MrSchmitt:
МОТИВАЦИЯ:
Замечено, что некоторые люди специально дожидаются последних секунд аукциона, что бы сделать ставку и забрать лот по минимальной цене. От этого страдает не только продавец (цена лота может быть выше), но и кандидаты на покупку, которые не делали большую ставку из-за различных причин(не доверяют ау из-за двойных аккаунтов, нехватка денежных средств, иное) но были при этом претендентом на покупку лота до последней секунды.
РЕШЕНИЕ:
Думаю эта фича понравится не только продавцам, но и покупателям, которым будет дан второй шанс с обдумыванием на покупку лота. А решение очень простое, просто время аукциона увеличивается до 1 минуты, если ставка была сделана в последнюю минуту.
Хотелось бы услышать ответы от администратора: ведется ли вообще разработка, возможна ли имплементация этой фичи в будущем?
Я так понимаю, что уже никто не помнит, что давным-давно здесь была именно такая мура? Если аукцион от нее избавился - значит, не оправдала она надежд и ожиданий. И лично мне она еще на тот момент казалась реальным неумным решением.