Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Настоятельно требую вернуть функцию удаления лота в архив. В противном случае организую протестную демонстрацию папуанских пингвинов, объявлю бессрочную голодовку и виновным укажу Ау.
Модераторы,вопрос!Торгов нет уже сто лет-куда начали исчезать давние отзывы покупателей?
... да ерунда эти отзывы, дружище.... сейчас все отмечают вовращение функции архива - самостоятельно удалять лоты в архив !!!... :) http://www.youtube.com/watch?v=HyJFX1Z9C7U
Простите, а как пользователь может потерять верификацию?
Если зарегистрирован и прошёл проверку, есть номер телефона, мейл, то как вообще такое возможно?
Если давно не используется аккаунт? Просветите, если можно, спасибо.
Модераторы,вопрос!Торгов нет уже сто лет-куда начали исчезать давние отзывы покупателей?
... да ерунда эти отзывы, дружище.... сейчас все отмечают вовращение функции архива - самостоятельно удалять лоты в архив !!!... :) http://www.youtube.com/watch?v=HyJFX1Z9C7U
Не в галочках дело-занимались бы нужной работой...
тамара геннадьевна, на мой взгляд, всё просто: есть пользователь с несколькими никами и единственным мобильником. При временном переходе с одного ника на другой один из них становится непроверенным. Я такое давно заметил. Потом всё, вроде, выравнивается. Пусть модератор возразит, если ошибаюсь.
Модераторы,проданные лоты,с выставленными отзывами,в архив не отправляются! хоть и вернулась такая функция. Как это сделать?
skilurum, А никак. Нет больше такой возможности для проданных лотов. Только перевыставить можно. А проданный лот удалится только через два месяца. Это у нас теперь типа e-bay, тока колхозный. Яка страна, таки и теракт.
Простите, а как пользователь может потерять верификацию?
Если зарегистрирован и прошёл проверку, есть номер телефона, мейл, то как вообще такое возможно?
Если давно не используется аккаунт? Просветите, если можно, спасибо.
Верификация теряется при изменении электронного адреса или телефона. После изменений процедуру верификации необходимо проходить заново.
Не могу выставить лот!
Писал описание лота полчаса, нажал выставить, и вот, что получил в ответ!
При том, что и описание тоже пропало!
Пробовал несколько раз -- результат тот же!
In Stock Now редактировал сообщение 8 октября 2014
Руководство сайта, введите корректную по своей сути функцию о запрещении оставлять свои комментарии умолишенцев, находящихся в чёрном списке. Пример: на сайте olx.by написало недоразумение гадость и его можно одним кликом лишить дальнейших творческих, лингво-философских успехов в моих лотах. И вашим модераторам меньше работы будет. Если вы не хотите вводить эту функцию, то можно хотя бы объяснить почему ?