Zorin_Andrew:
Добрый день. Можете пояснить следующую ситуацию. Мне заблокировали комментарии с формулировкой, что я минимум три раза указывал свой контактный телефон в комментариях в лотах.
Вместе с тем, в моих лотах висит аккаратная строчка "Контактные данные продавца", ткнув по которой, легко выплывает мой номер телефона.
В связи с этим отмечается следующее логическое противоречие - во вседоступной и стандартной кнопке свои данные можно указывать, а написать в лоте в комментариях - нельзя, выходит?
Где логика?
Zorin_Andrew, здравствуйте!
Вы, как пользователь Ay.by, приняли
"Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе".
Пункт 2.1 гласит следующее:
"Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент нажатия Пользователем кнопки "Выставить лот" на заключительном шаге выставления лота или при размещении ставки на уже существующий лот."
Далее, приняв данное соглашение, Вы, согласно Разделу 3, Пункту 2.1 обязались:
" соблюдать Правила пользования сервисом Интернет-аукционов, Правила проведения Интернет-аукциона; Правила предоставления пользователями сведений Интернет-аукциону; Положение об оплате услуг интернет-аукциона; Положение о верификации участников интернет-аукциона; все директивы, касающиеся взаимодействия пользователей, размещённые в разделе Помощь;"
Обратите внимание,
"Правила пользования сервисом Интернет-аукционов" Раздел 1, Пункт 3:
"В заявке при описании предметов и услуг, а также в обсуждении лота запрещается указывать чьи-либо координаты, включая телефон, адрес электронной почты, другие способы связи. "
Отдельно хотим отметить, как Вы верно заметили, Ay.by предоставляет возможность продемонстрировать контактные данные. Для этого предусмотрено специальное поле. К сожалению, нам неведомы мотивы, побудившие Вас неоднократно нарушить действующие Правила.
Таким образом, ограничение, наложенное на Вашу учетную запись, не противоречит ни формальной логике, ни Правилам площадки.