Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
уважаемые модератары ! помогите разобраться ! сегодня у меня отключены коменты к лотам. за что ??? 3 года на ау ничего такого небыло а теперь вот те на??
Так и продолжается: сообщения о перевыставлении лотов приходят, а сообщений о завершении торгов НЕТ, ни о выигранных, ни о "проигранных".
Дневальный заснул, и очень крепко...
Аналогичная ситуация и у меня - лента событий не функционирует: нет сообщений о завершенных лотах и на почту ничего не приходит, и так весь день. Что случилось????
На почту не пришло сообщение о неуспешном завершении лота (случайно увидела, ткнув не туда в новом "интерфейсе"), а сегодня - не пришло сообщение о том, что я выкупила лот (пришлось искать в новом "интерфейсе", где бы найти координаты связи)!!
Я так понимаю, что до этого покупатель-новичок в другом моем лоте также как и я не разобрался, куда НЕ приходят координаты для связи. Как итог - я-то связалась с продавцом, а вот покупатель судя по всему тупо забил, т.к. че делать после кнопки купить - ничего ж не происходит, на почту не приходит, а искать в этом поганом личном кабинете...
Надо что-то менять, так не должно продолжаться! Иначе ты не знаешь, что с твоими лотами происходит вообще - сплошное гадание на кофейной гуще, а лента событий спит глубоким сном.
Мы знаем о проблеме успешно завершенных аукционов, в результате которой не пришли письма, нет сообщений в ленте активности и такие лоты не показываются в списке "без отзывов".
Постараемся её решить в ближайшее время и выслать все недостающие письма.
Доброго времени суток! который раз пишу на почту в службу поддержки и никак не могу получить ответ. Почему у меня нет возможности комментировать лоты?? Может кто-то сталкивался с такой проблемой??
strelka_1885, вероятнее всего наш ответ на Ваши запросы попадает в спам. Проверьте папку "спам" на почте.
В форуме лота запрещена публикация контактных данных. Лот 509998447. Для разблокировки комментариев Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить свою готовность не нарушать их в дальнейшем.
Доброго дня. Мой лот # 5012475534 не был выкуплен пользователем ЕГОРКА. Он сказал якобы нечайно поставил ставку. Лот я перевыставил. Как вернуть деньги которые у меня сняли за процент?
Получила наказание в виде блокировки в комментах за публикацию своих)) личных данных. Письмо-согласие отправила ответом на ваше письмо, а блокировка не снята... Подскажите, как, куда, в какой форме и сколько раз нужно написать, чтоб реабилитироваться?
Такая-же беда,рубанули 7-го'направил штук 5 писем,9 А.У поздравил с Днюхой,думал хоть на День варения снимут санкции---фига!!!Ну думаю ,может у Аушников тоже выходные?Или спят после них?Отправил сегодня письмецо,пока штиль.Бывалые,подскажите,сколько держат санкции?(мой косяк-подредактировал цену)Сегодня тоже праздник и не хотелось-бы рюмаху в с грустью подымать.Всем прювет!!!