Ray___D:
Знатный, а какие ко мне претензии? разве я вынес спор на форум? - это сделал не я, а Покупатель!!! А Лесничий встревает во всю мою переписку... Я ВЫНУЖДЕН ему давать отпор!!!
Далее! причём тут сумма? Речь о каждой сделке в отдельности и сумма не имеет значения. Твой этот Лесничий высказался пренебрежительно именно о цене лотов. Мол, копеечные лоты - Фи! И тем самым унизительно отозвался обо всём разделе "Бирофилия", потому что там все бирдекели стоят недорого. А значит, показал своё пренебрежительное отношение ко всем коллекционерам бирдекелей, чем их оскорбил. Ферштейн?
И потом мне этот твой подопечный имеет наглость тыкать в Правила???
СМЕШНО-С!!! )))
Хочешь совет? - НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!!
Ray___D , Старче это не как ты выразился СМЕШНО-С!!! ))) это твой словесный подбери рифму . Если кто то скажет что марки стоят 5 коп шт или 10 коп . Ты что обвинишь его что он обидел всех филателистов ?
он конкретно сказал Я ПЛАКАЛ ОТ СЧАСТЬЯ . ОН ПИСАЛ С ТАКИМ ВООДУШЕВЛЕНИЕМ Я УЖЕ ПОДУМАЛ ШАГАЛА КУПИЛ ЗА ПАРУ РУБЛЕЙ , А НЕТ ПРОСТО ПРОДАЛ ЛОТОВ НА НЕСКОЛЬКО РУБЛЕЙ он даже не указал какие лоты ты продал , а у тебя разные лоты и лотереи и какойто каталог .
Ray___D, Ты без основательно обвинил Лесничего