Технические вопросы по работе аукциона

dzedL
... успел ) только одну фотку загрузить .......завтра может ещё одну успею)
Skorp.79 редактировал сообщение 16 марта 2014
Администрация сайта, на мои лоты поступают ставки, но уведомления (письма) на эл. почту об этом не приходят. Может и в лотах кто-то что-то спрашивает, интересуется, но этих процессов мне не видно.
Прошу (повторно) исправить технический недуг данного ресурса, потому что он мешает проведению аукционного алгоритма и тем самым подрывает экономику страны.
Alleswisser:

Администрация сайта, на мои лоты поступают ставки, но уведомления (письма) на эл. почту об этом не приходят. Может и в лотах кто-то что-то спрашивает, интересуется, но этих процессов мне не видно.
Прошу (повторно) исправить технический недуг данного ресурса, потому что он мешает проведению аукционного алгоритма и тем самым подрывает экономику страны.

Возможно, почта попадает в спам.
sensej:

Возможно... но в спам моей почты эти уведомления не приходят. Из последних 4 ставок на почту пришло1 уведомление.
Предвидя очередное предположение администрации, уточняю, что кукисы, историю, вирусы, вредоносные программы - все почистил и удалил. Письма не приходят именно с вашего сайта.
sensej редактировала сообщение 18 марта 2014
Alleswisser:

sensej:

Возможно... но в спам моей почты эти уведомления не приходят. Из последних 4 ставок на почту пришло1 уведомление.
Предвидя очередное предположение администрации, уточняю, что кукисы, историю, вирусы, вредоносные программы - все почистил и удалил. Письма не приходят именно с вашего сайта.

Все уведомления о ставках высылаются на Ваш адрес. Напишите на ay@ay.by с описанием данной проблемы. Укажите, по каким именно лотам Вы не получили уведомления о ставках.
sensej:

Все уведомления о ставках высылаются на Ваш адрес. Напишите на ay@ay.by с описанием данной проблемы. Укажите, по каким именно лотам Вы не получили уведомления о ставках.

Отправил номера лотов на указанный адрес.
Администрация сайта, вопрос: можно ли рекламировать лот, если на него уже поставили ставки ?
Alleswisser:

Администрация сайта, вопрос: можно ли рекламировать лот, если на него уже поставили ставки ?

Конечно.
МОЖНО ЛИ СНЯТЬ СТАВКУ, ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ПРОСИТ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сегодня перевыставляла 11 лотов и не было уведомлений о окончании, как и не было о выставлении
на новый срок. Все спорные вопросы предъявлю аукциону.
zenit666:

МОЖНО ЛИ СНЯТЬ СТАВКУ, ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ПРОСИТ ЭТО СДЕЛАТЬ?

Можно. В истории торгов возле логина покупателя  есть значок "снять ставку".
belakot,  все уведомления об окончании торгов и перевыставлении лотов были направлены на Ваш адрес.  Возможно, письма попали в спам.
Почему с мобильного нельзя вайти, целый день - неверный логин или пароль?
Siabar, хлусня!
Со всех устройств зашел нормально.
Как снять блокировку за нарушение правил 2.3
спасибо сняли
Avatar редактировал сообщение 25 марта 2014
Аукцион #5011736434
Добрый вечер!
Аукцион выставлен в разделе Монеты-СССР-1921-1941-20 копеек, но его почему-то там нет.
Решите проблему.
Князь Гогэнлоэ:

Аукцион #5011736434
Добрый вечер!
Аукцион выставлен в разделе Монеты-СССР-1921-1941-20 копеек, но его почему-то там нет.
Решите проблему.

Лот 5011736434 находится в подкатегории 20 копеек 1923 в разделе "Распродажа"
sensej редактировала сообщение 3 апреля 2014
Спасибо!
А как он туда попал? И нельзя ли перенести в раздел "всё"?
Князь Гогэнлоэ:

5011736434

Раздел "20 копеек" делится на подкатегории по годам. Лот находится в правильной подкатегории.
sensej:

Лот находится в правильной подкатегории.

Однако его почему то нет в подкатегории "Все".Меня так не устраивает.  Другие лоты есть и в подкатегории "Распродажа" ив подкатегории "Все".
Это важно, чтобы лот был в подкатегории "Все". Решите эту проблему,пожалуйста.
Лот находится в разделе  "Монеты>>СССР>>1921-1941>>20 копеек>>20 копеек 1923". Что именно Вы понимаете под определением "подкатегория "всё""?
sensej редактировала сообщение 4 апреля 2014
sensej:

"подкатегория "всё"

Раздел "Монеты>>СССР>>1921-1941>>20 копеек>> имеет подкатегории "все","новые","распродажа"."популярные","горячие".
Так вот в подразделе "все" моего лота нет, только в разделе "распродажа"(а не всякий полезет смотреть ещё и подразделы). Хотя должен быть и в подразделе "все", где показаны все лоты из последних четырёх подразделах вместе. Это меня не устраивает. Лот должен быть в этом подкатегории.
Вот  эта подкатегория.
http://coins.ay.by/sssr/1921-1941/20-kopeek/?page=1
Пройдите по указанной Вами ссылке и войдите в конечный подраздел каталога "20 копеек 1923". Увидите свой лот.
Скажите пожалуйста чем вот этот лот:
http://ay.by/lot/20-kopeek-1923-goda-idealnaya-start-s-1000-rublej-50117375 08.html
отличается от моего?
Почему этот лот  20 копеек 1923 года виден сразу без конечных подразделов каталога, а чтобы увидеть мой лот надо куда-то ещё входить?
Я не понимаю в чём проблема?
Чтобы не было долгих разговоров, есть лоты которые находятся и в конечном подразделе каталога 20 копеек 1923 года и в разделе "все".
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение