Технические вопросы по работе аукциона

Alleswisser:

... Администрация сайта, такое предложение по улучшению работы площадки: введите правописание (чтобы неправильные буквы в словах выделялись, например, красным цветом или автоматическое исправление ошибок)... набираю недавно словосочетание "зимняя компания", мне и выдало четыре лота "Медаль за зимнюю кОмпанию", а остальные шесть лотов!!! "Медаль за зимнюю кАмпанию", естественно, поисковик не показал :(... этого "интеллигентного добра", как грязи на данном ресурсе... цель этого мероприятия - не учить необучаемых неучей, а найти нужные лоты по правильно набранным словам в поисковике... думаю, что вы также в этом заинтересованы, когда будут выплывать все лоты по поиску, отсюда и должно увеличиться количество продаж...

Alleswisser, Ваше предложение направленно в технический отдел. Спасибо!
ArtVesna:

Alleswisser, Ваше предложение направленно в технический отдел. Спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g  :)
sensej редактировала сообщение 19 августа 2014
... что за ерунда с сайтом ?!... поиск не все ищет!!!... я прям злой такой http://www.youtube.com/watch?v=tIsaPzxDwF8
... винду что-ли переустанавливать ?... кто сталкивался с такой напастью ???... может что ключом гаечным нужно подкрутить ?...
sensej редактировала сообщение 19 августа 2014
Подскажите,пожалуйста,как найти продавца по нику?
ArtVesna:

Leland-Gaunt:

Не получилось выставить лот в рубрике:
"Другое   Спортивная     Мужская одежда     Одежда      Одежда. Обувь. Аксессуары" (естественно, следовать "по-арабски" - справа-налево).
После заполнения всех полей выкидывает на страницу "Нет такого аукциона - бла-бла-бла".
Это так и должно быть или у вас это творческий баг?

Leland-Gaunt, Ваш лот перенесен в раздел   Мужская одежда -> Спортивная -> Другое.

Вельми понеже благодарен! :-)
Турист:

Ввести имя пользователя в строку поиска товаров.
EW1UA,спасибо,что то не получается )
Турист:

EW1UA,спасибо,что то не получается )

Если помните какой-то товар, который он продавал, попробуйте через товар. Т.к. в нике можно применить, например, сходные по визуальному написанию латинице кириллические символы или наоборот - полагаю, поэтому может и не найтись.
Летом я живу в деревне. Интернетом пользуюсь практически не могу.  Мои все аукционы ушли в архив без моего ведома. восстановите пожалуйста
Турист:

Турист, к сожалению, такой опции у нас нет.
vlad--2006:

Летом я живу в деревне. Интернетом пользуюсь практически не могу.  Мои все аукционы ушли в архив без моего ведома. восстановите пожалуйста

vlad--2006, по правилам нашей площадки завершенные аукционы автоматически переносятся в архив через 2 месяца после завершения. Из архива перевыставить лоты нельзя.
ArtVesna:

...Ваше предложение направленно в технический отдел. Спасибо!

Это равноценно советскому "приходите завтра"...
8 августа на писал в СП: "Выигранный у меня лот http://ay.tut.by/lot/kostel-4-m-kv-bl-belarus-1999-g-3018-5010445087.html некорректно отображен в списке завершенных  лотов.
Также этот лот НЕ отображен в списке АУКЦИОНЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ."
Ответ СП: "Ваше замечание было передано в техотдел".
18 августа повторил вопрос, но в ответ тишина - вероятно, он (техотдел) вчера не вернулся из боя...
Почти по Высоцкому...
... модераторы, вы в последнее время радуете всех пользователей:
... во-первых, выигранные лоты стали корректно отображаться в списке завершенных лотов;
... во-вторых, эти лоты сразу же отображаются в списке АУКЦИОНЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ;
... в-третьих, отвечаете на первый же вопрос всегда в пользу вопрошающего...
... Мы целовались с ним при луне,
    А он взял мои нежные, женские груди,
    Завязал их узлом на спине !!!
    Вот и верь после этого людям.... :(
Почти по Губерману...
;)
возможно ли загрузить фото через миниоперу при выставлении лота?
через оперу 12.16 система windows xp залогинится не возможно, куки удалял кэш чистил,окно авторизации не изменяется после нажатия кнопки войти. А через миниоперу вхожу без проблем. Исправьте пожалуйста чтобы работала авторизация через старые версии оперы !
ауминск:

возможно ли загрузить фото через миниоперу при выставлении лота?

ауминск, загрузку  фото  через  Опера  Мини пока не гарантируем. Возможно в последних версиях Опера Мини загрузка будет работать.
ауминск:

через оперу 12.16 система windows xp залогинится не возможно, куки удалял кэш чистил,окно авторизации не изменяется после нажатия кнопки войти. А через миниоперу вхожу без проблем. Исправьте пожалуйста чтобы работала авторизация через старые версии оперы !

ауминск, с какой страницы Вы пытаетесь авторизоваться? Просим проверить корректность ввода логина и пароля. Если проблема останется, просим Вас написать нам на ay@ay.by и подробно описать ситуацию (если возможно прислать скриншоты).
Обнаружил случайно, что лоты одного раздела (Книги, например) можно просматривать по подкатегориям. А классификацию по своим подкатегориям никак нельзя реализовать? Например: "Собрания сочинений". Насколько одна такая графа полезнее и нужнее чем десятки поджанровых разбиений! Ведь в "Избранном" есть подобная возможность создавать списки по своим названиям...
Анатолий редактировал сообщение 31 августа 2014
Подскажите  пожалуйста, сегодня мне выставили отзыв (сообщение в ленте) а циферки в рейтинге старые. Можно это как-то  исправить?
P.S. Ну если не получится (закончились циферки) то ничего страшного, я всё понимаю!
Skorp.79 редактировал сообщение 1 сентября 2014
Gonchar_off:

Ну если не получится (закончились циферки) то ничего страшного, я всё понимаю!

... здароваааа!!!... дружище, сколько тибе нада циферок ?... возми у меня сколько хошь !!!... модераторы дайте моему дружбану 50 моих циферок... хватит или ещо дать?

sensej редактировала сообщение 1 сентября 2014
Alleswisser:

сколько тибе нада циферок ?

Здравствуйте Alleswisser, ) цыхферку ОДНУ но свою!!))
... да пожалыста... здравствуйТЕ, так здравствуйТЕ... свои так свои... цыферки так цыферки... одну так одну )
Alleswisser:

... да пожалыста... здравствуйТЕ, так здравствуйТЕ... свои так свои... цыферки так цыферки... одну так одну )

))) ну здарова ))) я просто подумал что ты завуалировался под модератора) у тебя "там" связей не осталось? чтобы мой вопрос без очереди решить?)
... ага... остались связи с модератором сенсеем... у нее на меня аллергический насморк: как видит мое появление, сильно чихает и меня сносит с площадки Аука ... приходится периодически воскрешать (региться по-новой) и все с нуля начинать, поднимать, так сказать, свое начало на дальнейшие подвиги на данном ресурсе :( ... но для тебя могу попросить, только после этой просьбы снова придется весь выходной выставлять лоты в новой регистрации :)... пошли от греха подальше на нашу веточку про флуд, а ??
sensej редактировала сообщение 1 сентября 2014
Подскажите.
"Контактные данные продавца
Доставка
из города Минск, Беларусь
Передача лично
Оплата
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота"

Что это значит. Мне утверждают, что это человек из Минска должен лично доставить куда бы то ни было.
Меня уже напрягает этот человек флудом и глупыми претензиями в моих лотах. Этакая месть за  мой комментарий о несоответствии фото и описания в ее лоте.
Livij редактировала сообщение 2 сентября 2014
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение