hurricane:
Здравствуйте! При перевыставлении лота Серьга 5010246733 увидел какие-то "сложнейшие"нововведения...Ну ладно,они меня-НЕ производителя бижутерии вроде не касаются!Но почему вдруг опустело(?) поле описания перевыставляемого лота этой одной б\у серьги?Нажал "выставить" в надежде,что в перевыставленном лоте моё описание появится при просмотре действующих лотов.Просмотрел действующий после перевыставления лот с серьгой,но описание бесследно пропало! Куда оно делось?Почему? В неудачно завершённых лотах у меня есть ещё один подобный лот "Брошь новогодняя" 509868182 ,который я теперь не решаюсь перевыставить до получения разъяснения технической службы ау.ву,что бы не повторилась ситуация как с серьгой...
Не дождался ответа от технической службы ау.ву и решил завершённый неудачно лот "Брошь новогодняя"509868182,перевыставить.Но перед перевыставлением предусмотрительно скопировал описание лота.Итог.Лот перевыставился опять БЕЗ описания,выставить выбранную дату система не позволяла.Поля день,часы ,минуты были неактивны,надписи автоматического перевыставления не было...Пришлось выставить "сейчас",а потом уже зайти в действующий лот с дополнительным редактированием-активировать автовыставление и заполнить по новой описание.В обоих лотах Серьга 5010246733 и "Брошь новогодняя"509868182 при перевыставлении не произошло автоматического сбрасывания цифр счётчиков просмотра,что обычно бывает при неуспешном завершении лота и последующем перевыставлении...Меня эти,как я предполагаю технические глюки системы, на данный момент затронули незначительно,т.к.перевыставлялись всего два лота из этого раздела.Но проблема есть и не хотелось бы с ней в дальнейшем сталкиваться,если будет потребность выставить больше 2-х лотов б\у бижутерии НЕ ремесленного коммерческого изготовления и не китайских заказных...