Технические вопросы по работе аукциона

Спасибо!!)
sensej:

Permyak63,  напишите в службу поддержки на ay@ay.by

Я уже туда обратился вчера но ответа не поступило....=(
Здравствуйте, это снова я и мне, как и вам наверное, начинает это надоедать - я снова не могу изменить раздел в лоте (5011848027).

Пробовала и вручную, сохраняю, а сохраняется без изменений и пробовала с помощию тыцки "найти раздел", тоже - редактирование сохраняется без изменений.
Я понимаю, что вас аейчас всех больше занимает совсем другой вопрос, но все же, пожалуйста, сделайте так чтоб я по этому поводу  вас больше не беспокоила (ток пожалуйста без кардинальных решений))
В браузере опера 12.16 не работает авторизация, после ввода логина окно ввода так и остаётся висеть , перенаправления нет, в других браузерах- норм. Вот сейчас залогинился с опера LE 1.45 но в нём не работает выставление лота. В опере 12.16 чистил кукисы и историю - не помогло.  Кто нибудь работает на опере 12.16 корректно?
ауминск редактировал сообщение 7 мая 2014
Как быть с аукционом, доступа к которому не было с 15-00 на который я хотел сделать ставку?
В итоге аукцион закончен, а торговаться по нему я не смог.
4 раза переводил денежку на свой баланс счёта ау по телефону, сутки ответа не было.....
Дошло только с 5 раза, отправил на следующий день, после первых 4 попыток.
Через пару суток появились первые 4 ...... теперь висят с требованием - оплатить.
Как убрать ??????
JAZ редактировал сообщение 14 мая 2014
ViSmyt:

4 раза переводил денежку на свой баланс счёта ау по телефону, сутки ответа не было.....
Дошло только с 5 раза, отправил на следующий день, после первых 4 попыток.
Через пару суток появились первые 4 ...... теперь висят с требованием - оплатить.
Как убрать ??????

Они сами пропадут через 2 недели.
... ув. модераторы, можно ли пользователя, который сделал одну из ставок в моем лоте вносить в черный список ?... или при этом сдвинутся все ставки вниз ? ...
sensej редактировала сообщение 15 мая 2014
Alleswisser:

... ув. модераторы, можно ли пользователя, который сделал одну из ставок в моем лоте вносить в черный список ?... или при этом сдвинутся все ставки вниз ? ...

В Черный список можно вносить любого пользователя. На ставки, сделанные на лоты продавца до момента внесения, это никак не влияет. После внесения в Черный список пользователь не может делать ставки на лоты продавца.
sensej редактировала сообщение 16 мая 2014
В моих лотах ---  лот пропал! Большая советская энциклопедия..... 49 книг.....
JAZ редактировал сообщение 16 мая 2014
Уважаемые модераторы!
Прошу Вас снять запрет на комментирование  -  с правилами ay.by ознакомилась,
обязуюсь следовать им в дальнейшем!
Дважды писала Вам на ay@ay.by ; - прошу помощи!
С уважением,
Елена.
Добрый день! Ув. Модератор, подскажите как вернуть комиссию за книгу (http://ay.by/lot/chisla-viktor-pelevin-rezerv-do-03-06-2014-5011743799.htm l)
Книга будет передана даром, о чем договорились.
Я не успела убрать цену, как ее сразу выкупили. Как мне вернуть комиссию за продажу на счет?
Возможно, нужно согласие выкупившего лица?
Спасибо.
Там как бы, наверное, мелочь, той комиссии. если нельзя вернуть, не так и страшно.. просто увидела, что я в глубоком минусе и как-то не уютно себя чувствую.
А меня тоже права голоса лишили... так нетипично для РБ, скажу я вам :))
Вчера написал команде ay.by, но вы там письмами, видимо, завалены под самый потолок (сервака).
Поэтому пишу тут:

Добрый день, команда Ay.by,

Я всё прочитал, усвоил, можете разбанивать :)
Кстати, предложение о нововведении:

Если это по силам вашим программистам, не могли бы они разделить в моих настройках (Защита торгов) пользователей с нулевым рейтингом и пользователей с минусовым рейтингом.

Дело в том, что блокировать их скопом - не очень продуктивно, я теряю покупателей, как и в этом случае - новичок хочет участвовать в торгах, и я бы рад его допустить, но не хотел бы допускать неплательщиков с минусовым рейтингом.

С нетерпением жду вашего ответа.
Добрый день
Как просмотреть мою ленту за последние 2-3 месяца
ay8016013:

Добрый день
Как просмотреть мою ленту за последние 2-3 месяца

В ленте отображаются события только за последний месяц.
А меня тут в упор не замечают?
У меня не работает подписка продавцов. С увж.
ACDC:

Я всё прочитал, усвоил, можете разбанивать :)

Для разблокировки комментариев Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить свою

готовность не нарушать их в дальнейшем.
ACDC:

не могли бы они разделить в моих настройках (Защита торгов) пользователей с нулевым рейтингом и пользователей с минусовым рейтингом.

Сейчас ведутся разработки новой системы защиты торгов. Она будет доступна в ближайшее время.
ViSmyt:

У меня не работает подписка продавцов. С увж.

Напишите в службу поддержки ay@ay.by с описанием проблемы.
sensej, вечер добрый, как филолог филологу :)
"всё прочитал, усвоил, можете разбанивать" и "ознакомился с правилами аукциона и подтверждаю свою готовность не нарушать их в дальнейшем" - это две эквивалентные фразы, отличающиеся только стилистической окраской. У меня стилистика разговорная, у Вас - канцелярская, пардон, официальная. Предлагаете как при совке передрать сочинение со шпоры вплоть до последней запятой и получить зачёт?
"Сейчас ведутся разработки новой системы защиты торгов. Она будет доступна в ближайшее время."
Это не может не радовать :)
ACDC редактировал сообщение 5 июня 2014
Народ, где кнопка "выход", что бы выйти из профиля?
Alexandroid редактировал сообщение 7 июня 2014
Alexandroid, если всё ещё не нашли кнопку, наведите курсор на свой никнейм (вверху справа), в появившемся окошке найдёте Выйти (в самом низу).
ACDC:

Alexandroid, если всё ещё не нашли кнопку, наведите курсор на свой никнейм (вверху справа), в появившемся окошке найдёте Выйти (в самом низу).

Спасибо. Без Вашей подсказки так и не нашел. :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение