Технические вопросы по работе аукциона

Планируется ли доработка функциональности для завершенных лотов в плане перевода этих лотов в архив?
Уведомления о перебитых ставках и о завершенных лотах не приходят.
Валерий Гутман, проверьте папку спам на почте.
Как изменить продолжительность аукциона с 30 на 10 дней?
уважаемые модератары ! помогите разобраться  ! сегодня у меня отключены коменты к лотам.  за что  ??? 3 года на ау ничего такого небыло  а теперь вот те на??
LariVladi:

Как изменить продолжительность аукциона с 30 на 10 дней?

Редактировать продолжительность торгов можно только в первый час после выставления лота при условии отсутствия ставок.
Похоже лента событий сломалась или окончательно усовершенствовалась.
ага. перестали отображаться проданные лоты. и на почту уведомления не приходят. хотя комментарии к лотам отображаются.
kramer:

ага. перестали отображаться проданные лоты. и на почту уведомления не приходят. хотя комментарии к лотам отображаются.

Сообщения о перевыставлении лотов приходят, а сообщений о завершении торгов НЕТ.
Дневальный заснул?
и еще. лоты, завершенные после "час икс" не отображаются в закладке "без отзывов". кто-то что-то накрутил с базой )))
А чё за лажа с лентой событий и почтой? Лоты выигрываю, а сообщений нима?
Так и продолжается: сообщения о перевыставлении лотов приходят, а сообщений о завершении торгов НЕТ, ни о выигранных, ни о "проигранных".
Дневальный заснул, и очень крепко...
Аналогичная ситуация и у меня - лента событий не функционирует: нет сообщений о завершенных лотах и на почту ничего не приходит, и так весь день. Что случилось????
ЧТО ТО НЕ ТАК!
Извините, но придётся уйти на молоток!!!
На почту не пришло сообщение о неуспешном завершении лота (случайно увидела, ткнув не туда в новом "интерфейсе"), а сегодня - не пришло сообщение о том, что я выкупила лот (пришлось искать в новом "интерфейсе", где бы найти координаты связи)!!
Я так понимаю, что до этого покупатель-новичок в другом моем лоте также как и я не разобрался, куда НЕ приходят координаты для связи. Как итог - я-то связалась с продавцом, а вот покупатель судя по всему тупо забил, т.к. че делать после кнопки купить - ничего ж не происходит, на почту не приходит, а искать в этом поганом личном кабинете...
DekaRhade:

после кнопки купить - ничего ж не происходит, на почту не приходит...

А дневальный заснул, и очень крепко... Может, у него сон летаргический?...
Надо что-то менять, так не должно продолжаться! Иначе ты не знаешь, что с твоими лотами происходит вообще - сплошное гадание на кофейной гуще, а лента событий спит глубоким сном.
Мы знаем о проблеме успешно завершенных аукционов, в результате которой не пришли письма, нет сообщений в ленте активности и такие лоты не показываются в списке "без отзывов".
Постараемся её решить в ближайшее время и выслать все недостающие письма.

Извините за неудобства.
Отправили письма и сообщения в ленту по всем успешно завершенным лотам, которые не были отправлены вовремя.
Доброго времени суток! который раз пишу на почту в службу поддержки и никак не могу получить ответ. Почему у меня нет возможности комментировать лоты?? Может кто-то сталкивался с  такой проблемой??
strelka_1885,  вероятнее всего наш ответ на Ваши запросы попадает в спам. Проверьте папку "спам" на почте.  
В форуме лота запрещена публикация контактных данных. Лот 509998447. Для разблокировки комментариев Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить свою готовность не нарушать их в дальнейшем.
Доброго дня. Мой лот # 5012475534 не был выкуплен пользователем ЕГОРКА. Он сказал якобы нечайно поставил ставку. Лот я перевыставил. Как вернуть деньги которые у меня сняли за процент?
Получила наказание в виде блокировки в комментах за публикацию своих)) личных данных. Письмо-согласие отправила ответом на ваше письмо, а блокировка не снята... Подскажите, как, куда, в какой форме и сколько раз нужно написать, чтоб реабилитироваться?
Такая-же беда,рубанули 7-го'направил штук 5 писем,9 А.У поздравил с Днюхой,думал хоть на День варения снимут санкции---фига!!!Ну думаю ,может у Аушников тоже выходные?Или спят после них?Отправил сегодня письмецо,пока штиль.Бывалые,подскажите,сколько держат санкции?(мой косяк-подредактировал цену)Сегодня тоже праздник и не хотелось-бы рюмаху в с грустью подымать.Всем прювет!!!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение