Технические вопросы по работе аукциона

Alleswisser:

Руководство сайта, введите корректную по своей сути функцию о запрещении оставлять свои комментарии умолишенцев, находящихся в чёрном списке. Пример: на сайте olx.by написало недоразумение гадость и его можно одним кликом лишить дальнейших творческих,  лингво-философских  успехов в моих лотах. И вашим модераторам меньше работы будет. Если вы не хотите вводить эту функцию, то можно хотя бы объяснить почему ?

присоединяюсь к этому вопросу
Удалять комментарии могут только модераторы. Таковы правила аукциона. Спасибо за понимание.
sensej, как насчет вернуть функцию удаления в архив лотов снятых с торгов администрацией (чуть вше поднимали этот вопрос)
спасибо
sensej:

Удалять комментарии могут только модераторы. Таковы правила аукциона. Спасибо за понимание.

скажите а почему прежде чем полностью заблокировать пользователя вы не делаете предупреждения а везде об этом говорите. приходят вот такие письма с сомнительным содержанием. sensej вам сказали правду.а вот вы своей блокировкой оболгали человека.  
Блокировка сообщений и тем на Форуме Ay.by

Возможность оставления вами комментариев на Форуме Ay.by приостановлена за нарушение пунктов правил 3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица.

Вам запрещено писать сообщения и создавать новые темы на Форуме.

С уважением,
команда Ay.by
Antik:

скажите а почему прежде чем полностью заблокировать пользователя вы не делаете предупреждения а везде об этом говорите.

Согласен. Не первый раз читаю такое от разных людей.
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня баланс -5814 и 3 раза что то оплачено? Я не чего не нажимал а весит это уже долго что это может быть?
Antik:

заблокировали Alleswisserа

что......опять???????
Gonchar_off:

что......опять???????

И что опять натворил этот баламут, правдаруб и сорвиголова?
Gonchar_off:

Antik:

заблокировали Alleswisserа

что......опять???????

suhar1:

И что опять натворил этот баламут, правдаруб и сорвиголова?

вот за то что сверху написал про другой сайт его и заблочили. он написал чтобы сделали как на olx.by - продавец сам мог блокировать человека пишущего паскудные комменты. приходит Alleswisserу письмо о блокировке за ложь - это просто махровая ложь. читайте сверху - все поймете. за предложение по удобству - блокировка.
Antik, да ну, это ерунда какая то. Другой сайт, ну я могу понять реклама там, но при чем тут "Вред чести и достоинству итд"?
Какой-то матерый рэцэдивист Alleswisser .........может он сам блокирнулся???
Skorp.79 редактировал сообщение 9 октября 2014
suhar1:

Antik, да ну, это ерунда какая то. Другой сайт, ну я могу понять реклама там, но при чем тут "Вред чести и достоинству итд"?

сам все видел. вот за последний пост на этой ветке и шлепнули ему блокировку. здесь нормальные люди работают на этом сайте ? адекватные ? или здесь за предложения блочат ? blbjnbpv
Аноним редактировала сообщение 9 октября 2014
Antik:

пост на этой ветке и шлепнули ему блокировку

так может временную? у меня тоже уже один условный ёсть............
Gonchar_off:

так может временную? у меня тоже уже один условный ёсть............

в том то и дело что без предупреждения и сразу блокировка без возможности восстановления. так написали бы ознакомьтесь с правилами и т.д. а ему просто блокировку и все. вот меня это и задело. это что за модераторы здесь рулят ?
Antik, правила форума:
2.2. Администрация форума обязана:
2.2.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.

То есть, выносить предупреждения Администрация не обязана, но, объяснить свои действия в личной переписке должна.
Возможно Вы напрасно переживаете и он уже знает, за что именно и на какой срок его ушатали?

При этом, стоит отметить, что в "Правилах форума" присутствует раздел 2 из которого следует, что Администрация может удалить сообщение, заблокировать пользователя, ну или отредактировать сообщение пользователя.

Что касается причины блокировки, если он был заблокирован за это сообщение, то Вы же его процитировали, Вас тоже должны были забанить по идее. Ну или форум не читается, или причина в ином.

И кстати, если уж на то пошло, то вставлю свои 5 копеек:

Antik:

Alleswisser:
Руководство сайта, введите корректную по своей сути функцию о запрещении оставлять свои комментарии умолишенцев, находящихся в чёрном списке.

На что следует ответ представителя Администрации:
sensej:

Удалять комментарии могут только модераторы.

Это я к чему, Alleswisser просит одно, а ему пишут совсем о другом... Что печалит.
suhar1 редактировал сообщение 9 октября 2014
suhar1:

2.2.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.

никаких объяснений - просто блокировка. ему просто прислали письмо которое я процетировал выше. просто за предложение по улучшению работы сайта.
suhar1:

или причина в ином.

вот и хотелось бы узнать за что. а то я тоже захочу выступить с предложением и меня тоже заблочат. смотрю на этом сайте это норма.
suhar1:

Это я к чему, Alleswisser просит одно, а ему пишут совсем о другом... Что печалит.

suhar1 даже не пишут а сразу блокируют с неадекватной к его предложению формулировкой - правилом сайта 3.6.2.

дирекция сайта у вас там все хорошо ? модераторы трезвые сегодня работают ? вы прочтите что они (модераторы) тут устроили.
Аноним редактировала сообщение 9 октября 2014
Antik, в любом случае, здесь этот вопрос не решиться.
Единственный путь Alleswisser прекрасно знает. ay@ay.by

sensej, как насчет вернуть функцию удаления в архив лотов снятых с торгов администрацией (чуть вше поднимали этот вопрос)
спасибо

Эта функция восстановлена.
sensej редактировала сообщение 9 октября 2014
фууу... разблокировали :)
Alleswisser, не верю.
По одной простой причине:

Количество комментариев :(
suhar1 редактировал сообщение 9 октября 2014
suhar1:

Alleswisser, не верю.

... suhar1, я написал админам гору писем, но ни одного ответа... создам если надо будет 157 ников-клонов... никаких проблем... если здесь блокируют, не объясняя причин, будем клонироваться...
Alleswisser:

я написал админам гору писем, но ни одного ответа

Так ночь же на дворе. Здесь же не 24/7, а определенный рабочий график.
Раздел = "Где я проиграл" - как долго там будут находится оконченные проигранные лоты? Кнопки удаления там отсутствуют. Неприятно когда тебе напоминают о поражениях:). Как убрать проигранные лоты? С увж.
DenZzZ:

Не могу выставить лот!
Писал описание лота полчаса, нажал выставить, и вот, что получил в ответ!
При том, что и описание тоже пропало!
Пробовал несколько раз -- результат тот же!

Эта проблема исправлена.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение