Так, а площадка здесь при чём?
Сайт предоставляет лишь, так сказать, место для торговли, но никаким образом не является гарантом честности отдельных пользователей и поддинности продаваемых ими вещей. Есть и такая вероятность, что некоторые продавцы и сами не в курсе что продают, оригинал или копию.
StruckOff редактировал сообщение 6 декабря, 21:43
Несколько таких покупок отбивают желание тут покупать. И к сожалению модераторы принимают сторону продавцов китайских поделок.
Так этот лот ещё и купили за 145 руб
Кстати, на одной очень уважаемой площадке при просмотре этой монеты даже предупреждают, что встречается много копий этой монеты.
laszlo_andrzej редактировал сообщение 6 декабря, 22:46
Товарищи модераторы, вы если и "трёте" сообщения (хотя не совсем понятен смысл этой вашей "работы", в сообщениях нет оскорблений и мата, отражена лишь 100%-я правда или хочется выглядеть безупречным сайтом???), так тогда убирайте связанные с удаленным сообщения других пользователей. А то получается общая картина - якобы каждый что-то написал на своей волне под впечатлением и грузом каких-то своих мыслей и проблем...
StruckOff редактировал сообщение 8 декабря, 13:30
StruckOff, укажите номер аукциона
sensej, видимо, загонял вас там всех 2-х модераторов ваш директор, вы все переработались.
Какой номер аукциона?
Так глубоко не надо копать, в этой ветке форума.
Второй пост, к которому был в дополнение мой следующий за ним комментарий, вы удалили и всё - цепочка прервалась. И теперь мой пост, получившийся вторым, а за ним и третий топикстартера, выглядят, как не пришитый ни к чему рукав.
StruckOff редактировал сообщение 8 декабря, 15:59
FOXIK999, StruckOff все правильно сказал: нужно смотреть, что покупаешь. Тем более, что администрация настоятельно рекомендует сделки на сумму свыше 100 рублей проводить при личной встрече. Рынок монет наводнен копиями и репликами, действительно, не все продавцы сами понимают, оригинал у них или реплика, копия, подделка. Особенно неискушенные в нумизматике.