай  косяк-шмосяк.
Омич:

Непрезентабельный.
Уважаемые модераторы, можно вклепать в ваш "движок" функцию, в которой пользователь Ау.ву будет видеть чьи отзывы были удалены ? Они с каждым днём всё уменьшаются, а я не могу посмотреть кто же "слетел".
Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение