Технические вопросы по работе аукциона

Alleswisser:

Уважаемые модераторы, можно вклепать в ваш "движок" функцию, в которой пользователь Ау.ву будет видеть чьи отзывы были удалены ? Они с каждым днём всё уменьшаются, а я не могу посмотреть кто же "слетел".
Аналогичное предложение мною тоже неоднократно предлагалось, но осталось без внимания.

Почему не работает поиск по имени пользователя-продавца?
Часто имена меняют )
Почему у меня не работает поиск? :( Все время пишет "ничего не найдено". во всех разделах..
markusja редактировала сообщение 29 ноября 2013
marinka:

Почему у меня не работает поиск? :( Все время пишет "ничего не найдено". во всех разделах..

Поиск идет по тем лотам, которые соответствуют выбранному Вами фильтру местонахождения. У Вас в графе "мой город" указано "Вороново". Вы можете указать в настройках "Все города" . В этом случае поиск будет идти по всем лотам.
при перевыставлении лотов исчезло все описание и приходиться писать его по- новому . И еще при перевыставлении многих лотов  указано "ручная работа" - и стоит "нет" - и изменить это я не могу....
Ну что за фигня с Браслеты/Ювелирные изделия, бижутерия/Одежда. Обувь. Аксессуары?
Ладно, не перевыставляется - отредактируем.
И что же мы видим? Галочки проставлены, а описание лота - исчезло!
Так еще это же описание и нельзя добавить! И цену изменить!
Когда исправят?
Здравствуйте. Хотела продлить объявление "хочу купить" в разделе Кулоны. Но появилось новое требование - заполнить графу "в наличии". Не понятно зачем введен этот пункт.
Я хочу купить вещь, выставляю предложение о покупке, при чем здесь наличие?? У кого наличие? У меня - вроде и понятно, что нет у меня, раз я хочу купить. У того, кто предложит? Так мне все равно в наличии или под заказ. Пусть предложат, а там посмотрим.
Добрый день.Вопрос тех.поддержке.При нажатии под раздела мои аукционы или аукционы с моими ставками открывается параллельно вот этот ресурс .Это ,что скрытая реклама?  
http://www.wildberries.by/catalog/2497/page.aspx?utm_source=ad_actionpay&am p;utm_campaign=ad_actionpay&utm_medium=42776&actionpay=a7bf7f41-80f 5-8e7f-f541-0142c7d1f30a.42776
Шрам, ничего подобного не открывается( я не т. поддержка).
А какой браузер? Не опера ли часом?
Да нет,не Опера, Yandex.
Шрам:

Это ,что скрытая реклама?

Каким-то макаром затесалась реклама из Яндекс-директа.
Артхауз:

Что за нововведение?Раньше блокировали через 3 дня после окончания торгов если деньги не поступит на счет, стало невозможно выставить очередной лот.Покупатель еще не рассчитался,а я уже в блокировке.

При перевыставлении лотов появилась куча не понятно кому нужных окон- ну ладно "нАЛИЧИЕ" И "на заказ". на   Материалы- вообще обхохочешься- выбираю камень- а там - не известно по каким критериям указаны 5-6 камней- не самых популярных - приходиться выбирать "другой" и писать в описании. Ну и зачем тогда лишнее время? Раньше можно было просто прощелкать все  закончившиеся лоты по кнопочкам - теперь нажимаешь одну- редактируешь не понятно что и опять попадаешь в список аукционов,а не в завершенные.  А если перевыставляешь купленый лот- вообще исчезает фото!!!!! Вот здесь вообще засада- или сиди ройся в архавах ищи фото или иди фотографируй по новой!!! что за бред! 600 лотов было после ваших нововеддений не могу перевыставить 300! спасибо большое!:::((
Как отвязать свою регистрацию на аукционе от tut.by? Раньше заходил через ay.tut.by и сечас надо все время авторизовываться через кнопку. tut.by привязан к одному эл.ящику и аукцион заодно. свой аккаунт на tut.by буду уничтожать. Хочу на ау сменить мыло и авторизовываться с помощью пароля через ay.by
умерли все? нет модеров,нет добровольных форумных специалистов...
Меломан:

Хочу на ау сменить мыло и авторизовываться с помощью пароля через ay.by

Про пароль - вообще не понял.

В остальном - ответ под спойлером, если я Вас правильно понял конечно.
suhar1:

В остальном - ответ под спойлером, если я Вас правильно понял конечно.

не поняли. мыло сменил на яндексовое, но авторизация через тутбай осталась. если потом кто на тутбае снова зарегистрируется с моим освободившимся логином, то будет и сюда в аккаунт заходить. не хочу вообще иметь дело с тутбаями и подобными белсайтами
к тому же нажав выход на ay.by, на ay.tut.by я всеравно авторизован. и наоборот. а аккаунт один и тот же. непонятная еруда
Меломан редактировал сообщение 10 декабря 2013
Смотрите. Есть Ay.by.  Это основа. А есть Ay.tut.by. так вот - тутбаевский Ау - это зеркало.
То есть, имея аккаунт на Ау (с почтой от яндекса) - Вы можете про тут бай забыть в принципе. Он Вам не нужен для авторизации.
(Ну, а если не хотите, чтобы на тут бай возник Ваш твинк - просто забудьте про них, не удаляя ящик).

Хотя, моя информация просрочена на год, сейчас, возможно все немного иначе. В качестве совета - рекомендую написать на ay@ay.by. Если сделаете это сейчас, в течении завтрашнего дня, ответ получите.
suhar1 редактировал сообщение 10 декабря 2013
тартила:

При перевыставлении лотов появилась куча не понятно кому нужных окон- ну ладно "нАЛИЧИЕ" И "на заказ". на   Материалы- вообще обхохочешься- выбираю камень- а там - не известно по каким критериям указаны 5-6 камней- не самых популярных - приходиться выбирать "другой" и писать в описании. Ну и зачем тогда лишнее время? Раньше можно было просто прощелкать все  закончившиеся лоты по кнопочкам - теперь нажимаешь одну- редактируешь не понятно что и опять попадаешь в список аукционов,а не в завершенные.  А если перевыставляешь купленый лот- вообще исчезает фото!!!!! Вот здесь вообще засада- или сиди ройся в архавах ищи фото или иди фотографируй по новой!!! что за бред! 600 лотов было после ваших нововеддений не могу перевыставить 300! спасибо большое!:::((

1. Напишите пожалуйста в службу поддержки, каких материалов на Ваш взгляд не хватает при выставлении лота. Они будут добавлены.
2. Попробуйте обновить свой браузер.
sensej:

2. Попробуйте обновить свой браузер.

О да, это поможет добавить несуществующие поля и удалить ненужные :D

Я 5 лотов не смогла перевыставить вот так из-за какой-то канители с разделами и пр. лабудой.
Артхауз:

Артхауз:

Что за нововведение?Раньше блокировали через 3 дня после окончания торгов если деньги не поступит на счет, стало невозможно выставить очередной лот.Покупатель еще не рассчитался,а я уже в блокировке.

А что с моим вопросом?

Здравствуйте! При перевыставлении лота Серьга 5010246733 увидел какие-то "сложнейшие"нововведения...Ну ладно,они меня-НЕ производителя бижутерии вроде не касаются!Но почему вдруг опустело(?) поле описания перевыставляемого лота этой одной б\у серьги?Нажал "выставить" в надежде,что в перевыставленном лоте моё описание появится при просмотре действующих лотов.Просмотрел действующий после перевыставления лот с серьгой,но описание бесследно пропало! Куда оно делось?Почему? В неудачно завершённых лотах у меня есть ещё один подобный лот "Брошь новогодняя" 509868182 ,который я теперь не решаюсь перевыставить до получения разъяснения технической службы ау.ву,что бы не повторилась ситуация как с серьгой...
Может пишу и не в тот раздел, но мечтаю о тех временах, когда уберут из ау сетевой маркетинг: орифлэймщики, фаберликовцы и т.д. Мешают при просмотре лотов. Раздражают.
Венди:

Может пишу и не в тот раздел, но мечтаю о тех временах, когда уберут из ау сетевой маркетинг: орифлэймщики, фаберликовцы и т.д. Мешают при просмотре лотов. Раздражают.

Пусть будут и побольше
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение