Технические вопросы по работе аукциона

Здравствуйте. со вчерашнего дня на почту в домене мейл.ру мне перестали приходить письма с ау.бай.
причем все.
- обсуждение лотов
- перевыставленные лоты
- завершенные и даже рассылка "Новое на ау.бай" за день.
Runway, я уже давно перешёл на почту Google Chrome и всем советую, меньше головной боли. Почта ГугльХрома
Подскажите, пожалуйста, как поместить фотографию на форум.
Желательно подробнее, для чайника.
Заранее благодарен!
dzedL:

Подскажите, пожалуйста, как поместить фотографию на форум.
Желательно подробнее, для чайника.
Заранее благодарен!

При написании нового сообщения  сверху в окне сообщения доступна опция "Вставить картинку". Нажимаете эту опцию и вставляете ссылку на фото.
Gonchar_off!
Спасибо, конечно, за такое "конкретное" объяснение! Я иногда заглядываю на ФОРУМ и читаю "мудрые" мысли...
Но у меня действительно иногда появляется необходимость попросить консультацию по некоторым коллекционным материалам. А без картинки задать вопрос несколько сложно.
А вот как к вопросу добавить картинку я не знаю, не умею. Вот и прощу помочь...
sensej:

При написании нового сообщения  сверху в окне сообщения доступна опция "Вставить картинку". Нажимаете эту опцию и вставляете ссылку на фото.

Спасибо!
Это даже я примерно понимаю. А вот КУДА поместить картинку, чтобы была на нее ссылка? Ведь с компьютера ссылки не получается...
Gonchar_off!
Спасибо!!!!
Случайно наткнулся на Ваш ответ на подобный вопрос.
скажите пожалуйста, как человек находящийся в чёрном списке может оставлять коменты у меня в лотах. из за флуда туда его внёс , а он как писал так и  пишет. получается чёрный список- так для глаз чтобы было, а работает или нет всё равно.
игрок редактировал сообщение 5 февраля 2014
игрок:

скажите пожалуйста, как человек находящийся в чёрном списке может оставлять коменты у меня в лотах. из за флуда туда его внёс , а он как писал так и  пишет. получается чёрный список- так для глаз чтобы было, а работает или нет всё равно.

Пользователи из "черного списка" не могут делать ставки на Ваши лоты, но могут оставлять комментарии.  Укажите номер аукциона, где пользователь оставляет некорректные комментарии.
Как понять следующее: лот в разделе ,,Нумизматика", идут торги, минимальный шаг аукциона-1$. В результате побеждает человек, перебивший предыдущую ставку на 14 центов. И сделал он эту ставку на последних 2-3 секундах торгов. Как такое может быть?
Укажите номер аукциона.
Пожалуйста: 5011401351,  5011401348
Система максимальных ставок : Пример 2.
sensej редактировала сообщение 6 февраля 2014
Прочёл ещё раз, хотя знал всёэто и ранее. Там речь идёт о ЗАРАНЕЕ сделанной максимальной ставке. В данном конкретном случае ставка сделана на последних секундах торгов и перебивает предыдущую ставку(сделаную за 7 часов до того) на 11-14центов. Посмотрите историю торгов, там отображено время ставок.
Runway:

со вчерашнего дня на почту в домене мейл.ру мне перестали приходить письма с ау.бай.
причем все.

Серверная почта АУ видать под фильтр попала
volkovysk-пёс лесной редактировал сообщение 7 февраля 2014
Victor V:

5011401351

Не имеет значения, в какой момент торгов  перебита максимальная ставка предыдущего участника.  Когда лидер торгов по лоту 5011401351 делал свою ставку, текущая цена составляла 37 $. Он сделал ставку 40.14 $ и перебил максимум предыдущего лидера (40 $)  на 0.14$ и стал победителем торгов.
sensej редактировала сообщение 7 февраля 2014
Моё предположение: у победителя аукциона на компе стоит программа ,,снайпер", позволяющая подсмотреть максимальные ставки всех участников данного аукциона? Это далеко не первый лот, выигранный им со смешным отрывом в 0,10-0,15$.
Victor V, программа не подсматривает макс.ставки. Просто быстро делает ставки с шагом в один бакс. Было скорей всего поставлено 37,14, не перебило, пошла ставка 38,14 и так далее. Цель - и не переплатить и успеть сорвать на последних секундах лот себе.
volkovysk-пёс лесной редактировал сообщение 7 февраля 2014
volkovysk, так и я о том-же! А теперь представьте, что он поделится своим ноу-хау с друзьями-приятелями, или начнёт продавать за деньги.
А я могу и четвертый раз вопрос задать...я понимаю что 3 года после обещания "устранить в течении месяца" не прошло...но все таки, за полтора года можно было что то сделать.

У меня в избранных лотах висит какой то лот, висит он на вкладке "завершенные", но я его не вижу. Т.е. "Завершенные лоты 1", а когда открываешь вкладку, то "На данный момент нет ни одного подобного элемента", я так понимаю что это какой то лот перенесенный в архив. КАК ЕГО УДАЛИТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО?
Проблема исправлена.
Добрый вечер... мне на почту не приходят письма с Аука... перевыставлял сегодня лоты, а сообщения об этом не пришли :(... модераторы, будьте добры, починяйте скорее примус данную функцию, а то покупатели закидают вопросами - я, соответственно, не смогу им ответить и прощай проценты... а там недалеко и до апокалипсиса доиграться :)
Аноним редактировал сообщение 19 февраля 2014
... всё!... пошли письма :)...
Добрый день. Можете пояснить следующую ситуацию. Мне заблокировали комментарии с формулировкой, что я минимум три раза указывал свой контактный телефон в комментариях в лотах.

Вместе с тем, в моих лотах висит аккаратная строчка "Контактные данные продавца", ткнув по которой, легко выплывает мой номер телефона.

В связи с этим отмечается следующее логическое противоречие - во вседоступной и стандартной кнопке свои данные можно указывать, а написать в лоте в комментариях - нельзя, выходит?

Где логика?
Zorin_Andrew:

Добрый день. Можете пояснить следующую ситуацию. Мне заблокировали комментарии с формулировкой, что я минимум три раза указывал свой контактный телефон в комментариях в лотах.

Вместе с тем, в моих лотах висит аккаратная строчка "Контактные данные продавца", ткнув по которой, легко выплывает мой номер телефона.

В связи с этим отмечается следующее логическое противоречие - во вседоступной и стандартной кнопке свои данные можно указывать, а написать в лоте в комментариях - нельзя, выходит?

Где логика?

Zorin_Andrew, здравствуйте!
Вы, как пользователь Ay.by, приняли "Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе".
Пункт 2.1 гласит следующее:
"Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент нажатия Пользователем кнопки "Выставить лот" на заключительном шаге выставления лота или при размещении ставки на уже существующий лот."

Далее, приняв данное соглашение, Вы, согласно Разделу 3, Пункту 2.1 обязались:
" соблюдать Правила пользования сервисом Интернет-аукционов, Правила проведения Интернет-аукциона; Правила предоставления пользователями сведений Интернет-аукциону; Положение об оплате услуг интернет-аукциона; Положение о верификации участников интернет-аукциона; все директивы, касающиеся взаимодействия пользователей, размещённые в разделе Помощь;"

Обратите внимание,  "Правила пользования сервисом Интернет-аукционов" Раздел 1, Пункт 3:
"В заявке при описании предметов и услуг, а также в обсуждении лота запрещается указывать чьи-либо координаты, включая телефон, адрес электронной почты, другие способы связи. "

Отдельно хотим отметить, как Вы верно заметили, Ay.by предоставляет возможность продемонстрировать  контактные данные. Для этого предусмотрено специальное поле. К сожалению, нам неведомы мотивы, побудившие Вас неоднократно нарушить действующие Правила.

Таким образом, ограничение, наложенное на Вашу учетную запись, не противоречит ни формальной логике, ни Правилам площадки.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение