Технические вопросы по работе аукциона

Артхауз:

Артхауз:

Артхауз:

Что за нововведение?Раньше блокировали через 3 дня после окончания торгов если деньги не поступит на счет, стало невозможно выставить очередной лот.Покупатель еще не рассчитался,а я уже в блокировке.

А что с моим вопросом?

Как только задолженность превышает 100 000 руб, аккаунт блокируется сразу без предупреждения.

hurricane:

Здравствуйте! При перевыставлении лота Серьга 5010246733 увидел какие-то "сложнейшие"нововведения...Ну ладно,они меня-НЕ производителя бижутерии вроде не касаются!Но почему вдруг опустело(?) поле описания перевыставляемого лота этой одной б\у серьги?Нажал "выставить" в надежде,что в перевыставленном лоте моё описание появится при просмотре действующих лотов.Просмотрел действующий после перевыставления лот с серьгой,но описание бесследно пропало! Куда оно делось?Почему? В неудачно завершённых лотах у меня есть ещё один подобный лот "Брошь новогодняя" 509868182 ,который я теперь не решаюсь перевыставить до получения разъяснения технической службы ау.ву,что бы не повторилась ситуация как с серьгой...

Не дождался ответа от технической службы ау.ву и решил завершённый неудачно лот "Брошь новогодняя"509868182,перевыставить.Но перед перевыставлением предусмотрительно скопировал описание лота.Итог.Лот перевыставился опять БЕЗ описания,выставить выбранную дату система не позволяла.Поля день,часы ,минуты были неактивны,надписи автоматического перевыставления не было...Пришлось выставить "сейчас",а потом уже зайти в действующий лот с дополнительным редактированием-активировать автовыставление и заполнить по новой описание.В обоих лотах Серьга 5010246733 и "Брошь новогодняя"509868182 при перевыставлении не произошло автоматического сбрасывания цифр счётчиков просмотра,что обычно бывает при неуспешном завершении лота и последующем перевыставлении...Меня эти,как я предполагаю технические глюки системы, на данный момент затронули незначительно,т.к.перевыставлялись всего два лота из этого раздела.Но проблема есть и не хотелось бы с ней в дальнейшем сталкиваться,если будет потребность выставить больше 2-х лотов б\у бижутерии НЕ ремесленного коммерческого изготовления и не китайских заказных...
hurricane:

Здравствуйте! При перевыставлении лота Серьга 5010246733 увидел какие-то "сложнейшие"нововведения...Ну ладно,они меня-НЕ производителя бижутерии вроде не касаются!Но почему вдруг опустело(?) поле описания перевыставляемого лота этой одной б\у серьги?Нажал "выставить" в надежде,что в перевыставленном лоте моё описание появится при просмотре действующих лотов.Просмотрел действующий после перевыставления лот с серьгой,но описание бесследно пропало! Куда оно делось?Почему? В неудачно завершённых лотах у меня есть ещё один подобный лот "Брошь новогодняя" 509868182 ,который я теперь не решаюсь перевыставить до получения разъяснения технической службы ау.ву,что бы не повторилась ситуация как с серьгой...

Аналогичный вопрос задавала. Ответа не последовало.
sensej:

Артхауз:

Артхауз:

Артхауз:

Что за нововведение?Раньше блокировали через 3 дня после окончания торгов если деньги не поступит на счет, стало невозможно выставить очередной лот.Покупатель еще не рассчитался,а я уже в блокировке.

А что с моим вопросом?

Как только задолженность превышает 100 000 руб, аккаунт блокируется сразу без предупреждения.

Спасибо за  ответ.Бывали случаи ,когда я должен был площадке намного больше,не был в стопе,и всегда выполнял обязательства
Сейчас буду боле внимателен!
Спасибо!

Меломан:

мыло сменил на яндексовое, но авторизация через тутбай осталась. если потом кто на тутбае снова зарегистрируется с моим освободившимся логином, то будет и сюда в аккаунт заходить. не хочу вообще иметь дело с тутбаями и подобными белсайтами

)Что, поимели твой акк? По логике дожно быть на ТУТе единое id и привязку надо осуществлять только по нему. Но это же непродуманная Беларусь! Сейчас сам лично поставлю эксперимент с ТУТом. Через 6 дней скажу.
Доброго времени суток. Хотел бы попросить отменить мой отрицательный отзыв, выставленный по лоту

http://ay.tut.by/lot/2000-rejs-1886-god-start-s-1-dollara-5010886569.html

выставленный пользователю

http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_complite#.

Моя вина, забыл о договоренности
я много лет продаю на eBay в Германии. Там служба Сервиса реагирует мгновенно,хотя стоимость бсех услуг на много дешевле.если я выставила товар на продажу,я могу ,и все могут по любому слову в жазвании товара наити мои Артикул.У Вас катастрофа !!! Я поставила 2 Арт. и ни одного во всём разделе,не указав номер Атр. ,не мугу найти!!! Натисала в вашу техническую поддержку... " 0" реакции !!!А ден ьги за услугу постановки оплачены. Итог: шанс у всех ваших клиентов успешно продать ,как в лотерее: 1 на миллион !!! Но вы -то заработали,а остальное "ЕРУНДА!!!" Так в  цивилизованном Мире не делается!
С уважением
Ili ja ne ponima? ?
Anuni:

я много лет продаю на eBay в Германии. Там служба Сервиса реагирует мгновенно,хотя стоимость бсех услуг на много дешевле.если я выставила товар на продажу,я могу ,и все могут по любому слову в жазвании товара наити мои Артикул.У Вас катастрофа !!! Я поставила 2 Арт. и ни одного во всём разделе,не указав номер Атр. ,не мугу найти!!! Натисала в вашу техническую поддержку... " 0" реакции !!!А ден ьги за услугу постановки оплачены. Итог: шанс у всех ваших клиентов успешно продать ,как в лотерее: 1 на миллион !!! Но вы -то заработали,а остальное "ЕРУНДА!!!" Так в  цивилизованном Мире не делается!
С уважением
Ili ja ne ponima? ?

По каким ключевым словам из названия лота Вы не находите свои аукционы? Пришлите скриншот страницы в службу поддержки.
hurricane:

hurricane:

Не дождался ответа от технической службы ау.ву и решил завершённый неудачно лот "Брошь новогодняя"509868182,перевыставить.Но перед перевыставлением предусмотрительно скопировал описание лота.Итог.Лот перевыставился опять БЕЗ описания,выставить выбранную дату система не позволяла.Поля день,часы ,минуты были неактивны,надписи автоматического перевыставления не было...Пришлось выставить "сейчас",а потом уже зайти в действующий лот с дополнительным редактированием-активировать автовыставление и заполнить по новой описание.В обоих лотах Серьга 5010246733 и "Брошь новогодняя"509868182 при перевыставлении не произошло автоматического сбрасывания цифр счётчиков просмотра,что обычно бывает при неуспешном завершении лота и последующем перевыставлении...Меня эти,как я предполагаю технические глюки системы, на данный момент затронули незначительно,т.к.перевыставлялись всего два лота из этого раздела.Но проблема есть и не хотелось бы с ней в дальнейшем сталкиваться,если будет потребность выставить больше 2-х лотов б\у бижутерии НЕ ремесленного коммерческого изготовления и не китайских заказных...

Напишите на ay@ay.by ; с указанием версии своего браузера.
sensej, Спасибо.Написал.Ожидаю ответа...
Добрый день! Почему-то Ay By стал требовать введения адреса эл. почты и пароля при каждом входе в раздел ,,Избранное".  Делать это несколько раз в день утомительно. Раньше такого не было. Помогите, пожалуйста!
hurricane:

sensej, Спасибо.Написал.Ожидаю ответа...

Исправили проблему с перевыставлением лотов  в разделе "Бижутерия"
Victor V:

Добрый день! Почему-то Ay By стал требовать введения адреса эл. почты и пароля при каждом входе в раздел ,,Избранное".  Делать это несколько раз в день утомительно. Раньше такого не было. Помогите, пожалуйста!

1.Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера  
2. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это может помочь локализовать проблему.
sensej:

Да ну. У меня лоты все равно не перевыставились из этого раздела.
Вернее, все осталось без изменений - описание и фото пропадает при попытке перевыставить с редактированием лота.
DekaRhade:

sensej:

Да ну. У меня лоты все равно не перевыставились из этого раздела.
Вернее, все осталось без изменений - описание и фото пропадает при попытке перевыставить с редактированием лота.

Напишите на ay@ay.by с указанием номеров аукционов. Исправим.
sensej редактировала сообщение 16 декабря 2013
sensej,Спасибо!
Почему не находят отражения в рейтинге  удачно завершённые сделки?
Омич:

Почему не находят отражения в рейтинге  удачно завершённые сделки?

При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей.
Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
у меня более 2000 лотов -чтобы  изменить цену в одном лоте потребуется =3 минуты
2000 х 3 = 6000 минут
6000 / 60 = 100 часов
при рабочем дне в 8 часов с обеденным перерывом в 1 час я потрачу
100 часов / 9 = почти 12 дней
при условии что я ничем другим заниматься не буду.
Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
Я УВЕРЕН , что этот вопрос волнует не только меня одного
gentlegiant редактировал сообщение 26 декабря 2013
Ожидание зачисления  с 25.12.2013 в 21:48 (Пополнение счёта с помощью EasyPay).
Не так давно деньги с EasyPay залетали минут за 10. Что происходит и когда они мне на тутошний счёт упадут???
Во дела... пробка вылетела, упали. И на том спасибо! А раньше что было?
gentlegiant:

у меня более 2000 лотов -чтобы  изменить цену в одном лоте потребуется =3 минуты
2000 х 3 = 6000 минут
6000 / 60 = 100 часов
при рабочем дне в 8 часов с обеденным перерывом в 1 час я потрачу
100 часов / 9 = почти 12 дней
при условии что я ничем другим заниматься не буду.
Я УВЕРЕН , что этот вопрос волнует не только меня одного

Этот вопрос волнует очень многих уже давным-давно, но воз административный и ныне там...
Leland-Gaunt редактировал сообщение 27 декабря 2013
Сделали бы загрузку csv - было бы просто супер.  И массовое редактирование там же получилось бы. По признаку номера аукциона. Новые лоты, допустим, грузишь csv с чистой колонкой номеров. Затем делаем экспорт csv с аукциона, выдает файл уже с номерами лотов, редактируешь цены, и т.д., как обычно и грузишь обратно на сервер. Сказка была бы.
Victor V:

Это у них бывает эпизодически. Т. е. это глюки, которые скромно называются "сбоями ВАШЕГО браузера. Просто приходится выжидать, иногда несколько часов...
Прошу снять отрицательный отзыв выставленный мною покупателю  по лоту No508725265  т. к. конфликт разрешён , претензий не имею.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение