Монета лот 5040693673.

Буду рад мнениям по монете другими учасниками аукциона.
У кого-то была уйма свободного времени, немного мелочи в кармане, чесались руки от безделья, а в них был молоток, возможно, рядом были ещё и тиски. Вот и пошли в ход двушка, десятка, двадцатка...
Во первых 1 и 5к.а не  двушка и двадцатка,ценю каждое мнение любого кто прокоментирует  .если оно обосновано но ваш меня не тронул абсолютно .
МОНЕТЫ...:

Во первых 1 и 5к.а не  двушка и двадцатка

Сами то хоть в курсе, что продаете?
И двадцатку зачем было снимать с торгов?

МОНЕТЫ...:

меня не тронул абсолютно

Так, если в голове сформировано собственное твёрдое утопическое мнение, то зачем тогда вообще спрашивать чей-то совет? Или с целью рекламы своих лотов и в надежде, что сейчас налетит куча зевак с возгласами: "Вау!!! Какой редчайший брак!!!" раскупят всё, как горячие пирожки?
StruckOff редактировал сообщение вчера, 16:47
Уважаемый по монете 2к Я не просил ничье мнение там сторона аверса ( герб ) четко видно оттиск два раза повторно штемпеля тоисть буква Б выпуклая две штуки. Вот вам тиски и молоток.у меня вопрос по 10к поскольку есть мгение антиквара что это заказной экземпляр.
Специально для струкоф отметил фото 2к на аукционе сторона аверс оттиски штемпеля. Покажите мне еще один такой экземпляр. Я пока что не встречал.
По монете 20к она больше не будет выставлятся надо было ставки ставить .
МОНЕТЫ...:

есть мгение антиквара

А! Ну, если антиквара, да ещё и Вадима, то тогда, да! :-)
Логику попробовали бы включить и подумать, как одновременно в чеканочный пресс могли попасть 3 уже готовых монеты, да ещё и разного номинала?
Причем здесь Вадим.если Вы не в курсе и никогда не слышали что такое заказные монеты для коллекционеров.Я ж для этого и выставил монету что бы услышать разные мнения. Допустим у вас тоже много сомнительных лотов но Я если  не уверен то и ничего коментирую. Вы мне уже дали по2к экспертное мнение знатока брака.
Смотрю, вы о многом наслышаны, прямо прошаренный эррорист в третьем поколении.
Так, если выставили, чтобы услышать мнения, то и будьте готовы услышать мнения, отличные от вашего, сформировавшего в неокрепшем "экспертном" мозгу, а не воспринимать всё в штыки, если высказанное мнение другим человеком, не соответствует вашим влажным фантазиям. За свои лоты я ручаюсь, а там, где есть сомнения, присутствуют соответствующие пометки.
2-ку, как и всё остальное, можете Вадиму подарить, пусть исследует и в свой каталог внесет, в раздел монет с браком, возникшим в результате гидроудара смазки штемпелей. :-) Может соавтором станете!?
Удачи!!!
Кто такой Влад.что вы сюда кого  то вписываете.  Вы за себя говорите а не за других.но в ваших мнениях Я больше не нуждаюсь.удачи
Посмотрел ваш лот 5коп.зажатую в тиски.и ваш спор с другими участниками просто как пример Я ж вам не советую куда вашу монету девать
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение