RumpelstilzcheN:
Leland-Gaunt:
RumpelstilzcheN:
Аnjelo:
Дядюшка Шыш, к данному лоту это не имеет разговор отношение . Он продает Жетон , настольная памятная монета БЕЗ номинала . А точнее жетоновидная -медаль правильно ! МОНЕТА - это деньги , А это не деньги ! Так с чего сайт может предлагать размещать жетон в монетах ??????? Там упрямый упоротый тип . Возможно проблема с нервами или с головой . Привык делать так как ОН ХОЧА ! Вы поймите , мне все равно где что размещено , но я имею прямое отношение к монетам НБ РБ , являюсь одним из ведущих нумизматов РБ по бел. монетам . ЭТОТ ЕГО лот дискридитирует всю бел.нумизматику . Так как много неопытных людей , доверчивых , заходят на сайт, покупают монеты в НУЖНОМ ИМ РАЗДЕЛЕ..............и о чудо ! Они думали что НАЦБАНК выпустил монету без номинала ( ржу не могу) , для Софийского университета ! !))))))))))))))) Вам не каждется , что не правильное размещение лотов , дискредитирует и сам ресурс АУ .БАЙ?
Плюс очень важен тот факт, что даже по указанной продавцом ссылке изделие не золотое, а позолоченное: " Известни са три степени на знака: І степен, изработен от позлатен метал, ІІ степен – от посребрен метал, ІІІ степен – от кафяво патиниран метал."
При этом он четко вводит в заблуждение своим описанием, где указывает, что металл - золото.
Именно. И совершенно неожиданно; в такой, казалось бы, однозначной ситуации, у продавца появляются сторонники. Вернее, сторонник...
Но странно, что критические и вполне неагрессивные комментарии под лотом удаляют.
Например, чего "криминального" в моем комментарии?
Вот никогда бы не подумал, что "почетният настолен знак" с болгарского переводится как "почётная монета -медаль".
А продавец юлит, сбагривая ответственность на Унидрагмет. Хотя Унидрагмет только подтвердил, что присутствует золото - что неудивительно, ведь сами болгары про свой почетният настолен знак так и пишут, что он "изработен от позлатен метал". Хотя продавец четко указывает: металл - золото. А это - неправда.
И самое место ей в "Иностранные медали - Настольные медали - Медали и награды - Медали. Жетоны. Значки - Коллекционирование" (в обратном порядке).
А тем временем неверная информация так и осталась. Ну, значит у модераторов свои тезисы.