Закрытый спор

 
1 2 3 4 5 6
Добрый вечер!
По итогам сора модератор предложил разойтись мирным путём, с обоюдной отменой отзыва.
Как посоветовали, так и поступил, но отзыв контрагенту исчез, а мне остался.
Где правда?
http://ay.by/personal/disput.phtml?action=show&id=104819
И второй момент:
При 1 отрицательном отзыве в моем рейтинге в отзывах их по прежнему 2, хотя давным-давно, модератором спор был закрыт в мою пользу. Как это объяснить?
http://ay.by/personal/auctions_comment.phtml?id=359252&show=seller_fals e
Нет в жизни правды!!! Похоже контрагент решил не поступать как советовали модераторы. Надо было перед закрытием спросить контрагента - согласен он или нет.

Насколько я вижу, первый отзыв не учитывается, так смысл по нему ворошить былое?
ШпиОн77, обратитесь в службу поддержки ay@ay.by или в скайп Ay.by_support
bely.vasilek редактировал сообщение 14 мая, 09:50
ШпиОн77, 1. отзыв в ваш адрес снят. 2.  отрицательный отзыв в рейтинге не снят, так как ни вами, ни вашим контрагентом не открывался спор по отмене этого отзыва, так же вы не обращались в службу поддержи с этим вопросом.  Спор по данному лоту с темой "товар не доставлен", был закрыт досрочно самим покупателем без участия модератора.
sensej редактировала сообщение 14 мая, 09:51
Уважаемые модераторы!

Объясните пожалуйста, что мне нужно делать после закрытия спора в пользу покупателя, если он на мой вопрос о том, куда ему вернуть уплаченные им за лот деньги, не отвечает по существу, а засыпает бестолковыми письмами на мейл?
Vic, лучше всего застрелиться. Не можешь, тогда зарубиться, топором. Так поступают настоящие мужчины, когда накосячат. Если что - шучу.
А так-то мне самому интересно, что они могут насоветовать, не зная чего у вас происходит. Вот когда тебе поставят минус, ты откроешь спор, вы там все распишите, тогда они точно смогут решить.
Твоя стратегия на данный момент, должна быть - забалтывать покупателя. И так два месяца от момента покупки, пока не выйдет срок выставления отзыва.
Vic:

Уважаемые модераторы!

Объясните пожалуйста, что мне нужно делать после закрытия спора в пользу покупателя,

... осталось жирную точку поставить и вуаля :)
Нeт, вчера он мне написал, что "согласно правил желает моей блокировки"... И, типо, будет жаловаться модераторам на эту тему. Мол, спор закрыт и меня надо кикать.
Vic, тебе чего переживать? За ненадлежащую упаковку не блокируют. Пусть хочет чего хочет.
Ты готов вернуть деньги? Если да, к тебе претензий не может быть.
Тяни еще месяц, иногда отвечая, а потом забей.
Нeт:

Vic, тебе чего переживать?забей

Ой-ли, ой-ли) посмотрим позже на забитьё.
Vic, да не нужны ему деньги, сразу было понятно, что за фрукт.
На бессмысленные сообщения не отвечайте, берегите свое время и нервы, спросили один раз- даволи)
Монополистка:

Vic, да не нужны ему деньги, сразу было понятно, что за фрукт.

В смысле фрукт ? У человека принципы, как и у продавца помятого лота. Молодец. Тот хочет все по правилам и покупатель хочет того же.
Только один вдруг стал "фруктом", а другой - "На бессмысленные сообщения не отвечайте, берегите свое время и нервы". Классика жанра.
Alleswisser редактировал сообщение 15 мая, 12:08
Vic, Вы зноў хлусіце !     Не магу на прамую звязацца з прадаўцом, напісаў яму некалькі лістоў, лісты чытае але не адказвае .Таму вымушаны адкрыць спрэчка каб праясніць сітуацыю . Папрасіў прадаўца якасна спакаваць лот, думаў што ён спецыяліст так як у розных лотах розная цана дастаўкі , У выніку ён проста засуну ў папяровы канверт фармату а 4 і такі вялікі канверт падушыўся і адпаведна лот таксама . Хіба нельга было перакласці кардонкай або фанеркай Грошай вы ўзялі як За якасную ўпакоўку ,Стан лота было заяўлена як выдатнае .Але на самой справе жоўтае пляма каля герба і куткі падмяты . Вы лічыце гэта выдатнае ?

Што рабіць будзем ???


Стан лота было заяўлена як выдатнае .Але на самой справе жоўтае пляма каля герба і куткі падмяты . Вы лічыце гэта выдатнае ?

Вось сутнасць спрэчкі

А вось правілы

Если в специальном поле продавцом указана невозможность возврата товара, требования возврата не принимаются, но отрицательный либо нейтральный отзыв в адрес продавца не снимается. Если при этом описание товара признано явно несоответствующим фактически полученному покупателю товару, продавец может быть обязан принять возврат целиком за свой счёт и подвергнуться блокировке в случае отказа.


А вось лот
Описание лота
Состояние
Доставка и оплата
Доставка из города Витебск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможен возврат товара после покупки
Невозможно выслать в другую страну
ЧЫТАЙЦЕ ЎВАЖЛІВА !
Если при этом описание товара признано явно несоответствующим фактически полученному покупателю товару, продавец может быть обязан принять возврат целиком за свой счёт и подвергнуться блокировке в случае отказа.
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте
Стоимость доставки: 3,00 бел. руб.
Я хачу што б усё было па правілах . ТАДЫ НАВОШТА ЯНЫ ? Я ХАЧУ ВЯРНУЦЬ ЛОТ ЗА КОШТ ПРАДАЎЦА !


У прадаўца ёсць уся наша перапіска і калі захоча можа выкласці ! У мяне пытанне да прадаўца дзе я ТАКОЕ пісаў ???Мол, спор закрыт и меня надо кикать.
чарговая хлусня
Аркадий оно Вам надо . Предлагаю
[/quote]
Я тоже за то, что берите 4 р и оставляйте лот себе. Остальное перебор. Vic научен, и впредь будет думать как отправлять.

Оникс, к тебе личный вопрос. У литвинов какой язык родной?
Есть,  Это люди проживавшие в Великом Княжестве Литовском . А язык насколько мне известно , да и в исторических хрониках упоминается славянский с различными диалектами от белорусского и украинского и русского .Я думаю Вам известно что нынешний русский и старорусский русский это разные языки , а про диалекты вообще молчу . К стати Франциск Скарина записал себя литвином , родом был из Полоцка .
Сейчас в Полоцке и немцы есть и евреи и много еще кого. Так что тогда вполне и литвины могли быть. Но мы тут в основной массе беларусы, в древности полочане (кривичи). От нас пошел белоруский этнос. А вы литвины, хотите все переиначить. Опоздали лет на 200. Быть вам теперь гражданами Беларуси. Но по национальности кем хотите тем и будьте, мне думается это не запрещено. В паспорте точно не пишут национальность. А кем ты будешь себя звать мало кого волнует. В США вон совсем нет американцев по национальности. Немцев больше всего, а следом афроамериканцы.
Есть редактировал сообщение 15 мая, 16:38
Есть,  Но мы тут в основной массе беларусы, в древности полочане (кривичи). Это бабка надвое сказала ! А Этих куда девать дреговичи, ятвяги ???
Есть, Древнерусская летопись "Повесть временных лет" называет два восточнославянских племени, проживавших в IX — XII веках на Гомельщине — дреговичи и радимичи. Они занимались земледелием, животноводством, охотой, рыболовством, бортничеством, торговлей, ремеслами. Дреговичи жили на землях между Днепром, Березиной и Припятью. В конце первого тысячелетия образовали племенное княжество с центром в Турове. Их первым легендарным князем считается Тур.
Радимичи селились вдоль реки Сож и ее притоков
А с этими что делать ???
С этими ты сам разбирайся это предки другой части Беларуси. Просто мы не литвины, как не крути. И дреговичей с ятвягами к Беларуси присоединили руками ссср в 1939. Теперь они тоже граждане Беларуси.

Вот как оно стало, до каких размеров Полоцкое княжество разраслось.
Ты эти сепаратистские разговоры брасай. А то Vic придет и посадит тебя.
Есть, Я понимаю у Вас русские враги . Но почитайте историю и поймёте . Возьмём Вы знаете кто разграбил обоз Дмитрия Донского и вырезал раненых после Куликова поля ? И если смотреть так на историю то мы должны грызть друг дружке глотки .
С чего это русские мне враги? Мне что за предков мстить? Сейчас мы жители РБ, хоть литвины, хоть русские, а хоть и евреи и должны жить дружно.
Просто русские мне не братья и не сестры, а просто соседи. Возможно не лучшие. Может немцы были бы лучше, а может и нет. Но немцы даже мне и не соседи.
1 2 3 4 5 6 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение