Технические вопросы по работе аукциона

07.06.2014  21.06
Невозможно создать счет на оплату. Постоянно выскакивает ошибка.
куда, в какой теме, нужно написать, чтобы удалили комментарий к лоту?
laguz_kristena:

куда, в какой теме, нужно написать, чтобы удалили комментарий к лоту?

Укажите номер аукциона.
sensej, 5010888985 последние два комментария удалите пожалуйста
Второй раз мне на ленту активности приходит сообщение, что у "bendera" аукцион "Амур и Психея" 20 рублей, серебро, 2010 завершился неудачно. А мне это надо?
Омич редактировал сообщение 9 июня 2014
Вопрос снимаю. Проблема решена.
как объявить отпуск на 14 дней?
leyzi:

Где настройки знаете? Заходите в настройки, ищете глазками "режим отпуска' - жамкаете и читаете.
MarGo:

жамкаете

... не жамкаете, а пэцкаете - иначе функция не сработает (сам пробовал)...
leyzi:

leyzi, чтобы "уйти в отпуск" на ay.by: нужно нажать на свой ник, Вы попадете на Вашу страничку аукционов, выбрать "Настройки" (слева), затем "Режим отпуска". Хорошего отпуска!!!
ArtVesna редактировала сообщение 26 июня 2014
уважаемые читатели форума, у меня возникла мысль что создатель сайта не читает форум. Все ваши предложения по модернизации веб-сайта ay.by  отправляйте ссылке  http://ay.by/about/post.phtml

sensej, И вторая просьба к администрации. Хотелось бы видеть мужчин в качестве администрации на форуме.
Russian-toys редактировал сообщение 3 июля 2014
Я, вроде бы, уже не новичок на сайте. Но всё равно что-то, да поставит в тупик. Что значит опция "Будущие аукционы", например? Как её активирововать? В ответ идёт: аукционов с выбранными параметрами у вас нет. А как сделать так, чтобы они были?
Не всегда есть время и охотка копаться в подобных вещах. Почему бы не создать страницу, где объяснялось бы назначение и работа всех кнопок, ссылок и строчек? Какая была бы помощь и радость для новичков!..
как увидеть лоты с функцией обмен?
можно попросить программиста внести такую опцию чтобы отметив галочкой можно было увидеть лоты по которым возможен обмен?
Анатолий:

Я, вроде бы, уже не новичок на сайте. Но всё равно что-то, да поставит в тупик. Что значит опция "Будущие аукционы", например? Как её активирововать? В ответ идёт: аукционов с выбранными параметрами у вас нет. А как сделать так, чтобы они были?
Не всегда есть время и охотка копаться в подобных вещах. Почему бы не создать страницу, где объяснялось бы назначение и работа всех кнопок, ссылок и строчек? Какая была бы помощь и радость для новичков!..

При выставлении лота в графе "Начало торгов" можно указать время, в которое лот будет выставлен.
Успех:

как увидеть лоты с функцией обмен?
можно попросить программиста внести такую опцию чтобы отметив галочкой можно было увидеть лоты по которым возможен обмен?

Основная цель аукциона - покупка и продажа товара. Отдельного поиска по лотам с обменом нет.
Спасибо за подсказку о Будущих аукционах!  Вот еще обозначился момент, наверняка могущий быть интересным для многих. На одном из сайтов видел объявление с фото по продаже книг. На фото их несколько. И проданные из них на самой фотографии перечёркнуты крестом. Не надо списков, не надо перечислять и уточнять, какие книги проданы. Не надо ничего переснимать... Можно ли что-то подобное реализовать на АУ? Как это было бы удобно при продаже достаточно большого ассортимента! И, главное, не надо выставлять каждую книгу отдельным лотом...
(даже бирку с ценой и оценкой состояния можно было бы прикладывать на книги перед фотографированием...)
Добрый вечер, 45 минут жду зачисления денег на счёт. Ускорьте, пожалуйста, не могу выставить минималку на лоты.
13.07.2014 в 20:15
20 000 руб.
Пополнение счёта с помощью EasyPay
Ожидание зачисления
Спасибо!
Здравствуйте! 15.07. мне пришло 2 сообщения о покупке двух моих лотов, но оба покупателя говорят, что ничего не покупали у меня, что это какая-то ошибка. Каким образом вернуть комиссию?
Haradzieniec:

..Каким образом вернуть комиссию?

Есть парочка способов:
1.радикальный - лоботомия покупателям с целью увеличения объема памяти посредством извлечения всего остального явно лишнего
2.пропагандируемый местной администрацией, всенароднолюбимый, хотя и медленнодействующий, но действующий - выставление отрицательного отзыва с полным дублированием поведения покупателей, то есть уход в не сознанку, мол извините миленькие, если это был глюк сайта, то обратитесь к администрации и оне обязательно удалят мой отзыв..
Как посмотреть "горящие" лоты?
Haradzieniec:

Здравствуйте! 15.07. мне пришло 2 сообщения о покупке двух моих лотов, но оба покупателя говорят, что ничего не покупали у меня, что это какая-то ошибка. Каким образом вернуть комиссию?

Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке
sensej редактировала сообщение 21 июля 2014
dimon147:

Как посмотреть "горящие" лоты?

Справа вверху на странице списка лотов можно выбрать опцию "скоро завершающиеся".
С числом просмотров лота всё понятно. А что значит по существу графа "Наблюдают"?
Анатолий редактировал сообщение 22 июля 2014
подскажите как снять ставку по просьбе покупателя.до завершения лота 2часа.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение