Здравствуйте, заметила, что довольно часто покупатели делают ставки на последних минутах/секундах до окончания аукциона. Соответственно, что те покупатели, которые до этого сделали ставку, не имеют возможности "побороться" за лот. Почему бы не усовершенствовать аукцион? Например, так называемый, "мягкий стоп".
Т.е. время окончания аукциона, допустим, 21.00. Устанавливаем, например, время 1 час. Некто ставит ставку в 20.58. Если до 21.58 больше ставок не поступило, то лот продается "некто". Но, если кто-то поставил ставку в 21.30, то аукцион продляется до 22.30 и т.д.
Вот это самое то... Полностью согласен...
если не ошибаюсь - когда то давным давно на изрое была функция продления времени окончания аукциона автоматически на 1 минуту , если ставка сделана на последней минуте - мне кажется это оптимальное время ,
чтобы и кота не тянуть за хвост ( 1 час продления) и остальным покупателям определиться (идти дальше или сойти с дистанции) -я всегда выставляю свои лоты по минимально возможной (для меня) продаже- поэтому торги больше 5-10 минут не затягивались
а если бы от меня зависило создание раздела коллекционирование - я бы полностью скопировал бы ИЗРОЙ и создал на его базе раздел - НО Я ПОНИМАЮ ИЗРОЙ - ПЛОЩАДКА ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ , А АУ ВУ - ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА-
разное у них предназначение