Технические вопросы по работе аукциона

Анатолий:

С числом просмотров лота всё понятно. А что значит по существу графа "Наблюдают"?

В графе "Наблюдающие" отмечено количество пользователей, внесших Ваш лот в свою папку "Избранное".
chihuahua69:

подскажите как снять ставку по просьбе покупателя.до завершения лота 2часа.

За 6 часов до окончания торгов функция отмены ставки продавцом становится недействительной. Отменить ставку можно через службу поддержки либо, если лот уже завершен и имеет несколько ставок, осуществить смену победителя.
Здравствуйте.Покупатели в моих лотах не видят максимальной ставки.Им приходится ,,вслепую,, торговаться.Почему-то имеется возможность сделать ставку меньше чем уже сделана.Прошу исправить это дело как-то.Покупатели жалуются-а я не знаю причины сей проблемы.
Здравствуйте. Пользователь с ником 7655704 находится у меня в чёрном списке уже год,при этом выкупила 9 лотов. Как такое возможно? один из аукционов #5012149464 не хотелось бы с этим покупателем иметь дело никогда,незабываемые впечатления ещё с прошлого года) заранее спасибо.
Егор:

Здравствуйте.Покупатели в моих лотах не видят максимальной ставки.Им приходится ,,вслепую,, торговаться.Почему-то имеется возможность сделать ставку меньше чем уже сделана.Прошу исправить это дело как-то.Покупатели жалуются-а я не знаю причины сей проблемы.

Укажите номер аукциона.
Торги сегодня закончились.Однако переписка под лотом осталась.Пролистайте диалоги в самый низ.Вот аукцион где это происходило-#5012095337
Горыч редактировал сообщение 28 июля 2014
Егор, Максимальная ставка покупателя видна только в момент ее перебития более высокой ставкой.
... администрация сайта, можно ли сделать так, чтобы пользователь, находящийся в моем черном списке не мог писать комментарии в моих лотах ?... эта функция обсуждалась, но почему-то не нашла поддержки в вашем лице, хотя функция, по своей сути, очень даже логична и востребована... да и вам работы поубавится - растаскивать по углам тырнетных бойцов...
... спасибо за понимание и вклеивание новой функции в аппликацию сайта... :)
sensej редактировала сообщение 3 августа 2014
Alleswisser:

... администрация сайта, можно ли сделать так, чтобы пользователь, находящийся в моем черном списке не мог писать комментарии в моих лотах ?... эта функция обсуждалась, но почему-то не нашла поддержки в вашем лице, хотя функция, по своей сути, очень даже логична и востребована... да и вам работы поубавится - растаскивать по углам тырнетных бойцов...

Если пользователь оставляет некорректные комментарии в Ваших лотах, удалить их можно обратившись в службу поддержки. Функция, описанная Вами, не планируется.
sensej:

Alleswisser:

Если пользователь оставляет некорректные комментарии в Ваших лотах, удалить их можно обратившись в службу поддержки. Функция, описанная Вами, не планируется.

... то есть на опережение работать не получается, будем работать по факту... сначала почитаем о себе гадости несуществующие, потом попросим модераторов их удалить и модераторы их действительно удалят (хорошо если сразу отреагируют) ... а если я внесу паршивца в ЧС, то вам, уважаемые модераторы, и делать ничего не придется по такой-то жаре... пойдете на водоем или в фонтане порезвитесь или на лужайке возле офиса загорательное лежбище устроите :)...

Почему я не могу пополнить счет с мобильного телефона? (МТС)
фосса:

Почему я не могу пополнить счет с мобильного телефона? (МТС)

1. Убедитесь, что есть средства на счете мобильного телефона, для этого ввести на телефоне *100#
2. На счете должна быть сумма превышающая сумму пополнения + 2%. Например если вы пополняете счёт на 5000руб, то на счету должно быть не менее (5000+2%)=5100руб. МТС также требует, чтобы после оплаты, на счете оставалось не менее 1000руб.
Оплата с корпоративных тарифных планов невозможна, также невозможна оплата при наличии непогашенного обещанного платежа.
3. При отправке смс должно приходить ответное СМС с деталями платежа от системы оплаты. Если ответного СМС нет, значит вы ввели некорректный номер телефона, либо ваш телефон некорректно отправляет СМСки. Обычно проблема приходит в данном ответном СМС.
4. Убедитесь, что Вы написали корректный текст СМС: это ay, например ay 123456 (ay - латинскими символами, пробел между ay и номером).
5. Зайти на https://oper.ipay.by:4443/pls/iPay/!iSOU.Login. Отправить SMS-сообщение на номер 5533 (будет стоит 190руб.). Ввести свой номер телефона и код, который придет по SMS. Далее проверить список платежей. Если проблемный платеж не оплачен - то обращаться к службе поддержки iPay
Скажите пожалейста, когда по утрам часов в 5-6 можно будет нормально работать с аукционом. Постоянная проблема с авторизацией. Встаю.каждое утро на работу в 5 часов, и каждое утро такая проблема. Не могу зайти в свою учетную запись. Или это специально вы так делаете. И самое главное такая проблема только утром.
Можете прояснить, или это конечно же утренняя проблема в работе браузера, ну не хочет он по утрпм автоизироваться, привиредливый очень...
_
_
19
Как отсортировать лоты в "Избранном" по продавцам?
Siabar:

Скажите пожалейста, когда по утрам часов в 5-6 можно будет нормально работать с аукционом.

Это постоянная проблема. Видимо, у серверов в это время технологический перерыв на обедзавтрак. Сервера в это время тоже встают на работу и им тоже нужно покушать.
EW1UA редактировал сообщение 6 августа 2014
Уважаемая администрация, или кто там занимается такими вопросами, сделайте пожалуйсто следующее_ в графе "избранное"_ "сначала показывать"___ измените саму концепцию "сначала показывать" на "упорядочить" _ собственно как это было раньше, и следовательно ввести графу, "упорядочить по продавцам", тк если хочешь выкупить несколько лотов из избранного, то приходится искать все лоты 1 продавца по разным страницам, сразу оговорюсь что функция "показывать от продавца с высоким рейтингом" вообще бессмысленна и бесполезна, тк рейтинги у всех примерно одинаковые!
benitrator, если Вы отсортируете продавцов по рейтингу, все лоты от одного продавца будут показаны вместе и их не придется искать по разным страницам.
Доброго дня. Простите как поменять в данных аукциона почтовый ящик? он у меня зарегистрирован на COM. Сего дня у меня  - не работает, в связи событиями Украина - Россия.
ViSmyt, Изменить электронный адрес можно на своей личной странице в разделе "Редактировать личные данные".
sensej:

benitrator, если Вы отсортируете продавцов по рейтингу, все лоты от одного продавца будут показаны вместе и их не придется искать по разным страницам.

Я уже вам писал об этом_ "сортировать по рейтингу" нет смысла тк рейтинг для меня неважен и он почти увсех одинаковый, меня ни рейтинг интересует, а лоты!, мне важно имя продавца, после вашего "совета" сортировать по рейтингу, мне приходится уже искать продавца по страницам

Но вы (модераторы, сервис или как вас называть) не ищите легких путей, или другое_ легких путей для нас (пользователей), я вас понял)))
Сделайте пожалуйста возможность снимать избранные лоты В САМОМ ЛОТЕ_ те если кликнул на лот "добавить в избранное", то повторным нажатием "убрать из избранного"_ опережая ваш "совет" по поводу того что можно снять лот из избранного на моей странице, то я вам отвечу, что это также неудобно, тк если лот добавил по ошибке, или другой какой причине, можно былобы его снять сразу же, а не искать опять же его по страницам, или прилагать какието дополнительные действия!
Просто и удобно)
benitrator:

сделайте пожалуйсто следующее

benitrator:

Сделайте пожалуйста возможность

benitrator:

я вас понял)))

... и правильно сделали, что все поняли :)...
... и правильно сделали, что все поняли :)...[/quote]

Единственное что я не понял, зачем создавать тему для обсуждения, если на реальные советы по улучшению, и удобству работы с сайтом_ получаеш какие то очень "нужные советы", которые итак сам здесь прописал))) типа:_ мне бы пивка, я знаю что вы продаете только квас, но было бы неплохо еще и пивасик продавать_ ответ_ вы можете купить квас! о_О
benitrator:

Единственное что я не понял, зачем создавать тему для обсуждения, если на реальные советы по улучшению, и удобству работы с сайтом_ получаеш какие то очень "нужные советы"

... это самая главная загадка, которую никто не разгадал за всё время существования Ау.ву...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение