Технические вопросы по работе аукциона

gentlegiant:

Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
у меня более 2000 лотов -чтобы  изменить цену в одном лоте потребуется =3 минуты
2000 х 3 = 6000 минут
6000 / 60 = 100 часов
при рабочем дне в 8 часов с обеденным перерывом в 1 час я потрачу
100 часов / 9 = почти 12 дней
при условии что я ничем другим заниматься не буду.
Изменение цены доставки сразу во всех лотах = считаю целесообразным поднять этот вопрос.
Я УВЕРЕН , что этот вопрос волнует не только меня одного

...
ВОПРОС  ОСТАЛСЯ  БЕЗ  ОТВЕТА
Уважаемые модераторы!  Вы не отреагировали  на  мою  просьбу  от   31. 12. 2013г.
Омич:

Уважаемые модераторы!  Вы не отреагировали  на  мою  просьбу  от   31. 12. 2013г.

Напишите пожалуйста в службу поддержки ay@ay.by
gentlegiant:

gentlegiant:

у меня более 2000 лотов -чтобы  изменить цену в одном лоте потребуется =3 минуты
2000 х 3 = 6000 минут
6000 / 60 = 100 часов
при рабочем дне в 8 часов с обеденным перерывом в 1 час я потрачу
100 часов / 9 = почти 12 дней
при условии что я ничем другим заниматься не буду.

...

...
Доброго времени суток. Подскажите, как быть. Мой аккаунт http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=4575712

был взломан более недели назад, из-за чего его пришлось заблокировать. Теперь приходится использовать данный аккаунт.

Можно перенести лоты и прочее добро с одного аккаунта на другой?

Спасибо
Зорин Андрей, контроль над email утерян или нет?
suhar1:

Зорин Андрей, контроль над email утерян или нет?

Да, полностью. Аккаунт с тут.бай удален, соответственно нет доступа на почту и так далее :(
Зорин Андрей:

Доброго времени суток. Подскажите, как быть. Мой аккаунт http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=4575712

был взломан более недели назад, из-за чего его пришлось заблокировать. Теперь приходится использовать данный аккаунт.

Можно перенести лоты и прочее добро с одного аккаунта на другой?

Спасибо

Напишите на ay@ay.by
Как разблокироваит аккаунт, если меня заблокировали?
Дима М., а за что заблокировали то?
sensej:

Напишите на ay@ay.by

Спасибо, отписался!
Да, и подскажите, можно ли удалить мои незадействованные аккаунты, а то я не знаю даже паролей на них, делал, когда с основным начались проблемы?
добрый день не подскажите почему не могу перейти по ссылкам моих подписок??(из почты) адрес ссылки вроде прописывает(в адресной строке) а изображения нет
Здравствуйте, снимите мне пожалуйста отрицательный отзыв по лоту #5011121456, оставленный продавцом. Мной выполнены все обязательства (выход на связь и оплата лота), по поводу его честности все решили в споре по этому же лоту #5011121456. В качестве бонуса за его лексикон, подарите ему блок на комментарии на недельку.
Алекс127127:

Здравствуйте, снимите мне пожалуйста отрицательный отзыв по лоту #5011121456, оставленный продавцом. Мной выполнены все обязательства (выход на связь и оплата лота), по поводу его честности все решили в споре по этому же лоту #5011121456. В качестве бонуса за его лексикон, подарите ему блок на комментарии на недельку.

Просто откройте спор, делов-то
Zorin_Andrew, я так понимаю, что доступ Вам вернули. Поздравляю.
Zorin_Andrew, спор открыт. 7 дней уже прошло.
Zorin_Andrew:

Да, и подскажите, можно ли удалить мои незадействованные аккаунты, а то я не знаю даже паролей на них, делал, когда с основным начались проблемы?

Можно их заблокировать. Напишите на ay@ay.by
suhar1:

Zorin_Andrew, я так понимаю, что доступ Вам вернули. Поздравляю.

Да, спасибо, решили проблему!

sensej:

Можно их заблокировать. Напишите на ay@ay.by

Принято, отпишусь
В аукционе неправильно указала раздел, как поменять? http://ay.by/lot/kurtka-dvuhstoronnyaya-nike-grind-trims-5011409532.html
Rimili:

В аукционе неправильно указала раздел, как поменять? http://ay.by/lot/kurtka-dvuhstoronnyaya-nike-grind-trims-5011409532.html

Редактировать
sensej, здравствуйте! Почему-то сейчас не могу отредактировать описания лотов...Причём как действующих,так и перевыставляемых(которые завершились неудачно).При редактировании  лотов поле описания пустое,а когда нажимаешь "сохранить" в действующих аукционах оно заполненное...Т.е. внести изменения НИКАКИЕ не могу!
Напишите а службу поддержки ay@ay.by ; с указанием своего браузера.
gentlegiant:

gentlegiant:

gentlegiant:

у меня ,как и у многих на аукционе = большое количество лотов .а чтобы  изменить цену в каждом лоте потребуется много времени
возможно ли технически сделать ,чтобы изменение цены доставки было в один клик?
этим вы только поможете  и пойдете навстречу своим клиентам - которые  перечисляют % с продаж.

...

декабрь 2013
...

начало января 2014
...

21 января 2014
gentlegiant редактировал сообщение 21 января 2014
gentlegiant, Ваше предложение внесено в план разработок, но пока реализовать эту функцию не представляется возможным.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение