Новый подраздел

По просьбам пользователей в разделе Монеты был создан новый подраздел "монеты с браком".
Вы лучше ппоисковик зделайте ,При наборе любого слова с ошибкой или с другим словом поисковик на сайте А У показывает ни чего не найдено
Отличная Новогодняя новость и своеобразный подарок эррористам (людям, направленно занимающимся только областью, которая связана с монетным браком и ошибками при чекане, не путать с другими подобными терминами и направлениями)! Не прошло и ...надцати лет!

Единственное, на будущее не мешало бы "допилить" этот подраздел и добавить в него подразделы, разделив хотя бы на более крупные направления: СССР, Европа, Россия, Беларусь, Америка и т. д. Иначе туда набросают ржавых вздувшихся монет РБ и там вообще ничего никогда не найдешь.

Всех с Наступающим!!!

P. S.: и попутный вопрос. А почему этого подраздела нет при открытии и поиске в основном каталоге?

P. P. S.: ну, и как всегда по традиции на этом сайте, ложка дёгтя - Ошибка на сервере.
StruckOff редактировал сообщение 31 декабря 2025
StruckOff:

А почему этого подраздела нет при открытии и поиске в основном каталоге?

Подраздел появится в каталоге, когда в нем будет выставлен хотя бы один новый лот.
sensej, для того, чтобы там выставить лот, необходимо убрать "Ошибку на сервере".
Лот выставляешь, нажимаешь "Выставить лот", белая страница с надписью в верхнем левом углу "Ошибка на сервере".
В выставленных лотах он всё же вроде появляется и приходит уведомление на эл. почту о выставленном лоте. Но при клике на этот лот опять белая страница с надписью в верхнем левом углу "Ошибка на сервере", т. е. страница с лотом не открывается. То же самое получается, когда редактируешь лот (существующий лот нормально открывается), изменяешь подраздел на "Монеты с браком" и всё - страница лота перестает открываться.
P. S.: Это во всяком случае происходит так из моего аккаунта и браузера Opera 125.0.5729.49.
Возможно, что другие пользователи видят иную картину.
StruckOff редактировал сообщение 31 декабря 2025
Добрый вечер создателям нового подраздела.
При попытке войти в этот самый подраздел мы видим такую картинку, хотя там точно есть как минимум 1 лот:

При поиске по номеру лота или при переходе по ссылке люди видят мой новый лот, выставленный сегодня в этом разделе (прислали мне скриншот):

В списке выставленных лотов я его вижу:

Но... При поиске по номеру лота, при попытке перейти в лот из моего списка, при попытке перейти по прямой ссылке из моего аккаунта я просто вижу надпись в верхнем левом углу "Ошибка на сервере" и чистый экран. Смена браузера, те же попытки из мобильной версии не приносят никаких результатов.
Исправьте ошибку!
StruckOff редактировал сообщение 4 января, 20:00
Спасибо Ау Новый раздел монет с браком работает замечательно , Улучшите пожалуйста поисковик ,Множество людей просто не могут найти товар ,Спасибо ,
sensej:

StruckOff:

А почему этого подраздела нет при открытии и поиске в основном каталоге?

Подраздел появится в каталоге, когда в нем будет выставлен хотя бы один новый лот.

Отличный ответ! А при попытке выставления лота выскакивает знаменитая "Ошибка на сервере". И-и-и?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение