Технические вопросы по работе аукциона

Нет. Я-"Технические вопросы по работе аукциона". Вы сюда сообщение кинули а не в "вопрос-модератор-ответ" :ь
Ofa
Ofa
6
Васса:

Нет. Я-"Технические вопросы по работе аукциона". Вы сюда сообщение кинули а не в "вопрос-модератор-ответ" :ь

Спасибо, поняла. Как я поняла Продавец обратившись к Службе поддержки может сам исправить свою ошибку? Без моего участия?
Ofa:

Спасибо, поняла. Как я поняла Продавец обратившись к Службе поддержки может сам исправить свою ошибку? Без моего участия?

Да.
У меня покупатель произвел ставку на лот в разделе "Музыка". Ну и естественно в конечно счете он его выиграл. У меня сразу стал баланс минусовой. И теперь у меня требуют пополнения счета.
Вот такой текст - "Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
У вас на счету -200 руб. Хотите пополнить счёт?"
Лот до сих пор не выкуплен. Этот текст появляется при каждом перевыставлении лотов.
У меня вопрос? За что я должен платить, если лот не выкуплен?
dzedbarodzed:

У меня покупатель произвел ставку на лот в разделе "Музыка". Ну и естественно в конечно счете он его выиграл. У меня сразу стал баланс минусовой. И теперь у меня требуют пополнения счета.
Вот такой текст - "Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
У вас на счету -200 руб. Хотите пополнить счёт?"
Лот до сих пор не выкуплен. Этот текст появляется при каждом перевыставлении лотов.
У меня вопрос? За что я должен платить, если лот не выкуплен?

Вам сюда: http://ay.tut.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
спасибо!
Ofa:

Ситуация такая: Продавец выставил негативный отзыв Покупателю. В комментариях к лоту в разговоре с Покупателем Продавец понял, что выставил негативный отзыв незаслуженно. Продавец хочет исправить отзыв на положительный. Или как вариант Продавец хочет удалить отзыв.
Может ли Продавец сделать это с помощью Службы поддержки, без участия Покупателя?
В данном случае я- Покупатель. И исправлять ошибки Продавца у меня нет ни времени, ни сил.
http://ay.by/more505828051.html

Отзыв продавца снят.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста не показывает почта о наличии писем.
robinzon021:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста не показывает почта о наличии писем.

Прокрутите и прочтите чуть вверх, за вчерашнее число. Найдёте ответ на Ваш вопрос.
Прошу добавить раздел в Музыка-Пластинки:  78об. (или 78 оборотов)
здравствуйте.
хочу удалить аккуант на аукционе, но как я не искал так и не понял как это можно сделать.
подскажите пожалуйста. а если дадите прямую ссылку на клик страницы где можно это сделать буду очень признателен.
спасибо
Здравствуйте.
Сегодня открыла два новых лота,но....в своих аукционах х не вижу,хотя... на почту пришли сообщения что лоты выставлены:
Кроссовки пр-во LAMB Miehana кожаныер-р EUR 42 на холодную погоду
Куртка-шуба зимняя пр во Франция кролик с капюшоном р-р 42-44

Спасибо.
Caramelli:

Здравствуйте.
Сегодня открыла два новых лота,но....в своих аукционах х не вижу,хотя... на почту пришли сообщения что лоты выставлены:
Кроссовки пр-во LAMB Miehana кожаныер-р EUR 42 на холодную погоду
Куртка-шуба зимняя пр во Франция кролик с капюшоном р-р 42-44

Спасибо.

Ваши лоты висят у Вас в разделе "Хочу купить". Невнимательно выставляете.
евген1:

здравствуйте.
хочу удалить аккуант на аукционе, но как я не искал так и не понял как это можно сделать.
подскажите пожалуйста. а если дадите прямую ссылку на клик страницы где можно это сделать буду очень признателен.
спасибо

Напишите на ay@ay.by. Аккаунт будет удален.
SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.
vitkatanka:

SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.

Если в лоте заявлено не одно количество а несколько едениц, то при ставках Вы можете только добавлять новые фото (до 9 штук). Удалять информацию и фото после ставок Вы не можете! Только добавлять!
Васса:

Если в лоте заявлено не одно количество а несколько едениц, то при ставках Вы можете только добавлять новые фото (до 9 штук). Удалять информацию и фото после ставок Вы не можете! Только добавлять!

Все я поняла.Большое спасибо.
Здравствуйте модераторы. У меня проблемка. После покупки лота у нас с продавцом завязался небольшой спор, который модератор разрешил, на мой взгляд, вполне нормально. Просто снял взаимные отзывы. Но продавец все не угомонится и начал троллить, да еще и с угрозами. Мои попытки отшутиться и замять ситуацию результата не дают. Устала от оскорблений. Пожалуйста, удалите комменты на этой странице http://ay.by/more507902203.html. И примите какие-либо меры к данному пользователю, т.к. это точно не закончится по хорошему.
spammer-by:

Здравствуйте модераторы. У меня проблемка. После покупки лота у нас с продавцом завязался небольшой спор, который модератор разрешил, на мой взгляд, вполне нормально. Просто снял взаимные отзывы. Но продавец все не угомонится и начал троллить, да еще и с угрозами. Мои попытки отшутиться и замять ситуацию результата не дают. Устала от оскорблений. Пожалуйста, удалите комменты на этой странице http://ay.by/more507902203.html. И примите какие-либо меры к данному пользователю, т.к. это точно не закончится по хорошему.

Зачем же Вы подливаете масло в огонь и поддерживаете всю эту грызню, с которой всем предлагаете ознакомиться и на которую жалуетесь? Это у Вас не попытки замять ситуацию, а провокация оскорблений. Обидчику Вашему монологи будет вести совершенно неинтересно, если Вы перестанете превращать их в диалоги. Не ставлю себе целью Вас обидеть, но в свете данной ситуации никнейм Ваш отражает то, чем Вы на данный момент балуетесь с Вашим оппонентом.
spammer-by:

да что ж это за мода такая - всё грязное бельё в студию выносить? ну видите, что девушке поговорить не с кем, так отнеситесь с пониманием... может, её дома не понимают, муж бросил... благо лот уже с продаж снят... а вообще модераторы такой бред удаляют по желанию владельца лота, я сама жаловалась...
VentR:

да что ж это за мода такая - всё грязное бельё в студию выносить? ну видите, что девушке поговорить не с кем, так отнеситесь с пониманием... может, её дома не понимают, муж бросил... благо лот уже с продаж снят... а вообще модераторы такой бред удаляют по желанию владельца лота, я сама жаловалась...

если у человека проблемы с жизнью, почему от этого должен страдать другой человек? его лоты и репутация? о_О
пусть троллит на каких-нть форумах, если у него жизнь не задалась. а не тут. ресурс для другого предназначен!
поддерживаю spammer-by
Добрый день. Пожалуйста удалите последний комментарий пользователя s-1958tut.by по лоту http://ay.by/more506105129.html

Т.к. считаю, что это сообщение ни коим образом не относится к данному аукциону. Спасибо.
еще один покупатель- "фантом".выкупил лот,на связь не выходит,ё-мейл не действителен (возвращаются письма)
покупатель с логином Александр.
Эл. почта: uzik_90@tut.by

как он смог пройти регистрацию?не понятно?
Здравствуйте.У меня проблема:не могу под своим именем искать лоты.:в ответ пишет"ничего не найдено",причем дополнительных параметров я не ввожу.Когда вхожу как незарегистрированный пользователь-все работает как надо.Что делать? Спасибо.
криола:

Здравствуйте.У меня проблема:не могу под своим именем искать лоты.:в ответ пишет"ничего не найдено",причем дополнительных параметров я не ввожу.Когда вхожу как незарегистрированный пользователь-все работает как надо.Что делать? Спасибо.

А к чему такие "изыски"? Вверху слева тыцка рядом с Вашим логином "аукционы" и их количество. Или внизу:

Мои аукционы
    Действующие
    Завершенные
    Избранное
    Форумы
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение