Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
MarGo, только вот интересно: у нее срок оплаты стоит до 02.04 (т.е. 7 дней еще не прошло). Я вот ввалю ей сейчас по первое число, а она пожалуется на меня suhar1, что мол, нехороший продавец, выставила отзыв не дождавшись 7 дней и ай-яй-яй как нехорошо! И suhar1 совершенно безоговорочно удалит мой отзыв ей невзирая на то, что она ПРЯМО выразила свой отказ от покупки.
Mila, услуга оказана? Вы заплатили за определенную услугу. К примеру - выделение цветом. Лот был выделен? Был.
Ваши притенении, в данном случае не обоснованы.
"притенении" - Вы хотели написать "претензии"?
И вообще, не узнаю я Ваш почерк... Как будто Вас подменили, мой горячо любимый модератор...
fur, раз еще, как он выразился про свои сообщения, они "подсвечиваются другим цветом", то он еще с нами!:) Вы так написали, как ... Он просто переходит на другую работу.
Вы так написали, как ... Он просто переходит на другую работу.
Mila, Ну я просто подумала, что раз Ваша любовь так горяча, то и утрата suhar1 в качестве здешнего модератора будет для Вас сопоставима по трагичности с тем, о чём Вы подумали. ;)
Mila, официально, я не являюсь сотрудником ЧУП "АуБай", соответственно, могу допускать миллион грамматических, орфографических и, даже стилистических ошибок.
Фоновый цвет изменится чуть позже.
suhar1, Вы уходите. А вот интересно, кто будет для нас исполнять функции кляпа (бан комментов и полностью), быть мостом между нами и администрацией, толковать непонятные вопросы как технические так и иные, быть отбеливателем на форуме удаляя нежелательные пятна-комменты и бессмысленные темы... Понятно, что не ВЫ. Но сможет ли Ваш преемник достойно исполнять ваши теперь уже прежние обязанности?
не могу пройти проверку моб телефона.посылаю смс.получаю код. набираю код. потверждаю код.нечего не происходит.вхожу через opera mini.может это из за оперы?
здравствуйте, помогите разобраться, я не могу перевыставить завершенные лоты, ответить на вопросы покупателей и вообще такое ощущение что меня заморозили, разберитесь в чем проблема или обьясните, что я делаю не так. раньше все было хорошо.