Технические вопросы по работе аукциона

ArtVesna:

Таким образом, ограничение, наложенное на Вашу учетную запись, не противоречит ни формальной логике, ни Правилам площадки.

Я правила знаю. При рассмотрении даже под электронным микроскопом логики в Ваших рассуждениях нет никакой. Сама возможность вывесить во всеобщее обозрение свои данные при оформлении лота автоматически невилирует запрет писать свои координаты в обсуждении лота.

Координаты продавца уже известны и выложены на всеообщее обозрение в свободный доступ!

Так что моя логика проста, как дважды - два. Если мои координаты мной добровольной выложены в описании лотов и доступны любому желающему, то от того, что я озвучу вседоступную информацию в комментариях в лоте, на землю даже муха не упадет от огорчения.

Но если ВЫ так настаиваете, я буду в дальнейшем отвечать примерно так - все мои координаты указаны в кликабельной ссылке "контактные данные продавца", мне запрещено писать свой телефон в комментариях, его Вы можете прочесть по крайне легкодоступной ссылке в описании лота :)
Zorin_Andrew:

Но если ВЫ так настаиваете, я буду в дальнейшем отвечать примерно так - все мои координаты указаны в кликабельной ссылке "контактные данные продавца", мне запрещено писать свой телефон в комментариях, его Вы можете прочесть по крайне легкодоступной ссылке в описании лота :)

Не Вам лично запрещено писать телефон в комментариях. Это Правило распространяется на всех пользователей без исключения.
ArtVesna редактировала сообщение 20 февраля 2014
ArtVesna:

Не Вам лично запрещено писать телефон в комментариях. Это Правило распространяется на всех пользователей без исключения.

Я прекрасно понял и знаю, что правила едины для всех.

Я не могу понять логику данного пункта правил - если бы продавец не хотел указывать свой телефон в лоте и хранил его в тайне до окончания торгов, то запрет был бы логичным.

Но запрет писать в комментариях к лоту свой телефон, который итак доступен для всеобщего обозрения - непонятно.
Zorin_Andrew, не будем вдаваться в глубины вопроса, откуда несомненно можно будет вытянуть не одну мал-мало уважительную причину почему сие "а-я-яй!!", посмотрим сверху и в прямом и в переносном смысле - что находится сверху над вашими контактными данными при нажатии на ту пресловутую кликабельную штуку?!
Продолжать?
Вряд-ли вот это можно прикрутить к каждому вашему коменту, да еще и выборочно, где вы указываете или не указываете свой номер телефона.
Пы.сы.убивает когда покупатель садится на коня от того что я не под каким предлогом не хочу дать ему свой телефон, а заставляю несчастного клацать по кнопкам, милые, это сделка, и этим все сказано, не хочешь проблем, придется быть бюрократом, ибо усе должно быть на бумаге так сказать, телефонные бла-бла-бла к делу потом не пришьешь...
MarGo:

убивает когда покупатель садится на коня от того что я не под каким предлогом не хочу дать ему свой телефон, а заставляю несчастного клацать по кнопкам, милые, это сделка, и этим все сказано, не хочешь проблем, придется быть бюрократом, ибо усе должно быть на бумаге так сказать, телефонные бла-бла-бла к делу потом не пришьешь...

... телефоны не дают только потомки Р. Зорге и остальные правнуки знаменитых разведчиков :)... сейчас мода такая пошла - везде шкериться и как можно сильнее быть незаметным и глубоко спрятанным... говорю бестолочи:"Позвоните - так же быстрее договоримся о сделке" - и начинается: я не люблю телефонов, не могу сейчас разговаривать (всегда не может), просто не звонит, не объясняя причины... спрашивается: зачем тогда вообще завязываться на сделку, для чего мутить всю эту канитель с покупкой-продажей, если ты - разведчик и тебе светИться нельзя, иначе "провал" и расстрел :)))

... а я отвечу на этот вопрос: потому что в стране становится всё больше и больше неадекватных придурков со своеобразным одноклеточным мышлением, готовых часами расписывать на "клаве" помаду или трусы, когда это можно сделать по телефону за 20-30 секунд... мозг, видимо, постепенно перетекает в пальцы...
Аноним редактировал сообщение 20 февраля 2014
Alleswisser, ну разные взгляды у нас с вами на этот вопрос, и вообще, ваш взгляд на него с другой стороны, но даже с этой точки... можа в мужском барахле, где тусуются одни мужики с этим попроще и давши однажды телефон, можно не думать о том, что озабоченный на всю голову Вася не позвонит тебе в полпервого ночи и не спросит встревоженно "о, забыл еще спросить, а эти труселя, гайки точно подойдут под цвет галстука моего бойфренда моей тачилы?!!"
MarGo:

Zorin_Andrew придется быть бюрократом, ибо усе должно быть на бумаге так сказать, телефонные бла-бла-бла к делу потом не пришьешь...

!!!
MarGo:

Alleswisser, ну разные взгляды у нас с вами на этот вопрос

MarGo, наверное... ну где-то в этом вопросе пойму фрау, но когда мужик у мужика покупает лот и начинает затем играть в неуловимого человека-паука, у которого в 21 веке нет телефона или боязнь его использования - это плачевный диагноз...
Я вот не врубаюсь, ну если запрещается писать телефон, зачем до потери пульса его в коментах вбивать? А логика наверное в том, что когда нажимаешь конт. данные вылазит окошко с предупреждением о риске при покупке по телефону.....
номер аукциона: 5011605184
проблема: не в том разделе, где должен быть.
находится в "Моб. телефоны->...->Motorola RAZR V3x"
должен быть в "Моб. телефоны->...->Motorola RAZR V3i"
Прошу изменить, если возможно.
здравствуйте,что значит Вам запрещено писать комментарии к лотам?Вам запрещено писать комментарии к лотам. Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте.
что писать на электронку?
Luuna:

здравствуйте,что значит Вам запрещено писать комментарии к лотам?Вам запрещено писать комментарии к лотам. Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте.
что писать на электронку?

это, как его - изложение пдд, краткое или не очень..
читал мол, осознал, каюсь и обязуюсь
если не рецидивист, то просцюць
Luuna:

что значит Вам запрещено писать комментарии к лотам?

Если кратко, то Вам нельзя писать коментарии............
Skorp.79 редактировал сообщение 3 марта 2014
Здравствуйте! Уже второй день не могу пополнить счёт. При оплате страница зависает. С чем это связано?
Haradzieniec:

Здравствуйте! Уже второй день не могу пополнить счёт. При оплате страница зависает. С чем это связано?

Напишите на ay@ay.by
Пытался пополнить баланс пластиковой картой. По непонятным причиным платеж завис. Повторил платеж. Та же какртина. Как аннулировать непроходящие платежи?  Почему система не работает?
День прошел. Никто из модераторов так и не удосужился ответить на вопрос. Механизм взыскания комиссионных тут работает как часы, а вот механизм работы с пользователями похоже сломался. Даже меня уже порядки на этой площадке начинают злить!
Здравствуйте! Есть срочный вопрос! Можно ли указывать в описание к лоту, что комисию от продажи (3%, 5% и т.д.) возмещает покупатель? И могут ли за это заблокировать?
Роман ФСБ редактировал сообщение 11 марта 2014
Roman ФСБ:

Здравствуйте! Есть срочный вопрос! Можно ли указывать в описание к лоту, что комисию от продажи (3%, 5% и т.д.) возмещает покупатель? И могут ли за это заблокировать?

Не только нельзя указывать, но и нельзя перекладывать на покупателя комиссию вообще.
http://forum.ay.by/tech/topic77097.html?id_post=168300#post_168300
Администрация сайта, на мои лоты поступают ставки, но уведомления (письма) на эл. почту об этом не приходят. Может и в лотах кто-то что-то спрашивает, интересуется, но этих процессов мне не видно.
Прошу прояснить ситуацию.
sensej редактировала сообщение 15 марта 2014
При создании лота, не загружаются фотографии, есть у кого такая проблема? или я один такой, валет раненый.....
добрый день.при выставлении оценки продавцу я написала отрицательный отзыв,но отправила его,не поменяв значок"хорошо"на "плохо". как можно исправить?подскажите пожалуйста.
Gonchar_off:

При создании лота, не загружаются фотографии, есть у кого такая проблема? или я один такой, валет раненый.....

Был вчера такой период, несколько часов. Затем стало нормально...
dzedL:

Gonchar_off:

Был вчера такой период, несколько часов. Затем стало нормально...

сейчас проверил тоже самое, пишет: произошла ошибка при загрузке файла(((
Gonchar_off:

сейчас проверил тоже самое, пишет: произошла ошибка при загрузке файла(((

Только что выставил лот с "тяжелым" сканом, картинка загрузилась без проблем...
Попробуйте еще раз. Временами бывает...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение