Технические вопросы по работе аукциона

Скажите пожалуйста, можно ли выставить блиц цену в лоте, на который уже сделаны ставки?
"Почему не учитывается выставленный отзыв?

В расчёте рейтинга не учитываются:

- Отзывы, выставленные неверифицированным покупателем или продавцом."
Чем это обусловлено?
Спасибо.
owl, вот скажите, при Вашем рейтинге, Вам принципиален этот несчастный отзыв?
via turati:

Скажите пожалуйста, можно ли выставить блиц цену в лоте, на который уже сделаны ставки?

Если на лот поступили ставки, редактировать условия торгов нельзя.
Пытаюсь редактировать цену в лоте с фиксированной ценой (изменить $ на рубли), пишу 50 000 руб, мне в ответ "некорректная цена, цена должна быть не менее 100 руб" Не поняла.... :((( Исправьте ошибку. Да, похоже сообщения в комментариях к лотам не доходят до продавцов, либо они ответить не могут: отправила 4 сообщения (одно из них вчера) - полная тишина...
Irsen редактировала сообщение 20 декабря 2014
Буржуй, "ЗНАЧЬКИ" впечатлили ;)))
Хочу поблагодарить уважаемых модераторов и технический отдел, за то, что услышали просьбы пользователей!,
и теперь не нужно каждый раз нажимать плюсик в окошке, чтобы чуть увеличить картинку! Спасибо, теперь гораздо удобнее!
Не могу войти к себе на почту выставлять лоты могу редактировать тоже раньше был вход в почтовый ящик в правом верхнем углу сейчас вообще такой функций нет .Что делать?
kks
kks
1
Что случилось с ay.tut.by???
Что случилось с аукционом AY.tut.by??? Почему он не открывается.Это уже мое четвертое письмо,ответа нет ни на одно.Я что нарушаю?Правила я знаю Баланс положительный,что еще
судя по всему, с ним случилось то же, что и с онлайнером. так что проявляйте спокойствие, от ваших писем ничего не заработает.
kks, sasa2136, Igold35, теперь авторизоваться на аукционах можно только через Ay.by. Для входа непосредственно через Ау.bу необходимо вводить адрес электронной почты и пароль на аукционах (а не пароль от почты tut.by как раньше). Чтобы напомнить пароль, пройдите по  ссылке. Все лоты, выставленные на Ау.tut.by, отображаются и на  Ау.by.
sensej редактировала сообщение 22 декабря 2014
sensej:

kks, sasa2136, Igold35, теперь авторизоваться на аукционах можно только через Ay.by. Для входа непосредственно через Ау.bу необходимо вводить адрес электронной почты и пароль на аукционах (а не пароль от почты tut.by как раньше). Чтобы напомнить пароль, пройдите по  ссылке. Все лоты, выставленные на Ау.tut.by, отображаются и на  Ау.by.

Это всё понятно
Я авторизацию прошёл нахожусь на своих аукционах могу их редактировать и выставлять новые лоты но как мне теперь с главной странице Ay.by попасть к себе на почту где хранятся письма, раньше можно было это сделать нажав кнопку входа в правом верхнем углу теперь там такого нет.куда  нужно нажать что бы прочитать свою почту?
sasa2136,  mail.tut.by
Ув. пользователи аукциона, поделитесь информацией. Валютные вклады сейчас отдают, ну или часть этого вклада ? Какие-нибудь проценты снимают ? Надо ли писать прошение в письменном виде на выдачу части моих собственных американских долларов или достаточно в окошко кассиру улыбнуться с подобострастием, согнувши коленки, нервно перебирая по кругу в руках края шапки ?
Аноним редактировала сообщение 22 декабря 2014
Буржуй:

Ув. пользователи аукциона, поделитесь информацией. Валютные вклады сейчас отдают, ну или часть этого вклада ? Какие-нибудь проценты снимают ? Надо ли писать прошение в письменном виде на выдачу части моих собственных американских долларов или достаточно в окошко кассиру улыбнуться с подобострастием, согнувши коленки, нервно перебирая по кругу в руках края шапки ?

В таких случаях в Одессе говорят: шоб я так знав...
dzedL:

шоб я так знав...

Познавательно. А по существу интересного вопроса кто-нибудь имеет таки знания ?
Аноним редактировала сообщение 22 декабря 2014
Как прочитать почту,куда-то пропал ярлык,,почта,, и почему ,,ау.тут.бай,, пропал с перечня ресурсов на главной странице ,,тут бай?.,,
Первый вопрос снимаю,зашел на почту с главной страницы,,тут.бай,,хотя все время заходил со страницы со своими лотами,второй вопрос в силе,что-то переделывается на ,,ау. тут.бай,, не в лучшую сторону.
kush:

Как прочитать почту,куда-то пропал ярлык,,почта,, и почему ,,ау.тут.бай,, пропал с перечня ресурсов на главной странице ,,тут бай?.,,

Я задал тот же вопрос.
Ответ такой ,теперь будет как в дурдоме заходишь на аукцион Ау.by. смотришь свой лоты а потом что бы почитать письма нужно зайти на mail.tut.by.
Одним словом Дол-ёбы
sensej:

sasa2136,  mail.tut.by

Ещё вопрос .
Приходит письмо что я выиграл лот с названием темы лота ранее можно было нажать на эту ссылку и тебя автоматически кидала на тот аукцион,теперь кидает на главную страницу ,так и должно быть?
На всех нормальных аукционах действуют новогодние скидки а  у Вас на оборот ранее реклама лота на главной странице стоила 20 тыс сейчас 40 тыс
Где делась почта на аукционах?Надо как то вернуть её на место, без неё возникают лишние проблемы.
petrutikslavа редактировал сообщение 22 декабря 2014
petrutikslavа:

Где делась почта на аукционах?Надо как то вернуть её на место, без неё возникают лишние проблемы.

На два сообщения в верх поднимитесь и увидите ответ на Ваш вопрос
sasa2136:

что я выиграл лот с названием темы лота ранее можно было нажать на эту ссылку и тебя автоматически кидала на тот аукцион,теперь кидает на главную страницу ,так и должно быть?

Это временная проблема, постараемся сделать чтобы ссылка c Ay.tut.by автоматически вела на соответствующий лот на Ay.by.
sasa2136:

ранее реклама лота на главной странице стоила 20 тыс сейчас 40 тыс

Реклама премиум лота на Ay.tut.by всегда стоила 20 тыс. На Ay.by - 40 тыс. На данный момент аукцион прекратил размещение под доменным именем Ay.tut.by. Работа с сайтом будет осуществляться только через Ay.by.
sensej редактировала сообщение 23 декабря 2014
Уважаемые господа модераторы! Стали пропадать целые строчки-фразы в описании моих лотов. Без них потенциальный покупатель не получает достаточной достоверной информации. Это что, шпионские проделки взломщиков или шутки модераторов?
Прошу откликнуться всех у кого подобные проблемы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение