Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Периодически вылазит сообщение "Ошибка на сервере" и "Ничего не найдено", думал это только у меня... также проблема с выставлением лотов и уведомлениями...
Вопрос! Можно ли выставить лот такого плана: Заплачу указанную в лоте сумму тому кто пройдет мой Youtube Quest состоящий из нескольких уровней? В самом лоте будет ссылка на ютуб-видео квеста. Если человек прошёл квест, то он пишет комментарий на последнем уровне о том, что прошёл, этот комментарий вижу я как автор канала, на котором размещен Youtube Quest и присуждаю победу. Первый уровень доступен по открытой ссылке, все последующие доступны по прямой ссылке, т.е. невидимы для незнающих.
Д. День. Хочу сделать ставку на аукционе ау бай, давно зарегистрирован у вас, у меня только положительные отзывы, но давно ничего не покупал и продавал, мой рейтинг ниже 5,ставки не могу делать, могли ьы вы помочь и решить эту пробспасиболему(повысить мой рейтинг)?
Уважаемая администрация Ау.бай! Я прошу вас разобраться с работой модератора в спорах по лоту 5034872964, начатым покупателем под ником volatmedia и этим же покупателем уже под ником unum по лоту 5034872132 и лотом 5034872964, начатым мною. Все споры решены в пользу покупателя. Я считаю эти решения необоснованными и предвзятыми. Когда первый спор был закрыт 3 августа в пользу покупателя - моему недоумению не было предела. Я тут же написала модераторам (3 августа 12.51.53) с вопросами - в чём я не права и т.д. (смотри текст письма). На все мои вопросы ответа не было. Ответ модератора был краток (того же 3 августа)- покупатель не нарушил правил, я вправе открыть спор на ту же тему. Что я тогда и сделала. (проверять нарушение или ненарушение правил у меня тогда не было времени - я готовилась к сеансу химиотерапии 4 августа). Однако сегодня, 15 августа, в 8.10 утра я получила то же решение модератора в пользу покупателя с разъяснением :"В отзыве покупатель описал ситуацию. Покупатель оплатил лоты на указанный вами номер, но не получил лоты. В данном случае отзыв покупателя обоснован". Давайте разбираться. Покупатель ЧАСТИЧНО обрисовал ситуацию, скрыв большую долю правды (о чём я писала в письме от 3 августа, не буду повторяться). Правда в том, что что я сразу же ( а не "в итоге", как в отзыве покупателя) стала искать и нашла ошибку, я сделала ВСЁ возможное, чтобы ошибку исправить, а покупатель не сделал НИЧЕГО! Покупатель об этом умалчивает, а модератор, по непонятным причинам, не обращает внимания. Далее модератор поясняет - лоты он не получил. А по каким правилам лоты должны высылаться бесплатно, да ещё с убытками продавцу в виде почтовых расходов? Ведь покупатель НЕ ЗАХОТЕЛ писать заявление о возврате денег с неверного номера на правильный, сразу же указанный продавцом при обнаружении ошибки. Если бы покупателю действительно нужны были бы лоты - он бы и заявление написал, и оплату перенаправил и лоты получил. Ведь всё это делается ЭЛЕМЕНТАРНО. Но об этом своём бездействии молчит покупатель в отзыве, а вот почему это игнорирует модератор? А далее в отзыве покупатель и вовсе позволяет себе оскорблять продавца, обвинив в непорядочности, что, по меньшей мере, некорректно. И это НАРУШЕНИЕ (пункты Публичного договора 3.3.7 и 3.3.14) модератор тоже игнорирует. Мои же отзывы покупателю предельно кратки и корректны, в них нет ни слова неправды. До сегодняшнего дня лоты не выкуплены, я, как продавец, не получила от покупателя ни копейки. В споре по лоту 5034872132, где тот же самый покупатель уже выступает под ником unum, он уже не ограничивается частичной правдой, а переходит к откровенной лжи: его утверждение в отзыве "деньги потеряны". Я тогда сразу ответила - они не потеряны, не пропали, не исчезли -- они зависли на А1 и надо написать заявление об их возврате и они будут возвращены. Я тогда указала в споре ссылку на конкретного оператора сотовой связи А1, давшего чёткую консультацию по этому вопросу. Но опять это игнорируется модератором, спор решается в пользу покупателя. Ложь торжествует! Модератор как будто не читает мои ответы и объяснения, не обращает внимания, что я извиняюсь, где неправа и даже там, где могу быть неправа, не обращает внимания на предельную корректность моих отзывов и их снимает, а некорректные, оскорбительные, полуправдивые или просто откровенно лживые отзывы покупателя оставляет, утверждая, что они не нарушают правил, что на самом деле не так (я сегодня подробно изучила 13 страниц Договора). Я прошу отменить решения модератора по этим спорам и отменить отзывы в мой адрес покупателя под никами volatmedia и unum.
Очень много текста...
Но, если я правильно понял, Вы накосячили с информацией, а виноват покупатель? К слову, почему он должен терять свое время, дополнительные деньги и прочее, чтобы кататься по офисам мобильного оператора и исправлять фактически Ваш косяк?
И да - постановка вопроса с отправкой оплаченных лотов просто феерична. Покупатель всё сделал по данным, указанным Вами - в итоге ничего не получил, да еще и виноватым оказался.
Мила, очень интересный подход! - сообщить покупателю неправильные реквизиты для оплаты, а потом требовать от покупателя исправления ошибки продавца... Кхм! Решение модераторов не в вашу пользу вполне обоснованное!
возможно продаёт купюры с другими номерами, а повторно фотографировать лень. Если в описании лота продавец пишет что можно получить в клубе, то смошенничать сложно
genom, продавец ОБЯЗАН предоставлять реальные фото товара, а не фото аналогичного товара. Если продавец предоставляет не фото имеющегося у него товара, это серьезный признак возможного мошенничества независимо от рейтинга и т. п.
genom, продавец ОБЯЗАН предоставлять реальные фото товара, а не фото аналогичного товара. Если продавец предоставляет не фото имеющегося у него товара, это серьезный признак возможного мошенничества независимо от рейтинга и т. п.
он сказал, что случайно перевыставил со старой папки
Ага :-))) Случайно создал новый аккаунт, случайно перевыставил 255 лотов, случайно получил на карту деньги за лоты, случайно исчез в неизвестном направлении!!!