Уважаемая Администрация. Не знаю что даже и делать, просто напасть из г. Смоленска, Россия, ранее обращался по поводу Мошенника с Ником Авдутий, (31 декабря 2021г.) эта особь создала новый профель и Выкупил у меня дорогой Лот:
http://ay.by/lot/skandinavskaya-norka-110-42-44-5032998956. html под новым Ником "Я Великий Князь Владимир" с аватаркой какого то Алкаша. Данный Лот, был с возможностью торга, данный индивид, даже не предложил свою цену, не уточнил интересующие моменты и т.д. Действует по старой накатанной схеме, кашмарить и портить кровь продавцам платформы, гадить репутации и т.д. Получается у Продовца с фиксированной ценой, защиты нет. Написал на почту ему, это 100% гиблое дело, так как уверен почта левая. Номер телефона не привязан не к одному мессенджеру. Это Типичный Мошенник выкупающий дорогие Лоты, вганяя продовцов в огромные комиссионные долги. Уважаемая Администрация, все на лицо, это не покупатель а старый мошенник с новым Аккаунтом, прошу анулировать эту его фейковую покупку! Вернуть мне комиссию. Помещаю его в Чёрный список Немедленно. Ребята кидайте его сразу в Мусорку!!!