Технические вопросы по работе аукциона

Князь Гогэнлоэ:

Скажите пожалуйста чем вот этот лот:
http://ay.by/lot/20-kopeek-1923-goda-idealnaya-start-s-1000-rublej-50117375 08.html
отличается от моего?
Почему этот лот  20 копеек 1923 года виден сразу без конечных подразделов каталога, а чтобы увидеть мой лот надо куда-то ещё входить?
Я не понимаю в чём проблема?

В данном случае монеты СССР номиналом 20 копеек сгруппированы по годам выпуска. Это сделано для более легкого сравнения и анализа количества предложений. Лот 5011737508 еще не внесен модератором в группу "20 копеек 1923".
Что значит ещё не внесён? Мой лот внесли сразу, и его не было в категории "всё" ни секунды. А тут за два дня не управились. Причём мой лот был выставлен позже.И я вам уже написал, что есть лоты представленные одновременно и в подкатегории 20 копеек 1923 года и в разделе "всё". Что то не чисто тут.
Послушайте я считаю что вы нарушаете пункт 3.4.2. Думаю, что несмотря на наличие ставок придётся снимать лот с торгов. Перед людьми извинюсь.
Князь Гогэнлоэ редактировал сообщение 4 апреля 2014
Лот 5011736434 в связи с нарушением администрацией сайта пункта 3.4.2  Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе.
Теперь хочу открыть спор, но пишет, что аукцион ещё не завершен. В чём опять проблема?
Князь Гогэнлоэ:

Лот 5011736434 в связи с нарушением администрацией сайта пункта 3.4.2  Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе.
Теперь хочу открыть спор, но пишет, что аукцион ещё не завершен. В чём опять проблема?

Спор можно открыть только в том случае, если аукцион завершен удачно. Если у Вас возникли какие-либо претензии к администрации аукциона, Вы можете изложить их в Книге жалоб и предложений, которая находится по адресу, указанному в графе "реквизиты".
Отрицательный отзыв надо бы вам отменить.
Ваш косяк.
Кстати лот 5011737508 хотя и внесён в группу "20 копеек 1923 года", но в каталоге "все" так и остался.
Странно как-то у вас модераторы работают. Избирательно.
Вам запрещено писать комментарии к лотам. Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте. подскажите почему я не могу подтвердить это по электронной почте ,нажимаю на ссылку ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ но ничего не открывается и я не могу писать комментарии ни себе ни на других лотах
kulsanj:

Вам запрещено писать комментарии к лотам. Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте. подскажите почему я не могу подтвердить это по электронной почте ,нажимаю на ссылку ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ но ничего не открывается и я не могу писать комментарии ни себе ни на других лотах

Напишите на ay@ay.by
Поменяла в лоте раздел - #5011394135 , но какой-то глюк оставил системное описание от старого раздела, обновление страницы не помогает, почините плиз.
Вопрос такой. Почему у одного продавца я не могу посмотреть за какой товар (лот) оставлен ему положительный отзыв?
Вхожу на сайт, открываю раздел монеты потом "новое" - итог: загрузаются белые квадраты с надписью и ценой, фото не видно. значек настроек в правом верхнем углу на клик мышки не реагирует. Фото можно увидеть только при непосредственном заходе на лот. И как прикажете просматривать лоты?
Слуцкий, совершенно верно ! не работает данная функция.
Успех:

Вопрос такой. Почему у одного продавца я не могу посмотреть за какой товар (лот) оставлен ему положительный отзыв?

Успех, Потому что продавцу было угодно выставить эту опцию у себя в настройках.
fur, логично! Спасибо за ответ
... пропали значки: "редактирование" и "снять лот" справа от лотов... также пропал "красный крестик" в правом верхнем углу, при открывании окна со ставками пользователей (примерно в это место нажимаю и окно сворачивается, но это Я об этом знаю, а остальным незнающим будет не комильфо)... сами функции остались, а значки исчезли... поможите, люди добрые (модераторы) и сделайте это визуальным...
sensej редактировала сообщение 27 апреля 2014
Пятисотый раз пытаюсь изменить раздел в лоте 5011431504 , выставляю в женскую спорт одежду (костюмы), нажимаю сохранить, а сохраняется в мужских кофтах. Поремонтируйте, плиз.
Добрый день у меня такой вопрос к модераторам сайта, у меня действует блокировка выставления и перевыставления лотов, хотя у меня положительный баланс на счету, я так понимаю меня заблокировали за не выкупленный лот, но ситуация получилась неоднозначная пришлось срочно выехать заграницу и я не смог его выкупить...Споры по сделкам закрыты кто оплатил мне лоты я уже их отправил прошу снять с меня блокировку или как это сделать...??? Спасибо...
Добрый день!
Что значит "пишите в л.с."? Как написать в эти самые личные сообщения?? Научите кто, пожалуйста! Тыркалась, не нашла как((
Спасибо.
У меня завершился аукцион,на котором было две ставки 1 $  и 1.25 $ .Сегодня мне приходит сообщение,что мой аккаунт будет заблокирован,потому что у меня появилась задолженность в 10 000 000 рублей.Захожу на этот аукцион,а там указаны те же две ставки и результат торгов 30 500 $.Но никто таких ставок не делал.Значит,взломали ваш сервер.Прошу разобраться.
http://ay.tut.by/lot/nashivka-klub-yunyh-pozharnyh-g-bobrujsk-5011727577.ht ml
Ау, неужели никто не заходит, почините меня пожалуйста:
MarGo:

Пятисотый раз пытаюсь изменить раздел в лоте 5011431504 , выставляю в женскую спорт одежду (костюмы), нажимаю сохранить, а сохраняется в мужских кофтах. Поремонтируйте, плиз.

Shunless:

У меня завершился аукцион,на котором было две ставки 1 $  и 1.25 $ .Сегодня мне приходит сообщение,что мой аккаунт будет заблокирован,потому что у меня появилась задолженность в 10 000 000 рублей.Захожу на этот аукцион,а там указаны те же две ставки и результат торгов 30 500 $.Но никто таких ставок не делал.Значит,взломали ваш сервер.Прошу разобраться.
http://ay.tut.by/lot/nashivka-klub-yunyh-pozharnyh-g-bobrujsk-5011727577.ht ml

Скорее всего участники торгов не посмотрели на валюту лота и поставили в рублях. Взлома сервера быть не может.
Было сделано две ставки давным давно - 1 доллар первая и победитель аукциона сделал ставку 1.25 $ .Прошло 3 недели и никто больше ставку в 1 доллар 25 центов не перебивал.Заканчивается аукцион - и выскакивают несуразные цифры.Победитель аукциона не делал ставок больше.
В торгах указано,что 6 апреля сделана ставка 30 000 $.Однако,лот висел месяц со ставкой 1.25 вплоть до последней минуты.
Permyak63,  напишите в службу поддержки на ay@ay.by
Shunless:

В торгах указано,что 6 апреля сделана ставка 30 000 $.Однако,лот висел месяц со ставкой 1.25 вплоть до последней минуты.

Оба участника аукциона повысили свою ставку на последней минуте аукциона. Напишите в службу поддержки, чтобы решить вопрос с начисленной комиссией.
Вчера ещё написал.Сегодня открою спор.Через два дня меня заблокируют.А если ситуацию разрулят через неделю,то к кому претензии предъявлять?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение