ФЛУДИЛЬНЯ, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ-ВЕЛКОМ! :D

Gonchar_off:

Туши свет, как ты думаешь, завтра нас поздравят с 23 февраля?

думаю, что нет. Монополистка по своему обыкновению проспит, а у остальных мадмуазелей времени не будет - завтра, целый день будут таскать на своих мясистых плечах своих защитников Отечества :)

ay9446922 редактировала сообщение 22 февраля 2015
Gonchar_off, но мы, как настоящие мужики, должны сами поздравить наших женщин с нашим праздником ! чем-нибудь таким, с изюминкой :)
https://www.youtube.com/watch?v=XveGQdHa18I

Туши свет:

думаю, что нет

Ну как это нет!?!?!? Я в армию только и пошел.....чтобы с 23 февраля поздравляли(((( если не будут поздравлять, то пускай компенсацию за 1,5 года выплачивают(((

Туши свет:

должны сами поздравить наших женщин с нашим праздником

Пока меня не поздравят то им......никаких ничего никого нигдэ
Gonchar_off:

Пока меня не поздравят то им......никаких ничего никого нигдэ

нууу, семейные то поздравят ! готовься завтра принимать парад имени тебя !!! :)

после праздничного стола в фонтан

а потом домой, спать

Туши свет:

нууу, семейные то поздравят !

Свои да!) А знаешь, как хочется, чтобы какая нибудь тетя Люся: "Gonchar_off, дорогой ты мой человек, спасибо тебе за мирное небо над головой, пока я в кабаках гуляла ты стоял в караулах, ни ел, ни пил, щёчки ввалились, золотой ты мой,  дай я обниму тебя, за спокойную и счастливую жизнь")))))))
Gonchar_off:

А знаешь, как хочется, чтобы какая нибудь тетя Люся

думаю, что если не сегодня, так завтра поздравят нас с тобой фрау-модераторы вручением золотого бана в честь нашего праздника :) так сказать, от самой души до пяток влепят блокировку в виде красноречивого, до дрожи в подбородке поздравления с днем великого банщика :)))

Туши свет:

вручением золотого бана

не думаю....мы же воевали.....а вообще посмотрим, сегодня спецом до 00:00 буду сидеть, ждать)
Skorp.79 редактировал сообщение 22 февраля 2015
Gonchar_off, а у меня мечта, чтобы все праздники перенесли на лето. вот было бы здорово. учитывая их количество в году, можно было бы и не уходить с насиженного места, только надо, чтобы кто-нить "снаряды" подносил )

Туши свет, ну что, не смотрел? Не поздравляли ещё?
Gonchar_off, а чего вас с Туши свет поздравлять, аболтусов этаких, если вы сначала дурью маетесь, а потом нос воротите, коль что не устроит? ) Поменьше побольше надо нам таких прекрасных мужчин! С 23 февраля ).
Miss_Sweety, где Вы пропадали?) как дела? снег у вас так и не выпал?)

Miss_Sweety:

а чего  Туши свет поздравлять, аболтуса  этакого

Да, и не поздравляйте его!
Miss_Sweety:

сначала дурью маетесь

Это я попал под дурное влияние Туши света......а ещё он меня курить заставлял....
Miss_Sweety:

а потом нос воротите

Так яж не могу каждый раз Вас за ухи к диалогу приглашать)))
Miss_Sweety:

С 23 февраля

Спасибо!)
А я хотела картинку прикрепить поздравительную, но не нашла как енто делается(((
Поэтому придётся на словах..
Желаю вам, наши сильные, умные, мужественные и самые достойные Мужчины терпения в этой жизни, и с нами, Женщинами, и с коллегами, и с прочими оболтусами, такжа хронического оптимизма, всегда! крепкого здоровья, чтоб сердечка хватало выпить пивка, сходить в баньку, ну и на прочие сердечные забавы. Ишшо желаю взаимопонимания,  нежности со стороны ваших вторых половинок, чтобы и прочие красивые женщины не обделяли вниманием, хвалили вас и уважали. Желаю побольше серьёзных контрактов по службе, прибыли денежной, чтобы дом ваш был полной чашей, друзей хороших желаю, душевных и искренних. И простого человеческого счастья! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Gonchar_off:

Туши свет, не поздравляли ещё?

Gonchar_off, здоров !... дождешься от них... зато о 8 марта будут год напоминать и намекать на достойный её .опы подарок :)... гвоздикой не отделаешься... надо будет букет каких-нить романьонсов пучеглазых с Альфа-центавры приподнести и духи на основе межгалактической пыли подОрить - не меньше... а 23 февраля драники под нос поставят со словами "ешь охламон" и все, а об теплых словах благодарностей забыли за наши (мужиков) заслуги, за то что мы стойко переносим жизнь с ними, позволяя им крутить из нас веревки... а мы в веревочном состоянии еще и умудряемся защищать мирное  небо, мирный ее балкон с бельем, мирную жизнь ее мопсу, мирную жизнь ее шубе, воюя с молью и вообще всего мирного... :(((
Монополистка:

А я хотела картинку прикрепить поздравительную, но не нашла как енто делается

... блин, пока писАл, пришло проздравление :)... БАЛЬШОЕ СПАСИБОООО !!!... УРААААА!!!
Монополисточка, а это Вам за поздравление !!!   https://www.youtube.com/watch?v=tun1VHHWfFQ
ay9446922 редактировала сообщение 23 февраля 2015
Туши свет, ну что вы, мы вас ценим и любим))
Просто не всегда говорим, чтоб не зазнавались. В тонусе нужно держать, да в ежовых рукавицах, а то мало ле.
А вообще как же мы без вас, да вообще никак. Честно.
Монополистка:

А я хотела картинку прикрепить поздравительную, но не нашла как енто делается(((
Поэтому придётся на словах..
Желаю вам, наши сильные, умные, мужественные и самые достойные Мужчины терпения в этой жизни, и с нами, Женщинами, и с коллегами, и с прочими оболтусами, такжа хронического оптимизма, всегда! крепкого здоровья, чтоб сердечка хватало выпить пивка, сходить в баньку, ну и на прочие сердечные забавы. Ишшо желаю взаимопонимания,  нежности со стороны ваших вторых половинок, чтобы и прочие красивые женщины не обделяли вниманием, хвалили вас и уважали. Желаю побольше серьёзных контрактов по службе, прибыли денежной, чтобы дом ваш был полной чашей, друзей хороших желаю, душевных и искренних. И простого человеческого счастья! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Спасибо!)
Туши свет:

БАЛЬШОЕ СПАСИБОООО !!!... УРААААА!!!

Ты не радуйся) По тексту же видно, что поздравляли только меня......там и про волевой подбородок, силу......ну на край на 84%, меня больше поздравляли)))
Как вы картинки прикрепляете? Расскажите мне, недотепе, плиzzzzzz!
Монополистка:

Как вы картинки прикрепляете? Расскажите мне, недотепе, плиzzzzzz!

Вот тут  http://forum.ay.by/archive/topic78287.html один очень хороший парень всё подробно написал, молодец какой!

Получилось!
Gonchar_off, Умфц!
Gonchar_off:

Miss_Sweety, где Вы пропадали?) как дела? снег у вас так и не выпал?)

Gonchar_off, да нет, Снегуркой пробовала на НГ, а вышло все равно в духе бразильского карнавала, так что пришлось на юга укатить... Это мне больше подходит. Пока вы ездили в гости к Хозяину Тайги.

Miss_Sweety:

а чего  Туши свет поздравлять, аболтуса  этакого

Да, и не поздравляйте его!

Точна. Как такого обидчивого поздравлять, который чуть что - сразу в Тайгу сваливает, непонятно ).

Miss_Sweety:

сначала дурью маетесь

Это я попал под дурное влияние Туши света......а ещё он меня курить заставлял....

Gonchar_off, не поддавайтесь. Взрослый мужчина, все ж таки, все отпелось, отлюбилось, откурилось... Вот и не вспоминайте былое, духовная чистота - вот что должно вас сейчас занимать! ))) Верю в Вас! )))

Miss_Sweety:

а потом нос воротите

Так яж не могу каждый раз Вас за ухи к диалогу приглашать)))
Miss_Sweety:

С 23 февраля

Канешн, зачем вам, коли Монополистка уже на горизонте появилась. Главное, шоб иллюзия была ).
Спасибо!)

Чмоки. На здоровье. Воздушный поцелуй нежный посылаю, как на НГ пыталась изобразить ).
ay7355643 редактировала сообщение 24 февраля 2015
Miss_Sweety, я Вас умоляю:)
1. У меня с Монополисткой ничего небыло, мы просто друзья:)
2. Да и клятву верности я Вам не давал.
P.S. Давайте я Вас с Успехом познакомлю, он мировой парень.
Gonchar_off, мне от Вас ничего не нужно... Спасибо )
Miss_Sweety:

Gonchar_off, мне от Вас ничего не нужно... Спасибо )

Успел я прочитать Ваш первый, удаленный, комментарий. И честно Вам  скажу я ничего не понял (может, сказывается уровень образования, так я его усовершенствовал, как мог (с 7 класса на летние занятия оставался)).
Я "такую" беседу веду со всеми (на разных форумах) и никто, ничего, никого.....а только Вы преподнесли это так,  как будто я Вас обесчестил и обещал жениться......
Насчет виртуальных друзей! Поверьте мне, мне абсолютно наплевать кто Туши свет и другие за той стороной монитора, как и им на меня.  Люди зашли на форум, посмеялись  и разошлись.....ВСЁ!!!
При общении появляются  и другие участники, не Люся так Клава (и это хорошо), надо привыкать к общению, и Вы привыкните, человек ко всему привыкает. Как сказал Аркадий Северный: "Человек ко всему привыкает, даже к петле.....подергается, подергается, да успокоится".
С уважением!
Skorp.79 редактировал сообщение 24 февраля 2015
Miss_Sweety, Оленька, зря Вы так,  Монополистка вообще старая клюшка, глубоко погрязшая в детях-щах-борщах.
Gonchar_off, чивой та плевать. А вдруг Туши свет и прочая шушера чесная компания сплошь замечательные люди, и интересуясь ими Вы можете приобрести собутыльника - собеседника, партнёра по хобби, личного механика..
Gonchar_off, жаль. Я поняла, что достаточно было ограничиться одной фразой, а то накатала вам ни с того ни с сего, как женщина на эмоциях... А спрашивается - зачем? Мило было, прикольно, интеллектуально общаться, надо было и ограничиваться этим. Не нужно мне вашего уважения, и дергаться я не собираюсь (в петле особенно). Извините, коли что... Наверное, я одна ценю интересных, незаурядных собеседников, близких мне в эмоциональном плане, ценю общение с каждым человеком, мне не все равно и не наплевать... В этом моя проблема. Или не только моя? Почему обиделся Туши свет, если ему на все наплевать? И почему вы так много на себя берете (обесчестил, жениться)? Вы меня заинтересовали как собеседники, я вас знать не знаю, какие тут могут быть выводы? Все вы поняли, не занижайте уровень своего интеллекта... Это банальная интернет-игра, только тот, кто играет чужими эмоциями должен помнить, что рано или поздно игра заканчивается. Прошу вас, не будем больше ругаться. Всего вам доброго.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение