В какой валюте предпочитают расчитываться покупатели?

Тема закрыта
В какой валюте предпочитают рассчитываться большинство покупателей - белорусские рубли или доллары?
Имеется ввиду когда вы продаете товар при встрече без отправки по почте.
ay58090 редактировал сообщение 25 февраля 2014
toys:

В какой валюте предпочитают рассчитываться большинство покупателей - белорусские рубли или доллары?

Бел.рубли
Из налоговой..??
Лявон, нет просто хочу научиться быстро продавать товар и хочу знать в какой валюте лучше выставлять его на различных интернет сайтах
ay58090 редактировал сообщение 25 февраля 2014
toys, Вы настолько наивны??? Только Бел.рубли, только хардкор! Никто здесь закон не нарушает, всё только за рубли.

toys:

Лявон:

Из налоговой..??

toys:

Лявон, нет просто хочу научиться быстро продавать товар и хочу знать в какой валюте лучше выставлять его на различных интернет сайтах

Вы уж простите конечно, но это чушь. Если мне нужен тот или иной товар и у меня есть возможность его купить, мне будет глубоко фиолетово, в какой именно валюте Вы его втюхать хотите.
а как быть со случайными покупками?
ay58090 редактировал сообщение 26 февраля 2014
Как покупателю - фиолетово, сейчас доллары (евро, рубли) можно без проблем купить в любом обменнике, так что если вдруг кто потребует рассчета именно в долларах - проблем с приобретением не будет. Но пока у меня никто не требовал (даже если валюта лота - доллары). Видимо, ровно по той же причине - продавцу безопасней взять рубли и в соседнем обменнике поменять, раз уж сильно надо - проблем никаких нет.
Ну а если в обменниках валюты снова не будет, то и разговор будет совсем другой.
Bitcoin
toys:

Надо их для начала дождаться, эти случайные) Это, примерно, раз в год, по крайней мере для раздела коллекционирование. Случайные покупки чаще всего не выкупаются и никакой волшебный способ оплаты не поможет.
По первому вопросу: большинство покупателей предпочитает в белках. Ха, а мо щас и в лизинг начнут брать?
Предполагаю, что журналист пишет статью, об жутко алчных продавцах, ну куда без жареного)
на irr.by могут как в белорусских рублях так и в долларах, на остальных барахолках рубли
Успех:

У Вас ещё что-то покупают? О, счастливчик!
Мои лоты уже мхом поросли.