Разблокировка пользователя.

 
1 2
Добрый вечер! Попрошу модераторов разблокировать меня для дальнейших торгов. Я торгую на данной площадке уже более 5 лет, у меня почти 2000 положительных отзывов, многие покупатели знают меня, и всегда довольны моей работой. Комиссию я плачу исправно, и денег отдал Вам за комиссии прилично. Но необоснованная пожизненная блокировка, это перебор. Было бы за что? А так вечно ко мне предвзятое отношение, последняя блокировка пожизненная из за юбилейных медалей СССР. Так их все продают сотнями, у Вас даже раздел есть юбилейные медали СССР. Почему Ваши модераторы не прислушиваются к продавцам и не идут с ними на контакт? Я писал десятки писем, а в ответ не получил ни одного письма, почему сразу пожизненная блокировка, может блокировка спорная? В общем надеюсь на Ваше понимание и на мою разблокировку. С ув..
Ерунда получается. Люди постоянно жалуются на блокировку за выставленные лоты. Может я не понимаю чего, но так не должно быть. На куфаре запретку просто не пропускают.
Может и вам надо вводить модерацию, а то разбегутся все продавцы? Или вы агенты куфара? Всех туда хотите загнать?

У человека 2000 положительных отзывов, а вы его в бан, и даже не общаетесь. Так совсем нельзя.
С этим надо разбираться уже серьёзно.Даже позвонить руководителям этого сайта-телефоны ведь указаны.У меня тоже была проблема с моим лотом и блокировкой хотя лоты такие же стояли спокойно у других.Получается есть свои и чужие?
В том то и дело, что у кого то такие же лоты продаются, и ничего..Никто их не снимет и пользователей не блокируют..Чуть только выставишь, ты, сразу лоты сняли, самого в бан.. Уже давно понятно, что есть свои и чужие, может кто то лично платит, не только комиссию..Да ещё как то не культурно, игнорировать и не отвечать на письма..Думается, что и здесь модераторы не отпишутся..Эх, жаль, что с данной площадкой стало..Знаю многих, которые ушли с ау, из за предвзятого отношения модераторов и администрации форума..
Подскажите, где Вы видели номера телефонов, администрации сайта? Заранее спасибо!
Уважаемые пользователи, вы сюда пришли деньги зарабатывать, коллекционерки коллекционировать или повышать рейтинг и собирать никому ненужные отзывы?? Очнитесь: какую цель вы преследуете, для чего изначально вы сюда зашли.
Если мне нужен тот или иной лот, то мне всё-равно будет сколько там отзывов у чела.
Alleswisser, это Вы так думаете..Другие совсем по другому..Некоторые не будут покупать фарфор, картины и тд.. у новичка, боясь, что неграмотно упакуют, лот разобьется или пакоцается..Это раз..Во вторых очень много подписчиков которые нарабатывались годами и которые следят за лотами и обновлениями. Это два.. Да и сама репутация влияет положительно, на новичков-покупателей или покупателей из России..Так что, не все так просто..
zmeevik:

Alleswisser, это Вы так думаете..Другие совсем по другому.

Ну это нормально.
zmeevik:

Во вторых очень много подписчиков которые нарабатывались годами и которые следят за лотами и обновлениями. Это два.. Да и сама репутация влияет положительно, на новичков-покупателей или покупателей из России..Так что, не все так просто..

Про простоту не мне рассказывать. Всё это полная ерунда. Вас, в новом "обличии" (под тем же логином и с нулевым рейтингом) и так узнают и распознают - уж поверьте моему опыту. Меня здесь банили раз 10, но люди меня узнают по логину и лотам и как покупали так и покупают то, что им надо. Вообще ничего не изменилось. Только для постоянных покупателей уже не надо нажимать на блиц ;)
zmeevik, я Вас понимаю. Когда меня в-первый раз "завалили" с 500 полож. отзывами - тоже было неприятно, а потом привык :))) Потом пошел конвейер банов (даже за всякую ...ню) - уже безразлично.
Так что Ваша репутация никуда от Вас не денется, не волнуйтесь. Восстановится.
Наберите  в офис компании и обьясните ситуацию. Наработка клиентской базы в наших реалиях и на данном ресурсе это одна из состовляющих и терять это совсем не хочется ;
Alleswisser:

Всё это полная ерунда

ОЛЬТИС:

терять это совсем не хочется

Меня тоже предали анафеме и пожизненно отлучили от сего достопочтенного общества  ибо продовал я  штуки диковинные  которые медалями юбилейными кличут. Видать правила тут такие Ежели поклон низкий до матушки земли отвесишь модератору ироду  то быть тебе купцом правильным вседозволенным аки перст царя батюшки,а коли не склонишся  то быть тебе изгоем юродивым всеми порецаемым и гонимым аки прокаженный.
viking:

Меня тоже предали анафеме и пожизненно отлучили от сего достопочтенного общества  ибо продовал я  штуки диковинные  которые медалями юбилейными кличут. Видать правила тут такие Ежели поклон низкий до матушки земли отвесишь модератору ироду  то быть тебе купцом правильным вседозволенным аки перст царя батюшки,а коли не склонишся  то быть тебе изгоем юродивым всеми порецаемым и гонимым аки прокаженный.

Житие мое, пёс смердячий. Аминь.
Надо же, сколько "обиженных" в одном месте и сразу! :-)
...попал тоже в немилость модераторам, за продажу копий, в разделе "копии" и за лот с юбилейными медалями СССР и РФ, в разделе Медали и награды-Россия, бывает же такое, ответа так и не дождался, нужно поднимать этот вопрос уже, давно наболел, почему-то модераторы сами определяют и решают что можно и что нельзя, без аргументов и доказательств, экспертиз и т.п вынося решение-сразу бан, надо идти навстречу продавцу и покупателю, либо не "пропускать" лот к продаже, либо выносить предупреждение с аргументами в личку, почему нельзя или указав причину нарушения правил, а то получается, захотел-удалил+бан!!! Торгую на многих площадках по всему миру, но только на АУ такое, самовластие! Администрация, давайте жить дружно и решим этот вопрос раз и навсегда, прислушайтесь к мнению большинства, что за модераторы у Вас там?Правила для всех одинаковы! спасибо, с ув.
Как показывает практика до администрации мы не достучимся( и не надо говорить что мол пишите в тех поддержку  а не на форуме и т.д, писали !! Ответа нет, просил удалить аккаунт - ответов ноль!!) Пришлите письмо что с правилами ознакомлен - ну ознакомлен я с правилами , а толку то  если банят за то что продаешь  НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ!!! Юбилейки и копии в соответствующих разделах!!! И причем выборочно- кто то продает , а кому то нельзя!!!  Чухаться они начнут когда доходы упадут, но пока видимо они еще вытягивают  на иконах 18века и большом количестве тряпок!!!
Как Завсамделишний Истый Рэвольюсьонэр Владимир Ильич Крупский, предлагаю РЕВОЛЮЦИЮ, все Униженные, Оскорблённые и Угнетённые! :) А если проще, - ЗАБЕЙТЕ! :) Всё равно на днях Наша Партия Большевиков новую ЭКСПРОПРИАЦИЮ проводить будет... ;)
Здесь можно ознакомиться с перечнем государственных наград РБ:
http://president.gov.by/ru/nagrady_ru/
Прошу умерить пыл и вернуть в продажу снятые лоты!
raritet:

Здесь можно ознакомиться с перечнем государственных наград РБ:
http://president.gov.by/ru/nagrady_ru/
Прошу умерить пыл и вернуть в продажу снятые лоты!


Если по теме:
Закон РБ «О государственных наградах Республики Беларусь». Статья 73-1. Оборот государственных наград:
«Приобретение либо сбыт государственных наград Республики Беларусь, СССР и БССР запрещаются.
Запрет, указанный в части первой настоящей статьи, не распространяется на случаи наследования государственных наград Республики Беларусь, СССР и БССР, получения (передачи) их музеями (музеям) в целях укомплектования музейных фондов, а также на иные случаи, предусмотренные законодательными актами Республики Беларусь»

Не мешает знать:

КОАП РБ Статья 23.44. Незаконные действия в отношении государственных наград:
«…2. Незаконные приобретение либо сбыт ордена, медали Республики Беларусь, СССР или БССР, нагрудного знака к почетному званию Республики Беларусь, СССР или БССР - влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации.

Если разошлись:

УК РБ Статья 387. Незаконные действия в отношении государственных наград:
«1. Незаконные приобретение либо сбыт ордена, медали Республики Беларусь, СССР или БССР, нагрудного знака к почетному званию Республики Беларусь, СССР или БССР, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до одного года.
2. Подделка в целях сбыта либо сбыт поддельных ордена, медали Республики Беларусь, СССР или БССР, нагрудного знака к почетному званию Республики Беларусь, СССР или БССР - наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок

P.S. В отношении «объективности» модераторов (кого-то забанили, кого-то нет…) сказать ничего не могу – не моя тема. Но то, что данная деятельность (продажа чужих наград, даже если это юбилейные медали) противозаконна – на мой взгляд, это однозначно. И когда у органов руки дойдут до этого «поля деятельности» (явно им сейчас не до такой «мелочевки»), никому не пожелаю попасть под «образцово-показательный» процесс. Удачи.
PVR, Вы к чему это пишете? В моем случае речь идет о юбилейных медалях, которые любая общественная организация или частное лицо могут купить у любого производителя в любых количествах, и вручать, либо продавать кому угодно, по своему усмотрению.
raritet:

PVR, Вы к чему это пишете? В моем случае речь идет о юбилейных медалях, которые любая общественная организация или частное лицо могут купить у любого производителя в любых количествах, и вручать, либо продавать кому угодно, по своему усмотрению.


Прошу прощения, не до конца Вас понял - просто тема (первый пост) начиналась с медалей СССР :). Я имел в виду награды СССР. И неважно, что они юбилейные. Что касается Вашего случая - насколько мне один раз пришлось с этим столкнуться, речь идет о нагрудном знаке, а уже в скобках "Юбилейная медаль...и т.д. по своему усмотрению". Ну и тому подобное.... Естественно, перечисленное мной выше законодательство таких нагрудных знаков и наград не касается.
PVR редактировал сообщение 17 апреля
PVR, сегодня массово сняли с продажи постсоветские медали (юбилеи Победы, Освобождения и т.п.),а это уже ни в какие ворота. Я привел ссылку, где перечислены государственные награды РБ, юбилейные медали к ним не относятся, но как обычно на Ау свои законы, которые доминируют над законами страны и здравым смыслом.
raritet,
Ссылка Ваша верна. Но соответствующая ответственность за нарушение их оборота распространена и на награды СССР и БССР. Именно это я хотел подчеркнуть. Юбилейные медали СССР, на мой взгляд, не исключение. На основании чего?
Вы не поверите, пацанваГоспода, но я раньше видел здесь множество стреляных прогнивших гильз, пуль и пр. непотребщины на продажу. Затем они все ПРОПАЛИ(включая ДАЖЕ ПНЕВМАТИКУ!), хотя ни частями оружия, ни запрещёнными предметами для свободной продажи НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. У продаванов, их выставлявших, прошли ОБЫСКИ. :) Готовьтесь к ЭКСПРОПРИАЦИИ очередной, Господа Буржуины! :)
PVR, юбилейные медали СССР являются государственными наградами. Постсоветские юбилейные медали - нет. Каждая награда имеет свой статус, но не для сотрудников Ау.
Как и не для Руководства Нашей Партии, однако! ) Впрочем, кто успел, - тот и внял... За сим откланиваюсь... :)
1 2 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение