КТО ПОМОЖЕТ

Я из России. Не могу заплатить долг за аукцион. Нет иностранной мастеркард. С российской мир платежи в Беларусь не проходят. СП бессильна. Оформление виртуальной карты,игра 50/50. Некоторые банки Беларуси сами могут попасть под санкции. Есть интересные лоты к выставлению,помошнику,готов сделать скидку. Пишите свои предложения(только от проверенных пользователей,с хорошим рейтингом).
Уважаемые модераторы и администрация, непонятна ваша позиция по выборочному удалению сообщений пользователей в темах форума. Почему вы удалили здесь, например, сообщение другого пользователя, а реальное "нытьё" топикстартера оставили вместо того, чтобы вообще эту однотипную тему, в очередной раз созданную им, "снести"? Или вам нравится содержать форум в стиле этакого "базарного" холивара? Своеобразное развлечение в жизни?
Когда человек хочет, чтобы ему помогли, он хватается за каждую возможность и написанную букву. Пользователь же fifty_pence только то и делает, что создает на форуме бесполезные темы, пишет жалобные посты и заваливает СП кучей жалоб. Как минимум полгода, его, как слепого котёнка, тычут носом в ссылки, в его же отзывы и пишут ему в л. с. Но он это просто игнорирует. Какой напрашивается вывод? Человеку не нужна реальная помощь. Ему просто хочется поныть на весь форум и привлечь к своей персоне хоть какое-нибудь внимание. Наверное, тоже своеобразное развлечение в жизни - скучно там, в Сибири.
StruckOff редактировал сообщение 21 марта
StruckOff, читал сообщение Сергея которое удалили . И поверьте не стал даже ничего писать
Знатный:

StruckOff, читал сообщение Сергея которое удалили . И поверьте не стал даже ничего писать

Спасибо!)))
Просто к тому сообщению добавить нечего .
Знатный:

Просто к тому сообщению добавить нечего .

Так, вот и непонятны действия модераторов в этом случае. В том сообщении не было ничего, что противоречило бы правилам и здравому смыслу, там коротко и ясно Сергей дал понять топикстартеру, что, если он сам не желает двигаться в сторону предлагаемой помощи, то всё остальное просто бессильно. Очень интересна причина, сподвигшая модераторов на данный поступок?
StruckOff,ну и предложение реальной помощи было? Модераторам вообще фиолетово,помочь ничем не можем! Я испробовал сам разные способы,это про двигаться. Пришлось на прямую просить помощи у людей,один отозвался и пропал. А вас мое ,,нытье" сильно раздражает,что предлагаете СП сносить такие темы. Вам точно помогать не надо,с таким отношением к людям! Может вам будет нужна помощь,нет дорогой двигайся сам,и не ной!
Знатный. Если нечего добавить,лучше промолчать!
СП тему можно закрыть,сам справился.
fifty_pence,  Лучше форум читать . Справился молодец
Сергей:

Знатный:

Спасибо!)))

А СП вам докладывает о моих жалобах?
Знатный:

fifty_pence,  Лучше форум читать . Справился молодец

Справился без форума,карта в Беларусь заработала. А знал бы что такие добряки,как struckOff читать будут,то лучше бы воздержался от лишней писанины!
fifty_pence:

А знал бы что такие добряки,как struckOff читать будут,то лучше бы воздержался

fifty_pence, научитесь читать то, что вам не только на форуме отвечают, но и то, что вам почти полгода назад прямо в л. с. на электрону написали с предложением помощи. А если на это не хватает известной субстанции в одном месте, то вам никто не виноват и это не повод загадить все ветки форума своими крокодильими слезами.
StruckOff редактировал сообщение 24 марта
fifty_pence:

StruckOff,ну и предложение реальной помощи было?

Вывод напрашивается один о вашей не совсем, как бы это помягче выразиться,..... скажем,... о вашем не совсем правильном восприятии действительности.
StruckOff редактировал сообщение 24 марта
Не тормози,сникерсни!
StruckOff:

fifty_pence:

StruckOff,ну и предложение реальной помощи было?

Вывод напрашивается один о вашей не совсем, как бы это помягче выразиться,..... скажем,... о вашем не совсем правильном восприятии действительности.

Письма мои не уходили,система пишет,не доставлено. А ещё есть личности,строящие из себя очень грамотных,которым мешают ,,не грамотные нытики". Помощи ноль,зато столько высокомерия.
fifty_pence:

сникерсни!

Вряд ли это поможет в вашем случае?!
Зато вам поможет потешить свое эго!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение