Технические вопросы по работе аукциона

ViSmyt:

Раздел = "Где я проиграл" - как долго там будут находится оконченные проигранные лоты? Кнопки удаления там отсутствуют. Неприятно когда тебе напоминают о поражениях:). Как убрать проигранные лоты? С увж.

Лот исчезнет через 30 дней после завершения аукциона.
У меня выкупили лот,но он оплачен не был.А деньги за продажу с аккаунта списали.
Деньги вернут?
Охотник за складами, вернут, спор откройте с темой "Возврат комиссии". Спор должен быть открыт именно с этой темой. Единственное    на что стоит обратить внимание, спор с данной темой можно открыть через какое то время с момента выкупа лота. Через 5 дней вроде, не помню точно.
У меня есть лот. По нему предусмотрена комиссия в пользу аукциона. На балансе ноль. Лот выиграли. Я сразу ушёл в минус, т.к. аукцион списал комиссию. По условиям лота на выкуп у покупателя есть 7 дней. Но. т.к. я в минусе, то уже буквально на третий день у меня отключили возможность перевыставлять лоты и выставлять новые. Ладно. Жду выкупа лота покупателем. Тот лот не выкупил. Открываю спор на возврат комиссии. Ждать ещё 7 дней.
Что я имею в итоге: непроданный лот и почти две недели простоя из-за "санкций" аукциона.
Вариант оплатить комиссию и сидеть после возврата комиссии с плюсом на счёте меня не устраивает. Могу предположить, я не один такой.
Думаю, аукциону надо пересмотреть свою позицию по блокировке лотов для таких ситуаций.
GoldDigger редактировал сообщение 15 октября 2014
vseeem, напишите в службу поддержки, Вам вернут комиссию не дожидаясь 7 дней после открытия спора.
sensej, если всё так просто и быстро, то что мешает сами споры по возврату комиссий рассматривать не 7 дней, а 1 и сразу поручить это службе поддержки?
P.S.: В support написал в 12:14. Пока без ответного результата.
Здравствуйте у меня сегодня купили лот и почему у меня баланс -9 тысяч?? И оплачено показывает? Или так должно быть?
BESTSELLER:

Здравствуйте у меня сегодня купили лот и почему у меня баланс -9 тысяч?? И оплачено показывает? Или так должно быть?

BESTSELLER, Правила аукционов Вам в помощь. Совсем-совсем не видели, когда выставлялись, предупреждений о комиссии в случае успешной продажи?
fur, суть вопроса BESTSELLER'а была в другом. Когда пользователь жмёт на "Баланс", то у ВСЕХ расходов статус "Оплачено". Даже если по факту оплаты нет. У меня такая же ситуация. Поэтому Ваша отсылка к правилам аукциона неуместна. Это больше касается разрабов, которые писали техзадание и кодили страницы с балансами пользователей.
GoldDigger редактировал сообщение 16 октября 2014
vseeem:

суть вопроса BESTSELLER'а была в другом

vseeem, Вопрос пользователя с нулевым рейтингом:
BESTSELLER:

у меня сегодня купили лот и почему у меня баланс -9 тысяч??

fur, отвечая BESTSELLER'у, Вы процитировали три вопроса. А мне цитируете один. Три вопроса вместе несут совсем другую смысловую нагрузку, чем первый, вырванный из контекста.
fur:

Вопрос пользователя с нулевым рейтингом:

Рейтинг пользователя - не повод относиться к нему с пренебрежением. Тем более, что на нем за счёт комиссий аукцион зарабатывает деньги. (Второе предложение можете проигнорировать, если Вы не в команде ay.by)
GoldDigger редактировал сообщение 16 октября 2014
vseeem:

Рейтинг пользователя - не повод относиться к нему с пренебрежением.

vseeem, Эк у Вас всё на уровне додумок и поиска тройных смыслов. :) Нет никакого пренебрежения, есть Правила, которые не грех изучить любому и от них отталкиваться в своей деятельности. Где бы то ни было, а не только на ау. В данном случае нулевой рейтинг пользователя вкупе с его вопросами предполагает отсутствие у продавца элементарных знаний о работе площадки. А Вы о программизме с пренебрежениями. Одни программисты в стране...
BESTSELLER:

Это означает, что с Вашего баланса был снята плата за сделку. Если на момент положительного завершения аукциона баланс был равен нулю, после взимания платы за сделку он станет отрицательным.
Немного не понял) То есть уже берут плату за продажу?? Просто был тут полтора года назад последний раз. И если у меня выкупили 2 лота и не выходят на связь и списалась сумма что в такой ситуации делать?
vseeem:

что мешает сами споры по возврату комиссий рассматривать не 7 дней, а 1

Если покупатель высказал свою позицию в споре раньше 7 дней, модератор может решить спор досрочно по просьбе продавца или покупателя. В иных случаях срок рассмотрения спора - 7 дней.
Хочу удалить профиль! Как это сделать?
Нюта:

Хочу удалить профиль! Как это сделать?

Ваш профиль закрыт.
Подскажите, как снять ставку? Покупатель сделал ставку, а теперь пишет, что лот ему не нужен. Не хочу дальнейших проблем с оплатой))
Ирина:

Подскажите, как снять ставку? Покупатель сделал ставку, а теперь пишет, что лот ему не нужен. Не хочу дальнейших проблем с оплатой))

Откройте лот, СДЕЛАНА 1 (или3) ставки, на слово СТАВКА, в новом окне слева от ника покупателя будет "кирпич" (дорожный знак), жмите на него...
dzedL:

Ирина:

Откройте лот, СДЕЛАНА 1 (или3) ставки, на слово СТАВКА, в новом окне слева от ника покупателя будет "кирпич" (дорожный знак), жмите на него...

Спасибо))
После выкупа лотов у меня была задолженность -10339 р.
Закинула 10 000, т.к. раньше на сколько помню можно было быть в небольшом минусе без блокировки. Почему блокировка осталась?
339 р.  я вам на счет не закину, а смысла кидать опять 10 000 не вижу, т.к. продажи упали ниже плинтуса и я десятку комиссиями не закрою.
DekaRhade, В случае возникновения на балансе задолженности более 10 000 рублей, продавец не имеет возможности выставлять новые лоты до внесения оплаты. Блокировка аккаунта снимается при полном погашении задолженности.
sensej:

DekaRhade, В случае возникновения на балансе задолженности более 10 000 рублей, продавец не имеет возможности выставлять новые лоты до внесения оплаты. Блокировка аккаунта снимается при полном погашении задолженности.

Так у меня сейчас задолженность 339 р., почему не сняли блокировку?
DekaRhade:

почему не сняли блокировку

Блокировка аккаунта снимается при полном погашении задолженности.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение