Технические вопросы по работе аукциона

Перестали приходить оповещения на эл.почту,уже около месяца.Не приходят оповещения о выиграных лотах,сами покупатели звонят и говорят,что выиграли мой лот,не приходят напоминания сделать ставку и т.д.В настройках все отмечено верно.Что делать?..
Саша1:

Перестали приходить оповещения на эл.почту,уже около месяца.Не приходят оповещения о выиграных лотах,сами покупатели звонят и говорят,что выиграли мой лот,не приходят напоминания сделать ставку и т.д.В настройках все отмечено верно.Что делать?..

Если писем нет в папке "спам", напишите в службу поддержки ay@ay.by
Добрый день. Как можно перенести аккаунт на новую электронную почту? Само собой, с сохранением всех данных по нему - торги и так далее. Действующий аккаунт, видно, погиб без возврата.

Спасибо
ArtVesna:

Alleswisser:

... тех/работники сайта, набираю, например, 5 копеек 1915г., жму на кнопку найти и мне отвечает, что по данному запросу ничего не найдено... предвидя ответ, поясняю, что пользуюсь и оперой и хромом... кукисы и историю чистил... монитор поменял, старый телефон отключил, чтобы не фонил... вас ист дас ?

Alleswisser, эта проблема еще актуальна?

Эта проблема уже два года актуальна...
Искать можно только по отдельному слову.
Если написать словосочетание (например: марка и модель чего-то), почти всегда получаю ожидаемый ответ... "По запросу "марка и модель" ничего не найдено"
Поиск  нужно подлатать
Zorin_Andrew:

Добрый день. Как можно перенести аккаунт на новую электронную почту? Само собой, с сохранением всех данных по нему - торги и так далее. Действующий аккаунт, видно, погиб без возврата.

Спасибо

Изменить электронный адрес можно в разделе "личные данные".
sensej:

Изменить электронный адрес можно в разделе "личные данные".

Спасибо, а можно ли сменить еще и номер мобильного? Система не дает мне сделать такое счастье
4 дня прошло с моего обращения, а ответа все нет. Я и на почту писал, тоже никакой реакции.

Спасибо техподдержке за оперативную реакцию!
Zorin_Andrew,  в Вашей учетной записи телефон был изменен и верифицирован 2014-09-05 в  08:38:53. В случае если номер телефона был указан Вами ранее в другой учетной записи, верифицировать его не представляется возможным.
sensej редактировала сообщение 9 сентября 2014
sensej, у меня сейчас две симки и 1 телефон. Тот, который указан у меня в контактах, сейчас недоступен. Надо верифицировать другой номер. А система не дает это сделать. Мне пришлось вытаскивать из телефона одну симку, вставлять другую, проходить верификацию (из-за замены электронной почты), цикл повторять в обратном порядке.

Т.е. тот телефон, который указан сейчас в контактах, он недоступен и мне надо указать там другой телефон. А я это не могу сделать, прямо сейчас иду менять телефон - не могу даже префикс сменить, ни в личных данных, ни в настройках.
Ребята, проконсультируйте меня по таким вопросам.

Теперь у меня закончился аукцион. Определен покупатель.
Но появился отрицательный баланс на счету. Аукцион был стандартным, начиная с определенной цены.
Вопрос 1. С чего бы это?

Смотрю на странице баланса свой баланс и вижу, что когда-то я закидывал 5000. Не помню, правда, для чего, но статус этого перечисления - "аннулировано".
Вопрос 2. Почему?

Задолженность у меня - 1364 рубля. На странице баланса вижу, что долг за продажу лота. Но статус "оплачено".
Вопрос 3. Как это понимать?

И, если можно, где можно прочитать, сколько и за что платится?
Alexandroid,
1. При успешном завершении аукциона списывается плата за сделку. Ознакомиться с платными услугами аукциона можно здесь.
2.Если платеж имеет статус "аннулировано", это означает что Вы не довели до конца платежную операцию, т.е. нажали "пополнить счет" на своей личной странице, но не перечислили деньги.
3. Статус "оплачено" означает, что плата за сделку списана с Вашего личного счета. Если на счету 0, баланс становится отрицательным.
Спасибо. Все понял.
Теперь, получается, все сделки оплачиваются.
Почему невозможно пополнить счёт ни через Ерип ни через смс?
andr08:

В данный момент Ваш счет пополнен.
sensej:

andr08:

я пополнил через карту жены, виза, ерип и смс не работают
Здравствуйте!

Расскажите,пожалуйста, а кому и за что я всё же плачу 1 % от сделки? и даже больше,в зависимости от раздела?
Ау решил начать зарабатывать на комиссиях?:) В общем платные услуги...)
britan редактировал сообщение 15 сентября 2014
andr08:

sensej:

andr08:

Напишите пожалуйста в службу поддержки на ay@ay.by с пошаговым описанием производимых действий и скриншотами страниц.
Добрый вечер, подскажите пож., такая проблема - пользователь сделал ставку и не выкупил лот.2 месяца говорил мне,что я пока отдыхаю,в отпуске,за границей.В итоге я не могу открыть спор из-за того, что лот уже в архиве.что можно сделать что бы вернуть комиссию? Либо куда обратиться. Спасибо за внимания.
денис попов:

Добрый вечер, подскажите пож., такая проблема - пользователь сделал ставку и не выкупил лот.2 месяца говорил мне,что я пока отдыхаю,в отпуске,за границей.В итоге я не могу открыть спор из-за того, что лот уже в архиве.что можно сделать что бы вернуть комиссию? Либо куда обратиться. Спасибо за внимания.

Открыть спор по возврату комиссии можно только в течение 2 месяцев с момента завершения аукциона.
Народ джунглей, сиречь, техподдержка. Как мне все-таки сменить номер телефона в личных данных?
Zorin_Andrew редактировал сообщение 19 сентября 2014
Zorin_Andrew, напишите в службу поддержки о возникшей проблеме со скриншотами страницы, подробно опишите выполняемые действия,  укажите номер телефона, на который хотите  сменить действующий.
sensej:

andr08:

sensej:

andr08:

Напишите пожалуйста в службу поддержки на ay@ay.by с пошаговым описанием производимых действий и скриншотами страниц.

вы издеваетесь? как я могу вам прислать скриншот экрана инфокиоска или мобильного, может, проще вам самим уточнить проблему с оплатой?
sensej, написал чуть ли неделю назад. Никакой реакции не прослеживается и близко. Я, конечно, человек терпеливый, но не настолько.
Zorin_Andrew, Вы не можете изменить номер телефона, так как он уже указан в другой Вашей учетной записи. по правилам аукциона, указать номер телефона можно только в одной учетной записи.
sensej, у меня только 1 запись на ay.by. Если что-то где-то и есть, то это или ay.tuut.by или еще что-то из заброшенных и недействующих аккаунтов. Факт в том, что номер, который указан на моем аккаунте, недоступен полностью и вопрос надо решать как-то.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение