Технические вопросы по работе аукциона

Кто же сомневался, вопрос о том почему утром аукцион не работает модератором проигнорирован. Эт конечно, Что тут такого, все так делают, забанить 3 секунды, на неудобнвй вопрос по работе аукциона ответить мы не можем... Платите люди комиссию, это же надо объяснить както, не сашлешься на пункт правил аукциона...
подскажите, я могу пополнить баланс не со своего мобильного телефона?
Siabar:

Кто же сомневался, вопрос о том почему утром аукцион не работает модератором проигнорирован. Эт конечно, Что тут такого, все так делают, забанить 3 секунды, на неудобнвй вопрос по работе аукциона ответить мы не можем... Платите люди комиссию, это же надо объяснить както, не сашлешься на пункт правил аукциона...

Уведомления о плановых  работах на аукционе всегда публикуются заранее на общем форуме. Если у Вас периодически возникают проблемы с авторизацией, попробуйте воспользоваться другим браузером или обновить его до последней действующей версии.
Монополистка:

подскажите, я могу пополнить баланс не со своего мобильного телефона?

Пополнить баланс можно с любого мобильного телефона. Необходимо авторизоваться в своей учетной записи, выбрать способ оплаты, ввести сумму и отправить смс на указанный номер.
Аааа ну нормальный ответ, тоесть мой браузе именно с 5 часов, ну как я встаю раньше не знаю, каждое утро систематически не хочет авторизироваться, так это как сегодня до пол шестого, а в пол шестого каждое утро он решает, что всетаки даааа, надо рабатнуть всетаки, и работает и авторизируется все остальное время нормально, но до утра.  При том что он еще в преступном сговоре чтоб меня не пускать на аукцион с моим браузером не оперой на андроиде?
Откинем банальные заученые фразы о кривой работе браузера по утрам и дождемся наконец нормальнльного ответа? Или нет?
Почему не всегда приходит лента о комментах в лотах??? А потом у меня возникают проблемы с покупателями!.....
... тех/работники сайта, набираю, например, 5 копеек 1915г., жму на кнопку найти и мне отвечает, что по данному запросу ничего не найдено... предвидя ответ, поясняю, что пользуюсь и оперой и хромом... кукисы и историю чистил... монитор поменял, старый телефон отключил, чтобы не фонил... вас ист дас ?
sensej редактировала сообщение 18 августа 2014
Alleswisser:

... тех/работники сайта, набираю, например, 5 копеек 1915г., жму на кнопку найти и мне отвечает, что по данному запросу ничего не найдено... предвидя ответ, поясняю, что пользуюсь и оперой и хромом... кукисы и историю чистил... монитор поменял, старый телефон отключил, чтобы не фонил... вас ист дас ?

нужно Windows переустановить
FSA:

нужно Windows переустановить

... а системник с колонками менять не надо ?...
Alleswisser, системник можно не менять, а колонки обязательно!
кстати, смотрю у себя в почтовых отправлениях и не всё совпадает с БелПочтой
FSA:

кстати, смотрю у себя в почтовых отправлениях и не всё совпадает с БелПочтой

... а у меня и картинки не совпадают с названиями лотов пользователей... :(
Не получилось выставить лот в рубрике:
"Другое   Спортивная     Мужская одежда     Одежда      Одежда. Обувь. Аксессуары" (естественно, следовать "по-арабски" - справа-налево).
После заполнения всех полей выкидывает на страницу "Нет такого аукциона - бла-бла-бла".
Это так и должно быть или у вас это творческий баг?
... бла-бла-бла по проблемам на сайте, а у них как обычно https://www.youtube.com/watch?v=xAN142pHvxs
Alleswisser:

... бла-бла-бла по проблемам на сайте, а у них как обычно https://www.youtube.com/watch?v=xAN142pHvxs

Нет, все-таки людям надо иногда и отдыхать - я же не требую мгновенного ответа, просто интересно.
Шорты для маунтинбайка я в итоге то выставил (Одежда. Обувь. Аксессуары       Одежда       Мужская одежда      Шорты), только как-то считал, что раз уж если нет шортов в специальной рубрике "Спортивная одежда", то было бы осмысленно выставлять предметы этого гардероба в указанной рубрике, где мне показали в итоге кукиш.
Leland-Gaunt:

Нет, все-таки людям надо иногда и отдыхать

... вопросы посыпались из рога изобилия с обеда в пятницу... ответы от модератора пошли после обеда в понедельник... действительно мало отдыхают :)... надо, чтобы работали только тогда, когда вдохновение придет... догадайтесь: почему у Китая полный фэн-шуй во всем ?...

Alleswisser, не правда, они трудились (поднимали комиссии)
FSA:

Alleswisser, не правда, они трудились (поднимали комиссии)

... труженники недокапиталистического и отжитосоциалистического труда :)... на картинку пусть полюбуются устатые сотрудники клерковых офисов, которые вместо умножения и прибавления, так и норовят вычесть и разделить... сегодня жизнь загнала в метро, так на одной рекламке фото С. Дали, а внизу подпись "Все Малевичи" (художественная школа рисунка и т.д.)... тожа видаць многа робят раз ентое придумали, да ещо и людЯм показали... скоро на портрете Гоголя напишут "Чудо -ботокс: размерам нет предела" (обучение на дому обращения с ботоксом)... а, особенно блондинки, всерьез будут думать, что это так нос какому-то мужику укололи и раздули... неучи...

sensej редактировала сообщение 19 августа 2014
... Администрация сайта, такое предложение по улучшению работы площадки: введите правописание (чтобы неправильные буквы в словах выделялись, например, красным цветом или автоматическое исправление ошибок)... набираю недавно словосочетание "зимняя компания", мне и выдало четыре лота "Медаль за зимнюю кОмпанию", а остальные шесть лотов!!! "Медаль за зимнюю кАмпанию", естественно, поисковик не показал :(... этого "интеллигентного добра", как грязи на данном ресурсе... цель этого мероприятия - не учить необучаемых неучей, а найти нужные лоты по правильно набранным словам в поисковике... думаю, что вы также в этом заинтересованы, когда будут выплывать все лоты по поиску, отсюда и должно увеличиться количество продаж...
Alleswisser, зато, если ввести "Медаль за зимнюю" - то поиск покажет 12 медалей. Правда три из них финны.
Что, замечу в 3 раза лучше чем 4, несмотря на этих загадочных финнов.
suhar1 редактировал сообщение 19 августа 2014
suhar1:

Alleswisser, зато, если ввести "Медаль за зимнюю" - то поиск покажет 12 медалей. Правда три из них финны.
Что, замечу в 3 раза лучше чем 4, несмотря на этих загадочных финнов.

:) suhar1, а если ввести "Зимнюю" - то поиск покажет 2304 лотов. Что, замечу в несколько раз лучше, чем раньше. Немного обильнее, чем раньше и временно затратно, но зато как многа всего повылезло :) То есть, ключевые слова по поиску лота нужно вводить интуитивно, так сказать, ощущать порами, обонянием и осязанием.... Харашо, какц скажити... Еще одна волна творческого предложения разбилась об утес недопонимания и безразличия...
Siabar:

Аааа ну нормальный ответ, тоесть мой браузе именно с 5 часов, ну как я встаю раньше не знаю, каждое утро систематически не хочет авторизироваться, так это как сегодня до пол шестого, а в пол шестого каждое утро он решает, что всетаки даааа, надо рабатнуть всетаки, и работает и авторизируется все остальное время нормально, но до утра.  При том что он еще в преступном сговоре чтоб меня не пускать на аукцион с моим браузером не оперой на андроиде?
Откинем банальные заученые фразы о кривой работе браузера по утрам и дождемся наконец нормальнльного ответа? Или нет?

Siabar, это системная проблема. Она стоит в очереди на исправление. Спасибо за понимание.
ArtVesna редактировала сообщение 19 августа 2014
TASHA:

Почему не всегда приходит лента о комментах в лотах??? А потом у меня возникают проблемы с покупателями!.....

TASHA, Вы имеете ввиду, что не приходят письма о сообщениях в лотах на электронную почту? Возможно письма попадают в папку "Спам", проверьте, пожалуйста.
Alleswisser:

Alleswisser, эта проблема еще актуальна?
ArtVesna:

Alleswisser, эта проблема еще актуальна?

... да, актуальна... мне уже посоветовали тут: экран монитора в другой цвет перекрасить... вчера нашел два вируса в компе и уничтожил их как класс... не понимаю, в чем проблема ? :(... другие сайты работают корректно...  во всяком случае, явных косяков не заметил...
Leland-Gaunt:

Не получилось выставить лот в рубрике:
"Другое   Спортивная     Мужская одежда     Одежда      Одежда. Обувь. Аксессуары" (естественно, следовать "по-арабски" - справа-налево).
После заполнения всех полей выкидывает на страницу "Нет такого аукциона - бла-бла-бла".
Это так и должно быть или у вас это творческий баг?

Leland-Gaunt, Ваш лот перенесен в раздел   Мужская одежда -> Спортивная -> Другое.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение